1stepの外部補習トリートメントでサラツヤに🪽🫧
通常のトリートメントよりも更に“手触り”まとまり”ツヤ感”がUPします♡⤴️
_____________
今までの縮毛矯正は結んじゃいけない、巻けない、シャキンとして扱いずらいイメージがあると思います…
当店で使用している薬剤は、自然なやわらかい髪質へ”ダメージを最小限に”を大切にしております✨️
・自然で柔らかいストレートに仕上がる🫧
癖を伸ばしつつ髪の毛を固くしすぎないのでしなやかで自然な質感に仕上げることができます!
・半永久的にストレートが続く
一度かけた部分は基本的にまっすぐのまま!
毎日アイロンしなくていいので長期的に見ると熱ダメージの軽減にもつながります☘️
・髪の毛への負担を抑えやすい🍃
当店の薬剤には保湿、補修成分が含まれており施術中や仕上がり後の"ごわつぎ"やダメージ感をなくし指通りが良くなります✨
・くせ毛の幅広い対応ができる!!
髪質、癖に種類によって複数の薬剤を使い分けることができるので、しっかり癖を伸ばしたい方や柔らかめに仕上げたい方でも対応が可能です🙆♀️
かける前よりやわらかく自然な美髪になれちゃう髪質改善縮毛矯正です🤍
くせやうねりで広がりが気になる方、やわらかく自然でダメージレスな縮毛矯正を求めている方は是非1度 yuzuaにお任せください!
_____________
お客様一人ひとりの骨格やなりたい雰囲気にに合わせて方
ットさせていただきます🎀
お顔周りは、カバーしたい部分のお悩みをしっかりカウンセリングさせていただきながら似合わせてカットいたします♡
ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたらお伝えください⟡.·*.
スタイリングの際には、お客様の毎日のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジ、巻き髪もご一緒にご提案させていただきます🧸𓈒 𓂂𓏸
ぜひ1度 yuzua🐻 にお任せください!
____________
⚠️遅刻・キャンセル等のご連絡はできるだけ お早めに"必ず"ご連絡頂きますようお願いしております!
日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください📞
⭐️いかなる場合も、当日キャンセルはお控えください。
(直前のキャンセルはお控えください。)
⭐️ご予約時間に送れないよう時間に余裕を持ってお越しください🙂↕️
体調不良や当日の急な公共交通機関の遅れなどは、必ず店舗へお電話をお願い致します( ᴗ ᴗ)"
~お支払い方法~
"クレジットカード"【VISA / Mastar】
"PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" " メルペイ" "nanaco"
"WAON" "楽天Edy" "QUICPay"
メッセージにて、お髪の施術履歴やご希望のイメージなどについて詳しく事前カウンセリングさせていただきます。
"お早めにご返信いただけると幸いです🙂↕️
技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご協力よろしくお願いします🙂↕️✨
※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい!