amie千歳烏山店SHIHO / amie千歳烏山🌿
千歳烏山駅2分

SHIHO / amie千歳烏山🌿の口コミ

Aさんの口コミ
とても丁寧に優しく接客をして頂き終始安心して過ごせました! 色味もとても綺麗な仕上がりで髪型も可愛くして下さり嬉しいです!ありがとうございました✨
来店日:2025年3月19日
SHIHO / amie千歳烏山🌿さんからの返信
この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございます✨ 至らぬ点もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います🙇 柔らかいお色味とってもお似合いでしたね☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌸
返信日:2025年3月20日
とても丁寧にありがとうございました! 思ったよりもちゃんとピンク感が出て可愛くて気に入ってます! 顔まわり少し切っていただいたことで以前より巻きやすくなりました、ありがとうございます!
来店日:2025年3月17日
SHIHO / amie千歳烏山🌿さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉励みになります🙇 柔らかいピンクのお色とっても可愛かったです💕 またのご来店ぜひお待ちしております✨
返信日:2025年3月18日
🤍さんの口コミ
接客も施術も丁寧で仕上がりも満足です! すごく可愛いダークブラウンにしていただきました! サイドの毛もとっても可愛いです! ありがとうございました☺︎
来店日:2025年3月17日
SHIHO / amie千歳烏山🌿さんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! 暗めのお色、透明感が増してとってもお似合いでした☺️♡ サイドの毛も気に入っていただけて嬉しいです✨ また是非お待ちしております🙇
返信日:2025年3月17日
amie千歳烏山店の詳細情報
東京都世田谷区南烏山4-12-8 新生堂ビル6F (地図)
千歳烏山駅2分
千歳烏山駅北口を出たら「えるもーる烏山メイン通り」を進んで頂き「烏山区民センター」ななめ向かい(DAISOの一つ隣のビル)の新生堂ビルの6Fとなります♪1Fに【かつや】さんがありますので、左手にエレベーターがございます♪