yuzua/美髪縮毛 /透明感/レイヤーのメニュー
- 3/20 (金)
- 3/22 (日)
- 3/28 (土)
19件のメニュー中1〜19件表示
新規¥6,970ミニモ
限定通常¥11,970でご案内しているメニューをミニモ限定で38%OFFの¥6,970でご案内しております🙂↕️✨トリートメント何選んだらいいか分からない方にオススメ✨ とにかく迷ったらこのメニュー✨ 髪のお悩みに合わせて一緒にトリートメント選びましょう😌 些細なことでもお気軽にお声掛けください! ※トリートメントによって値段変動する場合がございますのであらかじめご了承ください。 髪に栄養を十分に与えてあげることでカラーの持ちも良くなってくれて色落ちしやすい方などにもオススメのトリートメントとなっております🙂↕️🤍 __________________ お客様一人ひとりの雰囲気や【なりたい!】に合わせた綺麗に、可愛くなるためのご提案をさせていただきます💕 髪質に合わせた似合わせカット、カラーの赤みや黄みなどお客様のお悩みなとがあれば何でもお気軽にご相談ください✨ "ツヤ感ラベンダーカラー”“赤味を抑えたオリーブカラー” "可愛さ抜群ピンクカラー”“透明感アッシュカラー” .etc なりたい理想や今感じているお悩みを、ぜひ1度 yuzuaにお聞かせください🧸 __________________ お客様一人ひとりの骨格やなりたい雰囲気にに合わせて方 ットさせていただきます🎀 お顔周りは、カバーしたい部分のお悩みをしっかりカウンセリングさせていただきながら似合わせてカットいたします♡ ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたら ぜひお伝えください!⭐️ ぜひ1度 yuzua🧸にお任せください! スタイリングの際には、お客様の日々のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジなども一緒にご提案させていただきます💇🏻♀️ 普段スタイリングでやりにくいところや、上手くいかないところなどございましたらお気軽にお話お聞かせください🌷 __________________ ⚠️遅刻・キャンセル等のご連絡はできるだけ お早めに"必ず"ご連絡頂きますようお願いしております! 日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください📞 ⭐️いかなる場合も、当日キャンセルはお控えください。 (直前のキャンセルはお控えください。) ⭐️ご予約時間に送れないよう時間に余裕を持ってお越しください🙂↕️ 体調不良や当日の急な公共交通機関の遅れなどは、必ず店舗へお電話をお願い致します( ᴗ ᴗ)" ~お支払い方法~ "クレジットカード"【VISA / Mastar】 "PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" " メルペイ" "nanaco" "WAON" "楽天Edy" "QUICPay" メッセージにて、お髪の施術履歴やご希望のイメージなどについて詳しく事前カウンセリングさせていただきます。 "お早めにご返信いただけると幸いです🙂↕️ 技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご協力よろしくお願いします🙂↕️✨ ※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい!
新規¥7,970ミニモ
限定通常¥12970のところミニモ限定で¥7970でご案内しております😌✨美容液カラー似合わせカットx外部補修トリートメントで艶髪‡。。 __________________ 1stepの外部補習トリートメントでサラツヤに🪽🫧 通常のトリートメントよりも更に“手触り”まとまり”ツヤ感”がUPします♡⤴️ 是非お試し下さい✨️✨️ __________________ お客様一人ひとりの【雰囲気】や【ファッション】に合わせた綺麗に、可愛くなるためのご提案をさせていただきます💕 髪質に合わせた似合わせカット、カラーの赤みや黄みなどお客様のお悩みなとがあれば何でもお気軽にご相談ください✨ "ツヤ感ラベンダーカラー”“赤味を抑えたオリーブカラー” "可愛さ抜群ピンクカラー”“透明感アッシュカラー” .etc なりたい理想や今感じているお悩みを、ぜひ1度 yuzuaにお聞かせください🧸 __________________ お顔周りどの位の長さがいいかわからない、、そんな方に꒡̈⃝ お顔周りは、カバーしたい部分のお悩みをしっかりカウンセリングさせていただきながら似合わせてカットいたします♡ ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたら ぜひお伝えください!⭐️ ぜひ1度 yuzua🧸にお任せください! スタイリングの際には、お客様の日々のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジなども一緒にご提案させていただきます💇🏻♀️ 普段スタイリングでやりにくいところや、上手くいかないところなどございましたらお気軽にお話お聞かせください🌷 __________________ ⚠️遅刻・キャンセル等のご連絡はできるだけ お早めに"必ず"ご連絡頂きますようお願いしております! 日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください📞 ⭐️いかなる場合も、当日キャンセルはお控えください。 (直前のキャンセルはお控えください。) ⭐️ご予約時間に送れないよう時間に余裕を持ってお越しください🙂↕️ 体調不良や当日の急な公共交通機関の遅れなどは、必ず店舗へお電話をお願い致します( ᴗ ᴗ)" ~お支払い方法~ "クレジットカード"【VISA / Mastar】 "PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" " メルペイ" "nanaco" "WAON" "楽天Edy" "QUICPay" メッセージにて、お髪の施術履歴やご希望のイメージなどについて詳しく事前カウンセリングさせていただきます。 "お早めにご返信いただけると幸いです🙂↕️ 技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご協力よろしくお願いします🙂↕️✨ ※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい!
新規¥9,970ミニモ
限定通常¥ 16970でご案内してるメニューを minimo限定✨️で41%OFFの¥ 9970でご案内しております😌✨️1番人気✨️4stepトリートメント🫧+ホームケア付き☘️ 外部補修2種類、内部補修2種類のトリートメントでしっかり内部まで艶々にケアできるトリートメントです🌱 内側から外側までケアできるサロントリートメントを定期的に続けてあげることで、髪の芯まで栄養が行き渡って絡まりにくくまとまりのある扱いやすい髪になっていきます!🪄︎︎◝✩ また、髪に栄養を十分に与えてあげることでカラーの持ちも良くなってくれて色落ちしやすい方などにもオススメのトリートメントとなっております🙂↕️ 【ホームケア付き☘️】 ご自宅でもサロンクオリティのケアが継続できるホームケアが付いてきます✨️ 施術の際にトリートメントの1番最後につける外部補修ケアとして実際に当店で使っている同じものをホームケアとしてお渡し致します😶♡ ご来店日1週間後から、3日に1度500円玉程のトリートメント剤を毛先中心に塗布してください✨️ 塗布したあとに目の大きいくしで梳かしてあげると、より全体にトリートメントが浸透して、効果もUP⤴️するのでオス スメです🎶🤍 __________________ お客様一人ひとりの雰囲気や【なりたい!】に合わせた綺麗に、可愛くなるためのご提案をさせていただきます💕 髪質に合わせた似合わせカット、カラーの赤みや黄みなどお客様のお悩みなとがあれば何でもお気軽にご相談ください✨ "ツヤ感ラベンダーカラー”“赤味を抑えたオリーブカラー” "可愛さ抜群ピンクカラー”“透明感アッシュカラー” .etc なりたい理想や今感じているお悩みを、ぜひ1度 yuzuaにお聞かせください🧸 __________________ お客様一人ひとりの骨格やなりたい雰囲気にに合わせて方 ットさせていただきます🎀 お顔周りは、カバーしたい部分のお悩みをしっかりカウンセリングさせていただきながら似合わせてカットいたします♡ ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたら ぜひお伝えください!⭐️ ぜひ1度 yuzua🧸にお任せください! スタイリングの際には、お客様の日々のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジなども一緒にご提案させていただきます💇🏻♀️ 普段スタイリングでやりにくいところや、上手くいかないところなどございましたらお気軽にお話お聞かせください🌷 __________________ ⚠️遅刻・キャンセル等のご連絡はできるだけ お早めに"必ず"ご連絡頂きますようお願いしております! 日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください📞 ⭐️いかなる場合も、当日キャンセルはお控えください。 (直前のキャンセルはお控えください。) ⭐️ご予約時間に送れないよう時間に余裕を持ってお越しください🙂↕️ 体調不良や当日の急な公共交通機関の遅れなどは、必ず店舗へお電話をお願い致します( ᴗ ᴗ)" ~お支払い方法~ "クレジットカード"【VISA / Mastar】 "PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" " メルペイ" "nanaco" "WAON" "楽天Edy" "QUICPay" メッセージにて、お髪の施術履歴やご希望のイメージなどについて詳しく事前カウンセリングさせていただきます。 "お早めにご返信いただけると幸いです🙂↕️ 技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご協力よろしくお願いします🙂↕️✨ ※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい!
