ウォータートリートメントとは?🙂↕️
・WTトリートメントをつけただけで、こじらせている絡まりがほどけるのでシャンプー後の指通りがスムーズに💫
・仕上がりが軽い質感なのでサラサラになります♡
細毛や軟毛の方に特におすすめのトリートメント!
"ウォーター系"なので水と力を合わせて今まで感じたことないサラッと仕上がりになります🤍
絡まり→切れ毛悪化のサイクルが解消✨
__________________
お客様一人ひとりの【雰囲気】や【ファッション】に合わせた綺麗に、可愛くなるためのご提案をさせていただきます💕
髪質に合わせた似合わせカット、カラーの赤みや黄みなどお客様のお悩みなとがあれば何でもお気軽にご相談ください✨
"ツヤ感ラベンダーカラー”“赤味を抑えたオリーブカラー”
"可愛さ抜群ピンクカラー”“透明感アッシュカラー” .etc
なりたい理想や今感じているお悩みを、ぜひ1度 yuzuaにお聞かせください🧸
__________________
お顔周りどの位の長さがいいかわからない、、そんな方に꒡̈⃝
お顔周りは、カバーしたい部分のお悩みをしっかりカウンセリングさせていただきながら似合わせてカットいたします♡
ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたら
ぜひお伝えください!⭐️
ぜひ1度 yuzua🧸にお任せください!
スタイリングの際には、お客様の日々のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジなども一緒にご提案させていただきます💇🏻♀️
普段スタイリングでやりにくいところや、上手くいかないところなどございましたらお気軽にお話お聞かせください🌷
__________________
⚠️遅刻・キャンセル等のご連絡はできるだけ お早めに"必ず"ご連絡頂きますようお願いしております!
日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください📞
⭐️いかなる場合も、当日キャンセルはお控えください。
(直前のキャンセルはお控えください。)
⭐️ご予約時間に送れないよう時間に余裕を持ってお越しください🙂↕️
体調不良や当日の急な公共交通機関の遅れなどは、必ず店舗へお電話をお願い致します( ᴗ ᴗ)"
~お支払い方法~
"クレジットカード"【VISA / Mastar】
"PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" " メルペイ" "nanaco"
"WAON" "楽天Edy" "QUICPay"
メッセージにて、お髪の施術履歴やご希望のイメージなどについて詳しく事前カウンセリングさせていただきます。
"お早めにご返信いただけると幸いです🙂↕️
技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご協力よろしくお願いします🙂↕️✨
※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい!