- パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

大通り/札幌駅 アカデミーアカウントの口コミ

mi_taさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 カットのイメージがうまく伝えられなかったのに 他のスタイリストさんの提案が、なりたいイメージ通りで イメージ以上の仕上がりになりました♡‼︎ お店やスタッフさんの雰囲気も良く 緊張せずに過ごせました✨ また機会がありましたら、お願いいたします!
来店日:2024年10月15日
sayuriさんの口コミ
ミニモでの丁寧な対応通り、接客も丁寧&程良い距離感でした♪ スタイリストさんがチェックして下さるので安心してお任せできましたし、ヘッドスパがとても気持ち良く仕上がりも要望通りで大満足です^ - ^ありがとうございました!
来店日:2024年9月23日
なさんの口コミ
カットとトリートメントをお願いしました。 伸ばしたいと考えていたため、揃えていただいたのですが、とても綺麗に揃っていてよかったです! 少しだけ左側の前髪が短く感じ(私の生えぐせなのかも知れませんが、、)気になりましたが、それ以外は丁寧な対応をしてくださり大満足です! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年9月14日
Ykさんの口コミ
丁寧にたくさん髪について教えて頂き勉強になりました✨ありがとうございました🙏 すごい髪型気に入りましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
来店日:2024年9月9日
かなこさんの口コミ
カットの希望を丁寧に聞いてくださり、仕上げまで一生懸命、施術していただきました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです😊 お話ししやすい雰囲気だったので、初めてのサロンですが緊張せずに過ごせました。またお願いしたいと思いました!ありがとうございました😊✨
来店日:2024年9月5日