新規¥8,970ミニモ
限定通常¥13970のところミニモ限定で¥8970でご案内しております😌♡ウォータートリートメントとは?🙂↕️ ・WTトリートメントをつけただけで、こじらせている絡まりがほどけるのでシャンプー後の指通りがスムーズに💫 ・仕上がりが軽い質感なのでサラサラになります♡ 細毛や軟毛の方に特におすすめのトリートメント! "ウォーター系"なので水と力を合わせて今まで感じたことないサラッと仕上がりになります🤍 絡まり→切れ毛悪化のサイクルが解消✨ __________________ お客様一人ひとりの【雰囲気】や【ファッション】に合わせた綺麗に、可愛くなるためのご提案をさせていただきます💕 髪質に合わせた似合わせカット、カラーの赤みや黄みなどお客様のお悩みなとがあれば何でもお気軽にご相談ください✨ "ツヤ感ラベンダーカラー”“赤味を抑えたオリーブカラー” "可愛さ抜群ピンクカラー”“透明感アッシュカラー” .etc なりたい理想や今感じているお悩みを、ぜひ1度 yuzuaにお聞かせください🧸 __________________ お顔周りどの位の長さがいいかわからない、、そんな方に꒡̈⃝ お顔周りは、カバーしたい部分のお悩みをしっかりカウンセリングさせていただきながら似合わせてカットいたします♡ ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたら ぜひお伝えください!⭐️ ぜひ1度 yuzua🧸にお任せください! スタイリングの際には、お客様の日々のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジなども一緒にご提案させていただきます💇🏻♀️ 普段スタイリングでやりにくいところや、上手くいかないところなどございましたらお気軽にお話お聞かせください🌷 __________________ ⚠️遅刻・キャンセル等のご連絡はできるだけ お早めに"必ず"ご連絡頂きますようお願いしております! 日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください📞 ⭐️いかなる場合も、当日キャンセルはお控えください。 (直前のキャンセルはお控えください。) ⭐️ご予約時間に送れないよう時間に余裕を持ってお越しください🙂↕️ 体調不良や当日の急な公共交通機関の遅れなどは、必ず店舗へお電話をお願い致します( ᴗ ᴗ)" ~お支払い方法~ "クレジットカード"【VISA / Mastar】 "PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" " メルペイ" "nanaco" "WAON" "楽天Edy" "QUICPay" メッセージにて、お髪の施術履歴やご希望のイメージなどについて詳しく事前カウンセリングさせていただきます。 "お早めにご返信いただけると幸いです🙂↕️ 技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご協力よろしくお願いします🙂↕️✨ ※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい!
新規¥10,970ミニモ
限定通常¥ 18,970でご案内しているメニューを42%OFFの¥ 10,970でご案内しております✨内部補修4種類、外部補修2種類の6stepトリートメントで超音波アイロンを使い、髪の毛の芯までより栄養を浸透させていくトリートメントとなっております✨ 内部補修トリートメントも4種類使い、さらに超音波アイロンで内部まで浸透させ、さらに外部補修を2種類使うのでしっかり内側からケアできます♪ 自分へのご美トリートメントとしても大人気です♥ こちらのトリートメントコースには、ご自宅でもサロンク オリティのケアが継続できるホームケアが付いてきます☘️ トリートメントの1番最後につける外部補修ケアとして実際に店で使っているものと同じものをホームケアとしてお渡しいたします♡ ______________ お客様一人ひとりの雰囲気や【なりたい!】に合わせた綺麗に、可愛くなるためのご提案をさせていただきます💕 髪質に合わせた似合わせカット、カラーの赤みや黄みなどお客様のお悩みなとがあれば何でもお気軽にご相談ください✨ "ツヤ感ラベンダーカラー”“赤味を抑えたオリーブカラー” "可愛さ抜群ピンクカラー”“透明感アッシュカラー” .etc なりたい理想や今感じているお悩みを、ぜひ1度 yuzuaにお聞かせください🧸 ________________ お客様一人ひとりの骨格に合わせてカットさせていただきます🎀 お顔周りは、カバーしたい部分のお悩みをしっかりカウンセリングさせていただきながら似合わせてカットいたします♡ ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたら ぜひお伝えください!⭐️ スタイリングの際には、お客様の日々のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジなども一緒にご提案させていただきます💇🏻♀️ 当店で使用している 【LOA OIL】を使ったまとまりのあるスタイリング方法をお伝えします🤍𐙚 スタイリングの際には、お客様の毎日のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジ、巻き髪もご一緒にご提案させていただきます🧸𓈒 𓂂𓏸 __________________ ⚠️遅刻・キャンセル等のご連絡はできるだけ お早めに"必ず"ご連絡頂きますようお願いしております! 日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください📞 ⭐️いかなる場合も、当日キャンセルはお控えください。 (直前のキャンセルはお控えください。) ⭐️ご予約時間に送れないよう時間に余裕を持ってお越しください🙂↕️ 体調不良や当日の急な公共交通機関の遅れなどは、必ず店舗へお電話をお願い致します( ᴗ ᴗ)" ~お支払い方法~ "クレジットカード"【VISA / Mastar】 "PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" " メルペイ" "nanaco" "WAON" "楽天Edy" "QUICPay" メッセージにて、お髪の施術履歴やご希望のイメージなどについて詳しく事前カウンセリングさせていただきます。 "お早めにご返信いただけると幸いです🙂↕️ 技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご協力よろしくお願いします🙂↕️✨ ※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい!
