ナチュラルワンカラー ワンカラーこそお色味にこだわりたいですよね
夜空を意識したお色味変更
ゆらゆら水彩ニュアンス
夏は派手色の季節ですね
マグネットを仕込んでシンプルだけど個性的に
ピンクベージュ×シルバーオーロラで上品な艶感
定額デザインから、左右違うデザインをお選びいただきました 爽やかなうるうるでとってもかわいいです
サンプルからお色味変更 こちらのデザイン人気です 乳白色とゴールドの相性最高です
スタンダードコースにてご案内可能です! お写真持ち込みでflame nail お客様の雰囲気にぴっ...
サンプルからお選びいただきお色味変更です! フラッシュ撮影でより映える個性派ちぐはぐ この系統大好...
お写真持ち込み 理想のピンクが見つかって良かったです とってもご満足いただけました!
お肌馴染みの良いブラウンです クリアベースの抜け感で夏の涼しさも
スタンダードデザインコース ベースは淡い水色と白でもやもや クリアのハートと蝶々の相性良すぎまし...
お写真持ち込みです 涼しげな水色と大きめのシェルで夏らしいです
サンプルからお選びいただきました! お肌馴染みの良い乳白色で、人気のデザインです
サンプルからお選びいただきました とってもお似合いでした
お写真持ち込みです ミラーのお花とっても可愛かったです
お写真持ち込みです 夏らしい透け感で涼しげになりました
お写真を数枚お持ち込みいただきました! ピンクベースで上品に仕上がりました
サンプルからお選びいただきお色味変更です 梅雨を意識した淡いお色味で 上品に仕上がりました
お写真持ち込みです 可愛すぎず大人っぽすぎずでとってもお似合いでした
お写真持ち込みです 個性派ニュアンスとっても可愛かったです
サンプルからお選びいただいてお色味変更しました! ホワイトとゴールドの組み合わせ最高でした
ワンカラー
サンプルからお選びいただきました お色味の変更でおしゃれに仕上がりました
ミラーワンカラー こちらのお色味とても人気です
オリジナルワンカラー お写真持ち込みで、クリアブラックにラメやホロを混ぜてみました! 気に入ってい...
シンプルデザイン ぷっくり赤リボン、ガーリーでかわいいです
ワンカラー ネイビーはお肌がより明るく見えて映えます