EARTH/A松山銀天街店(アース オーセンティックマツヤマギンテンガイテン)平野 愛依

つなさんの口コミ
当日の予約変更の対応ありがとうございました とても可愛らしくて お話しも上手で 娘と話してるような楽しい一時で あっという間に施術がおわってました。 もちろん 希望通りのナチュラル感の仕上りです✨
来店日:2026年9月17日
平野 愛依さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術中もたくさんお話しできて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♡ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🥹✨ ナチュラルなデザイン、とてもお似合いでした♡ またぜひお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年9月21日
39さんの口コミ
質問にも丁寧に一緒に考えて答えてくれて、今回の仕上がりとっても良かったですd(˙꒳˙* ) ありがとうございました♡
来店日:2026年9月6日来店回数:3回
平野 愛依さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♡ 今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️✨ またお待ちしております✨️
返信日:2026年9月6日
志保さんの口コミ
満足しました。
来店日:2026年9月6日来店回数:2回
平野 愛依さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます♡ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☺️✨ お話もとても楽しかったです🎶 是非またお待ちしております✨️
返信日:2026年9月6日
Kさんの口コミ
可愛く仕上げて貰いました。会話も弾んで楽しかったです!ありがとうございました😊
来店日:2026年9月5日
平野 愛依さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♡ 施術中もたくさんお話できて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました🥰 またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2026年9月5日
るんるんさんの口コミ
丁寧でお姉さんも可愛くてまた行きたいと思いました😌
来店日:2026年9月2日
平野 愛依さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🥰 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 「また行きたい」と思っていただけて、とても嬉しいです😭✨️ またお会いできるのを楽しみにしております🌟
返信日:2026年9月3日
あやのさんの口コミ
ありがとうございました!!! 大満足でした✨ またお伺いさせていただきたいです!
来店日:2026年9月2日
平野 愛依さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹💕 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! お話もとても楽しかったです🎶 是非また担当させてください☺️✨
返信日:2026年9月2日
みきさんの口コミ
1週間もたたずに半分以上取れました。 根本は取れ、一部だけくっついた宙ぶらりんの状態のつけまつげも数本見られた。 たくさんつけてもらったので、半分以上とれてもまだついてるといえど、残念
来店日:2026年8月30日
平野 愛依さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました。 ご満足して頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ございません。 頂いた貴重なご意見を今後きちんと改善し、お客様にご満足頂ける技術を提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年9月11日
りおんさんの口コミ
デザインの相談を丁寧にしてくださりました! また、仕上がりを何度も確認してくださって、嬉しかったです♪ありがとうございました!
来店日:2026年8月27日
平野 愛依さんからの返信
ご来店して頂きありがとうございました✨️ デザインの方気に入っていただけて、良かったです🥹🥹 またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2026年8月29日
- 1
EARTH/A松山銀天街店の詳細情報
- エリア
- 大街道駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 16席