新規¥13,305ミニモ
限定通常¥20,470でご案内しているメニューを35%OFFの¥ 13305でご案内しております✨𝒏𝒆𝒘🌛⋆゜カラーをした瞬間から始まる極上ケア✨ プレミアムケアカラー 〖NOA〗 ____________ 〖NOA〗カラーしながら髪質改善ができる次世代型のトリートメントが新登場しました🛀· ˖ * 5stepトリートメントです♡ カラー剤に特別な①トリートメントを混ぜ、カラーを塗り始めた時から髪質改善がstart⤴️します⭐️ ✨カラー剤の力を借りて、髪の芯までカラー剤と一緒にトリートメントを浸透させます!✨ 内外側からヘアケアできるトリートメントはダントツ!NOA がNO.1です💫 シャンプー後にも、中まで浸透させたトリートメントがより効果を発揮するように4種類トリートメントを重ね付けするので今までに感じたことの無いサラツヤ髪の完成です☘️ こちらのトリートメントコースには、ご自宅でもサロンク オリティのケアが継続できるホームケアが付いています!♡ ご来店日から1週間後から、3日に1度500円玉大程のトリートメント剤を毛先中心に塗布してください✨ 塗布したあとに粗いコームでかしてあげると、より全体にトリートメントが浸透して、効果もUP⤴️するのでオススメです🧸ིྀ ______________ お客様一人ひとりの骨格やなりたい雰囲気にに合わせて方 ットさせていただきます🎀 お顔周りは、カバーしたい部分のお悩みをしっかりカウンセリングさせていただきながら似合わせてカットいたします♡ ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたら ぜひお伝えください!⭐️ ぜひ1度 yuzua🧸にお任せください! 当店で使用している 【LOA OIL】を使ったまとまりのあるスタイリング方法をお伝えします🤍𐙚 スタイリングの際には、お客様の毎日のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジ、巻き髪もご一緒にご提案させていただきます🧸𓈒 𓂂𓏸 __________________ ⚠️遅刻・キャンセル等のご連絡はできるだけ お早めに"必ず"ご連絡頂きますようお願いしております! 日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください📞 ⭐️いかなる場合も、当日キャンセルはお控えください。 (直前のキャンセルはお控えください。) ⭐️ご予約時間に送れないよう時間に余裕を持ってお越しください🙂↕️ 体調不良や当日の急な公共交通機関の遅れなどは、必ず店舗へお電話をお願い致します( ᴗ ᴗ)" ~お支払い方法~ "クレジットカード"【VISA / Mastar】 "PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" " メルペイ" "nanaco" "WAON" "楽天Edy" "QUICPay" メッセージにて、お髪の施術履歴やご希望のイメージなどについて詳しく事前カウンセリングさせていただきます。 "お早めにご返信いただけると幸いです🙂↕️ 技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご協力よろしくお願いします🙂↕️✨ ※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい!
新規¥3,970ミニモ
限定通常¥5970でご案内しているメニューを33%OFF¥3970でご案内しております✨️ライフスタイルに合わせた《扱いやすいツヤ髪🪄ྀི》 をyuzuaと一緒に作りませんか❓♡ お客様一人ひとりの骨格やなりたい雰囲気にに合わせて方 ットさせていただきます🎀 お顔周りは、カバーしたい部分のお悩みをしっかりカウンセリングさせていただきながら似合わせてカットいたします♡ ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたら ぜひお伝えください!⭐️ ぜひ1度 yuzua🧸にお任せください! スタイリングの際には、お客様の日々のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジなども一緒にご提案させていただきます💇🏻♀️ 普段スタイリングでやりにくいところや、上手くいかないところなどございましたらお気軽にお話お聞かせください🌷 _________________ 髪の痛み具合によって5種類から選べる水分たっぷり🫧 COTAシャンプーで内部補修、1️⃣stepの補習トリートメントで通常のトリートメントよりも更に手触りがサラサラになります𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🍃 _________________ COTA i CAREは、5種類のシャンプー×5種類のトリートメント をお客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせて選ぶことが出来ます☆彡 それぞれ数字が小さいものほど水分量が多くサラサラな仕上がりになり、数字が大きいものほど保湿力が高くしっとりとした仕上がりになります! お悩みや髪質別でオススメの組み合わせがいくつかございますので、気になる方はぜひ御相談ください¨̮ ________________ オススメの組み合わせ★ 髪が細い方、柔らかい方 〇ボリュームが欲しい、ふわふわサラサラな仕上がりが好き >>>> shampoo No.3 treatment No.3 or 5 〇弱い癖が気になる、乾燥ケアしたい >>>> shampoo No.5 treatment No.5 or 7 〇しっとりまとめたい、癖を抑えたい、ハイダメージ >>>> shampoo No.7 treatment No.7 髪が太い方、硬い方 〇ボリュームが欲しい、ふわふわサラサラな仕上がりが好き >>>>shampoo No.5 treatment No.5 〇弱い癖が気になる、乾燥ケアしたい >>>> shampoo No.7 treatment No.7 or 9 〇しっとりまとめたい、癖を抑えたい、ハイダメージ >>>> shampoo No.9 treatment No.9 _____________________ COTA i CARE の香り⟡.·*. COTA i CAREは、それぞれの番号で香りが違います! また、違う番号の香りと混ざりあっても香りが崩れないように一流の調香師が監修しております🫧 好みの香りでシャンプー&トリートメントを選ぶのもオススメです♡♡ No.1 ___ラベンダーブーケの香り No.3___ネロリブーケの香り No.5___ジャスミンブーケの香り/人気🌟 No.7___フルーティーローズブーケの香り/人気🌟 No.9___ダマスクローズブーケの香り __________________ ⚠️遅刻・キャンセル等のご連絡はできるだけ お早めに"必ず"ご連絡頂きますようお願いしております! 日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください📞 ⭐️いかなる場合も、当日キャンセルはお控えください。 (直前のキャンセルはお控えください。) ⭐️ご予約時間に送れないよう時間に余裕を持ってお越しください🙂↕️ 体調不良や当日の急な公共交通機関の遅れなどは、必ず店舗へお電話をお願い致します( ᴗ ᴗ)" ~お支払い方法~ "クレジットカード"【VISA / Mastar】 "PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" " メルペイ" "nanaco" "WAON" "楽天Edy" "QUICPay" メッセージにて、お髪の施術履歴やご希望のイメージなどについて詳しく事前カウンセリングさせていただきます。 "お早めにご返信いただけると幸いです🙂↕️ 技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご協力よろしくお願いします🙂↕️✨ ※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい!
