ゆみさんからのRika🪽 まつ毛パーマ💞の口コミ

• ゆみさんの口コミ

仕上がりが不満です。ミニモで出会ったとても上手な方にいつもやってもらっているのですが予定が合わず初めてこちらに予約をしてみました。私のまつ毛の質的に上がりにくいのもありますが、上がりにくいですとあらかじめ言っていたにも関わらず、この仕上がりは不満です。他店ではしっかりばっちり上げてくれるので無理難題ではないはずなのに。今回は自分でセルフでやった時程度の上がり具合。やった直後にも関わらず上がり方にバラツキがあり素人感が強いです。終わった直後に鏡を見せていただいた際に、やっぱり上がりにくかったです。と言われました。じゃあなんでこれで終わりにしたんだろう、そう思ったのなら、やり直すとかお金を安くするとか何か対応があったのでは?と不誠実な対応だなと感じました。練習台とはいえお金取ってるんですし、しっかりまんべんなく上手に上がるまで終わりにするべきではなかったのでは...と帰り道ずっと悶々しながら帰りました。口コミ良かったので残念です。金ドブと感じましたしお金返して欲しいくらいです。2度と行かないです。

Rika🪽 まつ毛パーマ💞の口コミ

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜mare店付近のマツエクサロン情報

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜mare店付近の駅のマツエクサロンを探す