Rika🪽 まつ毛パーマ💞の掲載
Rika🪽 まつ毛パーマ💞のプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜mare店 Rika🪽 まつ毛パーマ💞

横浜駅7分 / 神奈川駅10分 / 反町駅12分

Rika🪽 まつ毛パーマ💞のメニュー

Rika🪽 まつ毛パーマ💞のフォト

Rika🪽 まつ毛パーマ💞の口コミ

はるさんの口コミ

時間変更もスムーズに丁寧に対応していただきました。
    完成形のまつげの候補をいくつか挙げていただいて、全候補のメリット•デメリットを解説していただき分かりやすかったです。
    施術中も全く目に染みることなく、お話も盛り上がって楽しかったです!
    とても優しい方で安心して施術を受けることができました。

• ろこさんの口コミ

いつもまつげパーマをすると、どうしても薬剤が目に沁みてしまうのですが、こちらでは全く痛くなりませんでした。
    接客の感じも良く、リラックスして受けることができました。

• つきしまさんの口コミ

早い丁寧仕上がりも大満足です!
    色々なサロンに行っていますが、
    お世辞を抜きに過去で1番綺麗な仕上がりだと思います。
    妊娠中でしたがお気遣い頂き、秒で寝てしまいました。笑
    また絶対伺いたいです。

Rika🪽 まつ毛パーマ💞のアピールポイント

💖9/25〜空き🥹❕人気No.1まつ毛パーマ🎀アイブロウwax 🎀 ¦流行の盛れる可愛い束間まつ毛得意です🇰🇷🖤 ¦横浜駅徒歩7分♡

まつげパーマ|パリジェンヌ|アイブロウwaxとっても得意です🎶💞

今まで上りづらい、モチが悪い、など経験した方
是非一度わたしに任せてください🫶🏻

🎀instgram → @rikamare_🎀
フォローしていただいて【ミニモから📢】とdm予約していただけましたら【アイシャンプー付】でご案内させていただいてますので是非ご気軽にお待ちしてます☺️

𓈒 𓏸 𓐍 𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓈒 𓏸 𓐍 𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓈒 𓏸 𓐍 𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓈒 𓏸 𓐍 𓂃

ご予約に空きございます🤍🫧
お日にち是非お問い合わせ下さい₍ᐢ..ᐢ₎⊹💞

月指名150名様〜担当🎀

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます🩶

【♡】マークを押してお気に入り登録していただくと
メッセージのやり取りができるようになるので是非お願いします!

✦✧ 営業時間 ✧✦
10:00〜20:00
(営業時間外でもご案内できるのでご相談ください!)

👛お支払い方法👛
現金 / クレジットカード / paypay / ID / Applepay / クイックペイ / d払い / aupay / 交通系IC ...

🎀パリジェンヌラッシュリフト🎀

・次世代まつげパーマ

・根本から綺麗に立ち上げることで自まつげを最大限に長く見せることにこだわった技術

・ビューラーで上がり切らなかった目頭、目尻までしっかりと立ち上げる

・瞼のリフトアップ効果⤴️

・4週間〜キープ

🎀フラットラッシュ🎀

・J.C.Dカール

・9〜13mm

・0.15mm

・ブラウン変更可🤎

🎀アイブロウwax🎀

アイブロウwaxは自眉毛の形を整えるものになります!
お客様に合った眉毛の形を提案致しますのでご気軽にご相談ください🙂‍↕️
WAX+カット+保湿+メイク仕上げまでさせていただきます!
WAXで抜けきれなかった毛や細かい短い毛はピンセットで
しっかり抜いていくのでご安心ください✍🏻

マツパやマツエクにセット可能ですのでメッセージでお知らせください!

Rika🪽 まつ毛パーマ💞のプロフィール

数あるページの中から見ていただきありがとうございます📄🩶

今まで上りづらい、モチが悪い、など経験した方
是非一度わたしに任せてください🫶🏻

🎀instgram 【@rikamare_】🎀フォローお待ちしてます!

マツエク、マツパ、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
自然巡り、邦ロック、フェス
アイリスト

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜mare店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜mare店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜mare店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜mare店の内観・外観3

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-4 Crane Corner 2階 (地図

横浜駅7分 / 神奈川駅10分 / 反町駅12分
横浜駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜mare店付近の駅のマツエクサロンを探す