新規¥4,970ミニモ
限定通常¥5,970でご案内しているメニューを16%OFFの¥4,970でご案内しております✨️1stepの外部補習トリートメントでサラツヤに🪽🫧 通常のトリートメントよりも更に“手触り”まとまり”ツヤ感”がUPします♡⤴️ 是非お試し下さい✨️✨️ _________________ お客様一人ひとりの骨格やなりたい雰囲気にに合わせて方 ットさせていただきます🎀 お顔周りは、カバーしたい部分のお悩みをしっかりカウンセリングさせていただきながら似合わせてカットいたします♡ ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたら ぜひお伝えください!⭐️ ぜひ1度 yuzua🧸にお任せください! _________________ スタイリングの際には、お客様の日々のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジなども一緒にご提案させていただきます💇🏻♀️ 当店で使用している 【LOA OIL】を使ったまとまりのあるスタイリング方法をお伝えします🤍𐙚 毎日のスタイリング方法に合わせて、簡単に出来るヘアアレンジや巻き髪もご一緒にご提案させていただきます🧸𓈒 𓂂𓏸 __________________ COTA i CAREは、5種類のシャンプー×5種類のトリートメント をお客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせて選ぶことが出来ます☆彡 それぞれ数字が小さいものほど水分量が多くサラサラな仕上がりになり、数字が大きいものほど保湿力が高くしっとりとした仕上がりになります! お悩みや髪質別でオススメの組み合わせがいくつかございますので、気になる方はぜひ御相談ください¨̮ _____________________ オススメの組み合わせ★ 髪が細い方、柔らかい方 〇ボリュームが欲しい、ふわふわサラサラな仕上がりが好き >>>> shampoo No.3 treatment No.3 or 5 〇弱い癖が気になる、乾燥ケアしたい >>>> shampoo No.5 treatment No.5 or 7 〇しっとりまとめたい、癖を抑えたい、ハイダメージ >>>> shampoo No.7 treatment No.7 髪が太い方、硬い方 〇ボリュームが欲しい、ふわふわサラサラな仕上がりが好き >>>>shampoo No.5 treatment No.5 〇弱い癖が気になる、乾燥ケアしたい >>>> shampoo No.7 treatment No.7 or 9 〇しっとりまとめたい、癖を抑えたい、ハイダメージ >>>> shampoo No.9 treatment No.9 _______________ COTA i CARE の香り⟡.·*. COTA i CAREは、それぞれの番号で香りが違います! また、違う番号の香りと混ざりあっても香りが崩れないように一流の調香師が監修しております🫧 好みの香りでシャンプー&トリートメントを選ぶのもオススメです♡♡ No.1 ___ラベンダーブーケの香り No.3___ネロリブーケの香り No.5___ジャスミンブーケの香り/人気🌟 No.7___フルーティーローズブーケの香り/人気🌟 No.9___ダマスクローズブーケの香り ____________________ ⚠️遅刻・キャンセル等のご連絡はできるだけ お早めに"必ず"ご連絡頂きますようお願いしております! 日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください📞 ⭐️いかなる場合も、当日キャンセルはお控えください。 (直前のキャンセルはお控えください。) ⭐️ご予約時間に送れないよう時間に余裕を持ってお越しください🙂↕️ 体調不良や当日の急な公共交通機関の遅れなどは、必ず店舗へお電話をお願い致します( ᴗ ᴗ)" ~お支払い方法~ "クレジットカード"【VISA / Mastar】 "PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" " メルペイ" "nanaco" "WAON" "楽天Edy" "QUICPay" メッセージにて、お髪の施術履歴やご希望のイメージなどについて詳しく事前カウンセリングさせていただきます。 "お早めにご返信いただけると幸いです🙂↕️ 技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご協力よろしくお願いします🙂↕️✨ ※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい!
新規¥6,970ミニモ
限定通常¥8,970でご案内しているメニューを22%OFFの¥6,970でご案内しております✨️1番人気トリートメント!/4stepトリートメント🫧&ホー ムケア付き🪄♡ _________________ 外部補修2種類、内部補修2種類のトリートメントでしっかり内部まで艶々にケアできるトリートメントです🌱 内側から外側までケアできるサロントリートメントを定期的に続けてあげることで、髪の芯まで栄養が行き渡って絡まりにくくまとまりのある扱いやすい髪になっていきます!🪄︎︎◝✩ また、髪に栄養を十分に与えてあげることでカラーの持ちも良くなってくれて色落ちしやすい方などにもオススメのトリートメントとなっております🙂↕️ 【ホームケア付き☘️】 ご自宅でもサロンクオリティのケアが継続できるホームケアが付いてきます✨️ 施術の際にトリートメントの1番最後につける外部補修ケアとして実際に当店で使っている同じものをホームケアとしてお渡し致します😶♡ ご来店日1週間後から、3日に1度500円玉程のトリートメント剤を毛先中心に塗布してください✨️ 塗布したあとに目の大きいくしで梳かしてあげると、より全体にトリートメントが浸透して、効果もUP⤴️するのでオス スメです🎶🤍 __________________ お客様一人ひとりの骨格やなりたい雰囲気にに合わせて方 ットさせていただきます🎀 お顔周りは、カバーしたい部分のお悩みをしっかりカウンセリングさせていただきながら似合わせてカットいたします♡ ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたら ぜひお伝えください!⭐️ ぜひ1度 yuzua🧸にお任せください! ______________ お客様の骨格に合わせてカワイイ♡を引き出せるカットをご提案させて頂きます!^^ 当店で使用している 【LOA OIL】を使ったまとまりのあるスタイリング方法をお伝えします🤍𐙚 毎日のスタイリング方法に合わせて、簡単に出来るヘアアレンジや巻き髪もご一緒にご提案させていただきます♡ __________________ COTA i CAREは、5種類のシャンプー×5種類のトリートメント をお客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせて選ぶことが出来ます☆彡 それぞれ数字が小さいものほど水分量が多くサラサラな仕上がりになり、数字が大きいものほど保湿力が高くしっとりとした仕上がりになります! お悩みや髪質別でオススメの組み合わせがいくつかございますので、気になる方はぜひ御相談ください¨̮ ________________________ オススメの組み合わせ★ 髪が細い方、柔らかい方 〇ボリュームが欲しい、ふわふわサラサラな仕上がりが好き >>>> shampoo No.3 treatment No.3 or 5 〇弱い癖が気になる、乾燥ケアしたい >>>> shampoo No.5 treatment No.5 or 7 〇しっとりまとめたい、癖を抑えたい、ハイダメージ >>>> shampoo No.7 treatment No.7 髪が太い方、硬い方 〇ボリュームが欲しい、ふわふわサラサラな仕上がりが好き >>>>shampoo No.5 treatment No.5 〇弱い癖が気になる、乾燥ケアしたい >>>> shampoo No.7 treatment No.7 or 9 〇しっとりまとめたい、癖を抑えたい、ハイダメージ >>>> shampoo No.9 treatment No.9 ________________________ COTA i CARE の香り⟡.·*. COTA i CAREは、それぞれの番号で香りが違います! また、違う番号の香りと混ざりあっても香りが崩れないように一流の調香師が監修しております🫧 好みの香りでシャンプー&トリートメントを選ぶのもオススメです♡♡ No.1 ___ラベンダーブーケの香り No.3___ネロリブーケの香り No.5___ジャスミンブーケの香り/人気🌟 No.7___フルーティーローズブーケの香り/人気🌟 No.9___ダマスクローズブーケの香り _____________________ いかなる場合も、当日キャンセルはお控えください。 (5日前までのキャンセルはお受けしております。) いかなる場合も遅刻はお控えください。 体調不良や当日の急な公共交通機関の遅れなどは、必ず店舗へお電話にてご連絡下さい。 メッセージにて、お髪の施術履歴やご希望のイメージなどについて詳しく事前カウンセリングさせていただきます。 必ずお早めにご返信いただけると幸いです。 技術向上のため施術前後にお写真を撮影させて頂いております。 ご協力をお願いいたします。
