モデル募集☆札幌駅~ 大通りアカデミーの掲載
モデル募集☆札幌駅~ 大通りアカデミーのプロフィール画像

tocca hair & treatment札幌 トッカヘアアンドトリートメントサッポロ モデル募集☆札幌駅~ 大通りアカデミー

292
大通駅5分 / さっぽろ駅5分 / 西4丁目駅5分

モデル募集☆札幌駅~ 大通りアカデミーのメニュー

最短予約可能日
11/28 (木)
12/2 (月)
12/3 (火)

モデル募集☆札幌駅~ 大通りアカデミーのフォト

モデル募集☆札幌駅~ 大通りアカデミーの口コミ

• まみさんの口コミ

★★★★★

丁寧にありがとうございました!
    ヘッドスパとても気持ちよかったです!

• ほのかさんの口コミ

★★★★★

とても親切に接客してくださって、理想の髪型にもなったのでとても満足できました!どうもありがとうございます。

• じゅんさんの口コミ

★★★★★

クチコミ通り、とても素敵な対応です。1回1回全てを確認して頂け安心してお任せできました。なんか通常梳かないでと言っても梳かれてるような場合、言いたくても口出すのもなぁと思ったりしますが確認を常にして頂けると言い出しやすくもなりますしズレが生じにくいかと思います。ホント丁寧だし気になる事全くなく、また利用したいです。ありがとうございました。

モデル募集☆札幌駅~ 大通りアカデミーのアピールポイント

髪質に合わせてオーダーメイドで配合するトリートメントで自分史上最高の仕上がりに♪透明感あふれるトレンドカラーもお任せください♪

お客様の喜びが私たちの喜びになり、お客さまを幸せにできることが自分のの幸せへと繋がることを信じて【喜びがよろこびを呼ぶ】をコンセプトに掲げているラボヌール。

[ご来店日の綺麗を長く楽しんでいただきたい!]

そんな想いからトリートメントは選び抜いたメーカー品のみ導入!話題のヘアケア剤はもちろん、コアな商材まで髪質に合わせた処方も可能なこだわりのトリートメントで極上の艶髪へ導きます♪

モデル募集☆札幌駅~ 大通りアカデミーのプロフィール

tocca札幌のモデル募集用アカウントです!
※La Bonheur hair etoile の店名が10月から
【tocca hair &treatment札幌店】にかわりました!

tocca hair & treatment札幌の詳細情報

tocca hair & treatment札幌の内観・外観1

北海道札幌市中央区北一条西3-3-27 札幌北1条駅前通りビル3階 (地図

大通駅5分 / さっぽろ駅5分 / 西4丁目駅5分
大通駅

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair & treatment札幌付近の駅の美容室・美容院を探す