gluckgluck saki
松橋駅10分

メニュー・料金
- 6/8 (月)
- 6/10 (水)
- 6/11 (木)
動画

さーさんの口コミ
たくさんわがまま言ったのにすごく可愛く時間内にしてくれました!お話しながらですごく楽しかったです!また利用します!ありがとうございました!
来店日:2026年6月2日
gluck sakiさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます✨ ご希望をたくさんお聞かせいただけて嬉しかったです😊 仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪ またお待ちしております✨
zzz...さんの口コミ
可愛いカラーがたくさんでした! 今回は、フットをきらきらにしてもらって、お気に入りのネイルになりました! 他にもやってみたいカラーとかデザインもありましたので、またお願いしたいです!
来店日:2026年5月27日
gluck sakiさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます✨ ネイルのデザインやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです😊 これからもご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
のぶちさんの口コミ
爪の長さ・色の相談・変更に快く応じてくださり、ありがとうございました。 見本の色も素敵でしたが、事情あって暗すぎない色にしたかったので相談しました。その場で試行錯誤してくださったお陰でとても素敵なネイルに仕上がり、とても気に入ってます。 会話も楽しませていただき、楽しい時間でした また機会があれば、よろしくお願いします(^^)
来店日:2026年3月20日
gluck sakiさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 色んなお話しを聞けてとても楽しかったです🎶 またお会いできる日を楽しみにしております😊
アピールポイント
美フォルム/シンプル/綺麗め/お客様のご希望に添った施術をさせていただきます❣️
初回限定ミニモ価格になっております😌 かわいい定額サンプルもご用意しております💅
プロフィール
- 得意なイメージ