新規¥7,970ミニモ
限定通常¥11,470でご案内しているメニューを30%OFFの¥7,970でご案内しております✨🫧6step ご褒美ケアトリートメント🫧 ________________ 内部補修4種類、外部補修2種類の6stepトリートメントで超音波アイロンを使い、髪の毛の芯までより栄養を浸透させていくトリートメントとなっております✨ 内部補修トリートメントも4種類使い、さらに超音波アイロンで内部まで浸透させ、さらに外部補修を2種類使うのでしっかり内側からケアできます♪ 自分へのご美トリートメントとしても大人気です♥ こちらのトリートメントコースには、ご自宅でもサロンク オリティのケアが継続できるホームケアが付いてきます☘️ トリートメントの1番最後につける外部補修ケアとして実際に店で使っているものと同じものをホームケアとしてお渡しいたします♡ ご来店日から1週間後から、3日に1度500円玉程のトリートメント剤を毛先中心に塗布してください。 塗布したあとに目の大きいくしで梳かしてあげると、より全体にトリートメントが浸透して、効果もUP⤴️するのでオススメです🎶♡ ________________ お客様一人ひとりの骨格やなりたい雰囲気にに合わせて方 ットさせていただきます🎀 お顔周りは、カバーしたい部分のお悩みをしっかりカウンセリングさせていただきながら似合わせてカットいたします♡ ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたら ぜひお伝えください! ぜひ1度 yuzua🧸にお任せください! スタイリングの際には、お客様の日々のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジなども一緒にご提案させていただきます💇🏻♀️ 当店で使用している 【LOA OIL】を使ったまとまりのあるスタイリング方法をお伝えします🤍𐙚 スタイリングの際には、お客様の毎日のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジ、巻き髪もご一緒にご提案させていただきます🧸𓈒 𓂂𓏸 ________________ ⚠️遅刻・キャンセル等のご連絡はできるだけ お早めに"必ず"ご連絡頂きますようお願いしております! 日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください📞 ⭐️いかなる場合も、当日キャンセルはお控えください。 (直前のキャンセルはお控えください。) ⭐️ご予約時間に送れないよう時間に余裕を持ってお越しください🙂↕️ 体調不良や当日の急な公共交通機関の遅れなどは、必ず店舗へお電話をお願い致します( ᴗ ᴗ)" ~お支払い方法~ "クレジットカード"【VISA / Mastar】 "PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" " メルペイ" "nanaco" "WAON" "楽天Edy" "QUICPay" メッセージにて、お髪の施術履歴やご希望のイメージなどについて詳しく事前カウンセリングさせていただきます。 "お早めにご返信いただけると幸いです🙂↕️ 技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご協力よろしくお願いします🙂↕️✨ ※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい!
新規¥13,970ミニモ
限定通常¥21,970でご案内しているメニューを36%OFFの¥13,970でご案内しております✨️1stepの外部補習トリートメントでサラツヤに🪽🫧 通常のトリートメントよりも更に“手触り”まとまり”ツヤ感”がUPします♡⤴️ _____________ 今までの縮毛矯正は結んじゃいけない、巻けない、シャキンとして扱いずらいイメージがあると思います… 当店で使用している薬剤は、自然なやわらかい髪質へ”ダメージを最小限に”を大切にしております✨️ ・自然で柔らかいストレートに仕上がる🫧 癖を伸ばしつつ髪の毛を固くしすぎないのでしなやかで自然な質感に仕上げることができます! ・半永久的にストレートが続く 一度かけた部分は基本的にまっすぐのまま! 毎日アイロンしなくていいので長期的に見ると熱ダメージの軽減にもつながります☘️ ・髪の毛への負担を抑えやすい🍃 当店の薬剤には保湿、補修成分が含まれており施術中や仕上がり後の"ごわつぎ"やダメージ感をなくし指通りが良くなります✨ ・くせ毛の幅広い対応ができる!! 髪質、癖に種類によって複数の薬剤を使い分けることができるので、しっかり癖を伸ばしたい方や柔らかめに仕上げたい方でも対応が可能です🙆♀️ かける前よりやわらかく自然な美髪になれちゃう髪質改善縮毛矯正です🤍 くせやうねりで広がりが気になる方、やわらかく自然でダメージレスな縮毛矯正を求めている方は是非1度 yuzuaにお任せください! _____________ お客様一人ひとりの骨格やなりたい雰囲気にに合わせて方 ットさせていただきます🎀 お顔周りは、カバーしたい部分のお悩みをしっかりカウンセリングさせていただきながら似合わせてカットいたします♡ ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたらお伝えください⟡.·*. スタイリングの際には、お客様の毎日のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジ、巻き髪もご一緒にご提案させていただきます🧸𓈒 𓂂𓏸 ぜひ1度 yuzua🐻 にお任せください! ____________ ⚠️遅刻・キャンセル等のご連絡はできるだけ お早めに"必ず"ご連絡頂きますようお願いしております! 日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください📞 ⭐️いかなる場合も、当日キャンセルはお控えください。 (直前のキャンセルはお控えください。) ⭐️ご予約時間に送れないよう時間に余裕を持ってお越しください🙂↕️ 体調不良や当日の急な公共交通機関の遅れなどは、必ず店舗へお電話をお願い致します( ᴗ ᴗ)" ~お支払い方法~ "クレジットカード"【VISA / Mastar】 "PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" " メルペイ" "nanaco" "WAON" "楽天Edy" "QUICPay" メッセージにて、お髪の施術履歴やご希望のイメージなどについて詳しく事前カウンセリングさせていただきます。 "お早めにご返信いただけると幸いです🙂↕️ 技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご協力よろしくお願いします🙂↕️✨ ※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい!
