atelier Barocco🍓ヒ メ🎀
梅坪駅15分 / 愛環梅坪駅15分 / 新豊田駅15分 / 豊田市駅15分

atelier Barocco所属・🍓ヒ メ🎀のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
atelier Barocco所属・🍓ヒ メ🎀のフォト
atelier Barocco所属・🍓ヒ メ🎀の口コミ

なーさんの口コミ
髪色の相談にも乗ってくれて、気さくに話しかけてくださったおかげで初めて行ったけど良かったです!仕上がり綺麗で艶があって嬉しいです(*^^*)
来店日:2025年11月25日
莉緒さんの口コミ
理想通りのカラーにしていただきありがとうございました。 店内も落ち着いた雰囲気でとても穏やかに過ごせました。トリートメントもサラサラになってびっくりしました。ありがとうございました♪
来店日:2025年11月22日
やっちゃんさんの口コミ
この度はありがとうございました! 初めての色をカラーしましたが、対応も丁寧で良かったです また、機会がありましたら、お願いします
来店日:2025年11月8日
atelier Barocco所属・🍓ヒ メ🎀のアピールポイント
とても安く施術ができます❣️
当日のご予約もお受けしてます︎🫶💕
atelier Barocco所属・🍓ヒ メ🎀のプロフィール
豊田市カラーNo.1✨を誇るアトリエバロッコという美容室でアシスタントをしています🎀まだまだ1年目ですが、丁寧で完璧な接客頑張っております💖安くて綺麗なカラーをしたい方は是非私にお任せ下さい❣️
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、個性派、オフィススタイル、カジュアル
- 黒染めからおしゃれ染め、派手なカラーまで幅広く施術可能です! 豊田市No.1のカラー技術で絶対に可愛くしてみせます♪
- 音楽
atelier Baroccoの詳細情報
atelier Barocco
愛知県豊田市栄町1-28-1 (地図)