40%以上オフ!ミニモSALE
モデル募集☆札幌駅~ 大通りアカデミーのプロフィール画像

la bonheur etoile札幌店 ラボヌールエトワールサッポロ モデル募集☆札幌駅~ 大通りアカデミー

大通駅5分 / さっぽろ駅5分 / 西4丁目駅5分

モデル募集☆札幌駅~ 大通りアカデミーのメニュー

モデル募集☆札幌駅~ 大通りアカデミーのフォト

モデル募集☆札幌駅~ 大通りアカデミーの口コミ

• 明日香さんの口コミ

髪を短くしたいしかイメージせずに行ったので色々丁寧に相談に乗っていただき、イメージ通りにしていただきました。ぜひ次は通常メニューでお願いしたいと思います。

• Cさんの口コミ

カット、トリートメント、ヘッドスパの施術

セルフカットでバラついた髪を綺麗に直していただきました。
    おまかせな部分が多かったのですが
    素敵に仕上げていただきました!

ヘッドスパ気持ちよかったのでおすすめです!

お店の雰囲気もよく人気になる前にご予約おすすめします(*^^*)

この度はありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で技術力もあり満足の仕上がりになりました。
    予約時のメッセージのやり取りも親切で、当日も細かいお気遣いもあり、お話も優しくしてくださり、安心してお任せできました。
    特に顔まわりのカットが扱いやすくなり気に入りました。
    スタイリストデビューされたらご指名したいです。

モデル募集☆札幌駅~ 大通りアカデミーのアピールポイント

髪質に合わせてオーダーメイドで配合するトリートメントで自分史上最高の仕上がりに♪透明感あふれるトレンドカラーもお任せください♪

お客様の喜びが私たちの喜びになり、お客さまを幸せにできることが自分のの幸せへと繋がることを信じて【喜びがよろこびを呼ぶ】をコンセプトに掲げているラボヌール。

[ご来店日の綺麗を長く楽しんでいただきたい!]

そんな想いからトリートメントは選び抜いたメーカー品のみ導入!話題のヘアケア剤はもちろん、コアな商材まで髪質に合わせた処方も可能なこだわりのトリートメントで極上の艶髪へ導きます♪

モデル募集☆札幌駅~ 大通りアカデミーのプロフィール

ラボヌール札幌のモデル募集用アカウントです!

la bonheur etoile札幌店の詳細情報

北海道札幌市中央区北一条西3-3-27 札幌北1条駅前通りビル3階 (地図

大通駅5分 / さっぽろ駅5分 / 西4丁目駅5分
大通駅

交通系IC

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

la bonheur etoile札幌店付近の駅の美容室・美容院を探す