新規¥15,970ミニモ
限定通常¥25,970でご案内しているメニューを38%OFFの ¥ 15,970でご案内しております✨️✨️1番人気✨️4stepトリートメント🫧+ホームケア付き☘️ 外部補修2種類、内部補修2種類のトリートメントでしっかり内部まで艶々にケアできるトリートメントです🌱 内側から外側までケアできるサロントリートメントを定期的に続けてあげることで、髪の芯まで栄養が行き渡って絡まりにくくまとまりのある扱いやすい髪になっていきます!🪄︎︎◝✩ また、髪に栄養を十分に与えてあげることでカラーの持ちも良くなってくれて色落ちしやすい方などにもオススメのトリートメントとなっております🙂↕️ 【ホームケア付き☘️】 ご自宅でもサロンクオリティのケアが継続できるホームケアが付いてきます✨️ 施術の際にトリートメントの1番最後につける外部補修ケアとして実際に当店で使っている同じものをホームケアとしてお渡し致します😶♡ ご来店日1週間後から、3日に1度500円玉程のトリートメント剤を毛先中心に塗布してください✨️ 塗布したあとに目の大きいくしで梳かしてあげると、より全体にトリートメントが浸透して、効果もUP⤴️するのでオス スメです🎶🤍 ______________ 今までの縮毛矯正は結んじゃいけない、巻けない、シャキンとして扱いずらいイメージがあると思います… 当店で使用している薬剤は、自然なやわらかい髪質へ”ダメージを最小限に”を大切にしております✨️ ・半永久的にストレートが続く 一度かけた部分は基本的にまっすぐのまま! 毎日アイロンしなくていいので長期的に見ると熱ダメージの軽減にもつながります☘️ ・髪の毛への負担を抑えやすい🍃 当店の薬剤には保湿、補修成分が含まれており施術中や仕上がり後の"ごわつぎ"やダメージ感をなくし指通りが良くなります✨ ・くせ毛の幅広い対応ができる♥ 髪質、癖に種類によって複数の薬剤を使い分けることができるので、しっかり癖を伸ばしたい方や柔らかめに仕上げたい方でも対応が可能です🙆♀️ かける前よりやわらかく自然な美髪になれちゃう髪質改善縮毛矯正です🤍 くせやうねりで広がりが気になる方、やわらかく自然でダメージレスな縮毛矯正を求めている方は是非1度 yuzuaにお任せください! ____________ お客様一人ひとりの骨格やなりたい雰囲気にに合わせて方 ットさせていただきます🎀 お顔周りは、カバーしたい部分のお悩みをしっかりカウンセリングさせていただきながら似合わせてカットいたします♡ ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたら ぜひお伝えください!⭐️ ぜひ1度 yuzua🧸にお任せください! スタイリングの際には、お客様の日々のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジなども一緒にご提案させていただきます💇🏻♀️ __________________ ⚠️遅刻・キャンセル等のご連絡はできるだけ お早めに"必ず"ご連絡頂きますようお願いしております! 日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください📞 ⭐️いかなる場合も、当日キャンセルはお控えください。 (直前のキャンセルはお控えください。) ⭐️ご予約時間に送れないよう時間に余裕を持ってお越しください🙂↕️ 体調不良や当日の急な公共交通機関の遅れなどは、必ず店舗へお電話をお願い致します( ᴗ ᴗ)" ~お支払い方法~ "クレジットカード"【VISA / Mastar】 "PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" " メルペイ" "nanaco" "WAON" "楽天Edy" "QUICPay" メッセージにて、お髪の施術履歴やご希望のイメージなどについて詳しく事前カウンセリングさせていただきます。 "お早めにご返信いただけると幸いです🙂↕️ 技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご協力よろしくお願いします🙂↕️✨ ※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい!
新規¥16,970ミニモ
限定通常¥27,970でご案内しているメニューを minimo限定で39%OFFの¥16,970でご案内しております✨️ご褒美ケア6step トリートメント♡ ____________ 内部補修4種類、外部補修2種類の6stepトリートメントで超音波アイロンを使い、髪の毛の芯までより栄養を浸透させていくトリートメントとなっております✨ 内部補修トリートメントも4種類使い、さらに超音波アイロンで内部まで浸透させ、さらに外部補修を2種類使うのでしっかり内側からケアできます♪ 自分へのご美トリートメントとしても大人気です♥ こちらのトリートメントコースには、ご自宅でもサロンク オリティのケアが継続できるホームケアが付いてきます☘️ トリートメントの1番最後につける外部補修ケアとして実際に店で使っているものと同じものをホームケアとしてお渡しいたします♡ ___________ 今までの縮毛矯正は結んじゃいけない、巻けない、シャキンとして扱いずらいイメージがあると思います… 当店で使用している薬剤は、自然なやわらかい髪質へ”ダメージを最小限に”を大切にしております✨️ ・自然で柔らかいストレートに仕上がる🫧 癖を伸ばしつつ髪の毛を固くしすぎないのでしなやかで自然な質感に仕上げることができます! ・半永久的にストレートが続く 一度かけた部分は基本的にまっすぐのまま! 毎日アイロンしなくていいので長期的に見ると熱ダメージの軽減にもつながります☘️ ・髪の毛への負担を抑えやすい🍃 当店の薬剤には保湿、補修成分が含まれており施術中や仕上がり後の"ごわつぎ"やダメージ感をなくし指通りが良くなります✨ ・くせ毛の幅広い対応ができる♥ 髪質、癖に種類によって複数の薬剤を使い分けることができるので、しっかり癖を伸ばしたい方や柔らかめに仕上げたい方でも対応が可能です🙆♀️ かける前よりやわらかく自然な美髪になれちゃう髪質改善縮毛矯正です🤍 くせやうねりで広がりが気になる方、やわらかく自然でダメージレスな縮毛矯正を求めている方は是非1度 yuzuaにお任せください! ____________ お客様一人ひとりの骨格やなりたい雰囲気にに合わせてカットさせていただきます🎀 ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたら ぜひお伝えください!⭐️ ぜひ1度 yuzua🧸にお任せください! スタイリングの際には、お客様の日々のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジなども一緒にご提案させていただきます💇🏻♀️ 当店で使用している 【LOA OIL】を使ったまとまりのあるスタイリング方法をお伝えします🤍𐙚 ____________ ⚠️遅刻・キャンセル等のご連絡はできるだけ お早めに"必ず"ご連絡頂きますようお願いしております! 日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください📞 ⭐️いかなる場合も、当日キャンセルはお控えください。 (直前のキャンセルはお控えください。) ⭐️ご予約時間に送れないよう時間に余裕を持ってお越しください🙂↕️ 体調不良や当日の急な公共交通機関の遅れなどは、必ず店舗へお電話をお願い致します( ᴗ ᴗ)" ~お支払い方法~ "クレジットカード"【VISA / Mastar】 "PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" " メルペイ" "nanaco" "WAON" "楽天Edy" "QUICPay" メッセージにて、お髪の施術履歴やご希望のイメージなどについて詳しく事前カウンセリングさせていただきます。 "お早めにご返信いただけると幸いです🙂↕️ 技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご協力よろしくお願いします🙂↕️✨ ※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい!
新規¥3,970ミニモ
限定ミニモ限定メニューとなっております!利用条件平日のみ⚠️遅刻・キャンセル等のご連絡はできるだけ お早めに"必ず"ご連絡頂きますようお願いしております! 日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください📞 ⭐️いかなる場合も、当日キャンセルはお控えください。 (直前のキャンセルはお控えください。) ⭐️ご予約時間に送れないよう時間に余裕を持ってお越しください🙂↕️ 体調不良や当日の急な公共交通機関の遅れなどは、必ず店舗へお電話をお願い致します( ᴗ ᴗ)" ~お支払い方法~ "クレジットカード"【VISA / Mastar】 "PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" " メルペイ" "nanaco" "WAON" "楽天Edy" "QUICPay" メッセージにて、お髪の施術履歴やご希望のイメージなどについて詳しく事前カウンセリングさせていただきます。 "お早めにご返信いただけると幸いです🙂↕️ 技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご協力よろしくお願いします🙂↕️✨ ※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい!
全員¥6,970ミニモ
限定通常は ¥10,970のところミニモ限定で47%OFFの¥5,790でご案内しております😌お客様一人ひとりの雰囲気や【なりたい!】に合わせた綺麗に、可愛くなるためのご提案をさせていただきます💕 髪質に合わせた似合わせカット、カラーの赤みや黄みなどお客様のお悩みなとがあれば何でもお気軽にご相談ください✨ "ツヤ感ラベンダーカラー”“赤味を抑えたオリーブカラー” "可愛さ抜群ピンクカラー”“透明感アッシュカラー” .etc なりたい理想や今感じているお悩みを、ぜひ1度 yuzuaにお聞かせください🧸 ____________________ お客様一人ひとりの骨格やなりたい雰囲気にに合わせて方 ットさせていただきます🎀 お顔周りは、カバーしたい部分のお悩みをしっかりカウンセリングさせていただきながら似合わせてカットいたします♡ ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたら ぜひお伝えください!⭐️ ぜひ1度 yuzua🧸にお任せください! スタイリングの際には、お客様の日々のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジなども一緒にご提案させていただきます💇🏻♀️ 普段スタイリングでやりにくいところや、上手くいかないところなどございましたらお気軽にお話お聞かせください🌷 ____________________ ⚠️遅刻・キャンセル等のご連絡はできるだけ お早めに"必ず"ご連絡頂きますようお願いしております! 日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください📞 ⭐️いかなる場合も、当日キャンセルはお控えください。 (直前のキャンセルはお控えください。) ⭐️ご予約時間に送れないよう時間に余裕を持ってお越しください🙂↕️ 体調不良や当日の急な公共交通機関の遅れなどは、必ず店舗へお電話をお願い致します( ᴗ ᴗ)" ~お支払い方法~ "クレジットカード"【VISA / Mastar】 "PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" " メルペイ" "nanaco" "WAON" "楽天Edy" "QUICPay" メッセージにて、お髪の施術履歴やご希望のイメージなどについて詳しく事前カウンセリングさせていただきます。 "お早めにご返信いただけると幸いです🙂↕️ 技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご協力よろしくお願いします🙂↕️✨ ※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい!
全員¥7,970ミニモ
限定通常¥12,970のところminimo限定の38%OFF ¥7,970でご案内しております✨️美容液カラー似合わせカットx外部補修トリートメントで艶髪‡。。 __________________ 1stepの外部補習トリートメントでサラツヤに🪽🫧 通常のトリートメントよりも更に“手触り”まとまり”ツヤ感”がUPします♡⤴️ 是非お試し下さい✨️✨️ __________________ お客様一人ひとりの【雰囲気】や【ファッション】に合わせた綺麗に、可愛くなるためのご提案をさせていただきます💕 髪質に合わせた似合わせカット、カラーの赤みや黄みなどお客様のお悩みなとがあれば何でもお気軽にご相談ください✨ "ツヤ感ラベンダーカラー”“赤味を抑えたオリーブカラー” "可愛さ抜群ピンクカラー”“透明感アッシュカラー” .etc なりたい理想や今感じているお悩みを、ぜひ1度 yuzuaにお聞かせください🧸 __________________ お顔周りどの位の長さがいいかわからない、、そんな方に꒡̈⃝ お顔周りは、カバーしたい部分のお悩みをしっかりカウンセリングさせていただきながら似合わせてカットいたします♡ ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたら ぜひお伝えください!⭐️ ぜひ1度 yuzua🧸にお任せください! スタイリングの際には、お客様の日々のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジなども一緒にご提案させていただきます💇🏻♀️ 普段スタイリングでやりにくいところや、上手くいかないところなどございましたらお気軽にお話お聞かせください🌷 __________________ ⚠️遅刻・キャンセル等のご連絡はできるだけ お早めに"必ず"ご連絡頂きますようお願いしております! 日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください📞 ⭐️いかなる場合も、当日キャンセルはお控えください。 (直前のキャンセルはお控えください。) ⭐️ご予約時間に送れないよう時間に余裕を持ってお越しください🙂↕️ 体調不良や当日の急な公共交通機関の遅れなどは、必ず店舗へお電話をお願い致します( ᴗ ᴗ)" ~お支払い方法~ "クレジットカード"【VISA / Mastar】 "PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" " メルペイ" "nanaco" "WAON" "楽天Edy" "QUICPay" メッセージにて、お髪の施術履歴やご希望のイメージなどについて詳しく事前カウンセリングさせていただきます。 "お早めにご返信いただけると幸いです🙂↕️ 技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご協力よろしくお願いします🙂↕️✨ ※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい!
全員¥9,970ミニモ
限定通常¥16,970でご案内のところminimo限定で41%OFFの¥9,970でご案内しております✨️✨️1番人気✨️4stepトリートメント🫧+ホームケア付き☘️ 外部補修2種類、内部補修2種類のトリートメントでしっかり内部まで艶々にケアできるトリートメントです🌱 内側から外側までケアできるサロントリートメントを定期的に続けてあげることで、髪の芯まで栄養が行き渡って絡まりにくくまとまりのある扱いやすい髪になっていきます!🪄︎︎◝✩ また、髪に栄養を十分に与えてあげることでカラーの持ちも良くなってくれて色落ちしやすい方などにもオススメのトリートメントとなっております🙂↕️ 【ホームケア付き☘️】 ご自宅でもサロンクオリティのケアが継続できるホームケアが付いてきます✨️ 施術の際にトリートメントの1番最後につける外部補修ケアとして実際に当店で使っている同じものをホームケアとしてお渡し致します😶♡ ご来店日1週間後から、3日に1度500円玉程のトリートメント剤を毛先中心に塗布してください✨️ 塗布したあとに目の大きいくしで梳かしてあげると、より全体にトリートメントが浸透して、効果もUP⤴️するのでオス スメです🎶🤍 __________________ お客様一人ひとりの雰囲気や【なりたい!】に合わせた綺麗に、可愛くなるためのご提案をさせていただきます💕 髪質に合わせた似合わせカット、カラーの赤みや黄みなどお客様のお悩みなとがあれば何でもお気軽にご相談ください✨ "ツヤ感ラベンダーカラー”“赤味を抑えたオリーブカラー” "可愛さ抜群ピンクカラー”“透明感アッシュカラー” .etc なりたい理想や今感じているお悩みを、ぜひ1度 yuzuaにお聞かせください🧸 __________________ お客様一人ひとりの骨格やなりたい雰囲気にに合わせて方 ットさせていただきます🎀 お顔周りは、カバーしたい部分のお悩みをしっかりカウンセリングさせていただきながら似合わせてカットいたします♡ ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたら ぜひお伝えください!⭐️ ぜひ1度 yuzua🧸にお任せください! スタイリングの際には、お客様の日々のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジなども一緒にご提案させていただきます💇🏻♀️ 普段スタイリングでやりにくいところや、上手くいかないところなどございましたらお気軽にお話お聞かせください🌷 __________________ ⚠️遅刻・キャンセル等のご連絡はできるだけ お早めに"必ず"ご連絡頂きますようお願いしております! 日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください📞 ⭐️いかなる場合も、当日キャンセルはお控えください。 (直前のキャンセルはお控えください。) ⭐️ご予約時間に送れないよう時間に余裕を持ってお越しください🙂↕️ 体調不良や当日の急な公共交通機関の遅れなどは、必ず店舗へお電話をお願い致します( ᴗ ᴗ)" ~お支払い方法~ "クレジットカード"【VISA / Mastar】 "PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" " メルペイ" "nanaco" "WAON" "楽天Edy" "QUICPay" メッセージにて、お髪の施術履歴やご希望のイメージなどについて詳しく事前カウンセリングさせていただきます。 "お早めにご返信いただけると幸いです🙂↕️ 技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご協力よろしくお願いします🙂↕️✨ ※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい!
全員¥8,970ミニモ
限定通常¥13,970のところミニモ限定35%OFFの¥8,970でご案内しております✨️ウォータートリートメントとは?🙂↕️ ・WTトリートメントをつけただけで、こじらせている絡まりがほどけるのでシャンプー後の指通りがスムーズに💫 ・仕上がりが軽い質感なのでサラサラになります♡ 細毛や軟毛の方に特におすすめのトリートメント! "ウォーター系"なので水と力を合わせて今まで感じたことないサラッと仕上がりになります🤍 絡まり→切れ毛悪化のサイクルが解消✨ __________________ お客様一人ひとりの【雰囲気】や【ファッション】に合わせた綺麗に、可愛くなるためのご提案をさせていただきます💕 髪質に合わせた似合わせカット、カラーの赤みや黄みなどお客様のお悩みなとがあれば何でもお気軽にご相談ください✨ "ツヤ感ラベンダーカラー”“赤味を抑えたオリーブカラー” "可愛さ抜群ピンクカラー”“透明感アッシュカラー” .etc なりたい理想や今感じているお悩みを、ぜひ1度 yuzuaにお聞かせください🧸 __________________ お顔周りどの位の長さがいいかわからない、、そんな方に꒡̈⃝ お顔周りは、カバーしたい部分のお悩みをしっかりカウンセリングさせていただきながら似合わせてカットいたします♡ ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたら ぜひお伝えください!⭐️ ぜひ1度 yuzua🧸にお任せください! スタイリングの際には、お客様の日々のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジなども一緒にご提案させていただきます💇🏻♀️ 普段スタイリングでやりにくいところや、上手くいかないところなどございましたらお気軽にお話お聞かせください🌷 __________________ ⚠️遅刻・キャンセル等のご連絡はできるだけ お早めに"必ず"ご連絡頂きますようお願いしております! 日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください📞 ⭐️いかなる場合も、当日キャンセルはお控えください。 (直前のキャンセルはお控えください。) ⭐️ご予約時間に送れないよう時間に余裕を持ってお越しください🙂↕️ 体調不良や当日の急な公共交通機関の遅れなどは、必ず店舗へお電話をお願い致します( ᴗ ᴗ)" ~お支払い方法~ "クレジットカード"【VISA / Mastar】 "PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" " メルペイ" "nanaco" "WAON" "楽天Edy" "QUICPay" メッセージにて、お髪の施術履歴やご希望のイメージなどについて詳しく事前カウンセリングさせていただきます。 "お早めにご返信いただけると幸いです🙂↕️ 技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご協力よろしくお願いします🙂↕️✨ ※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい!
- ミニモ限定
- 練習モデル
- トリートメント
- ロング料金なし
当店で使用している【COTA】シャンプーの説明です。🍃
全員¥0全員¥0ミニモ
限定モデル施術になりますので、お代は頂いておりません🙂↕️利用条件開始時刻23:30のみJAGARAで販売、使用しているシャンプー&トリートメント COTA i CAREについて🫧 気になる方はぜひこちらの内容をご覧下さい⟡.·*. ________________________ COTA i CAREは、5種類のシャンプー×5種類のトリートメント をお客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせて選ぶことが出来ます☆彡 それぞれ数字が小さいものほど水分量が多くサラサラな仕上がりになり、数字が大きいものほど保湿力が高くしっとりとした仕上がりになります! お悩みや髪質別でオススメの組み合わせがいくつかございますので、気になる方はぜひ御相談ください¨̮ ________________________ オススメの組み合わせ★ 髪が細い方、柔らかい方 〇ボリュームが欲しい、ふわふわサラサラな仕上がりが好き >>>> shampoo No.3 treatment No.3 or 5 〇弱い癖が気になる、乾燥ケアしたい >>>> shampoo No.5 treatment No.5 or 7 〇しっとりまとめたい、癖を抑えたい、ハイダメージ >>>> shampoo No.7 treatment No.7 髪が太い方、硬い方 〇ボリュームが欲しい、ふわふわサラサラな仕上がりが好き >>>>shampoo No.5 treatment No.5 〇弱い癖が気になる、乾燥ケアしたい >>>> shampoo No.7 treatment No.7 or 9 〇しっとりまとめたい、癖を抑えたい、ハイダメージ >>>> shampoo No.9 treatment No.9 ________________________ COTA i CARE の香り⟡.·*. COTA i CAREは、それぞれの番号で香りが違います! また、違う番号の香りと混ざりあっても香りが崩れないように一流の調香師が監修しております🫧 好みの香りでシャンプー&トリートメントを選ぶのもオススメです♡♡ No.1 ___ラベンダーブーケの香り No.3___ネロリブーケの香り No.5___ジャスミンブーケの香り/人気🌟 No.7___フルーティーローズブーケの香り/人気🌟 No.9___ダマスクローズブーケの香り ________________________ COTA SERA Spa shampoo&treatment こちらのシリーズは、フケや痒みなどの頭皮トラブルをケア出来るシャンプー&トリートメントとなっています⟡.·*. 皮膚が弱く、市販のシャンプーが合わない事が多い方や、頭皮のトラブルを改善したい方などにピッタリです! トリートメントも、地肌に付いても問題ない処方になっておりますので、安心してお使いいただけます✧︎*。 頭皮トラブルにお悩みの方はこちらの製品を使ってシャンプーすることも可能ですのでぜひお声がけ下さい🫧 ͛.*
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
⚠️遅刻・キャンセル等のご連絡はできるだけ お早めに"必ず"ご連絡頂きますようお願いしております! 日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください📞 ⭐️いかなる場合も、当日キャンセルはお控えください。 (直前のキャンセルはお控えください。) ⭐️ご予約時間に送れないよう時間に余裕を持ってお越しください🙂↕️ 体調不良や当日の急な公共交通機関の遅れなどは、必ず店舗へお電話をお願い致します( ᴗ ᴗ)" ~お支払い方法~ "クレジットカード"【VISA / Mastar】 "PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" " メルペイ" "nanaco" "WAON" "楽天Edy" "QUICPay" (現金❌) メッセージにて、お髪の施術履歴やご希望のイメージなどについて詳しく事前カウンセリングさせていただきます。 "お早めにご返信いただけると幸いです🙂↕️ 技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご協力よろしくお願いします🙂↕️✨ ※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい!
chouchou by JAGARA千葉駅北口店の詳細情報
千葉県千葉市中央区弁天1丁目12-1 ハイムセロー1F (地図)
千葉駅3分