yuzua/艶感 /透明感/レイヤーの口コミ

なつみさんの口コミ
可愛いカラーありがとうございました🫒🩵
来店日:2025年5月2日
yuzua/艶感 /透明感/レイヤーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです♡ これからの季節にもオリーブカラー🫒とっても可愛いと思うのでまたおまかせいただけたら嬉しいです! 機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております!🎀
Raさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗でした。 シャンプーとマッサージがとっても気持ちよかったです! ぜひまた利用したいです!
来店日:2025年5月1日
yuzua/艶感 /透明感/レイヤーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カラーもお任せ下さりありがとうございました🥣♡ シャンプー、マッサージ、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!😌 機会がありましたらまたのご来店お待ちしております!🎀
ayaseさんの口コミ
満足のいくヘアスタイルにしていただきました🫶🏻 接客も丁寧で安心して施術を受けられました! またお願いしたいです🎀
来店日:2025年4月28日来店回数:2回
yuzua/艶感 /透明感/レイヤーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです! 施術中も、色々なお話ができて楽しかったです🙂↕️♡ 機会がありましたらまたご来店お待ちしております!🎀
ぴーちゃんさんの口コミ
柔らかい笑顔で接客してくださいました🌼 カウンセリングも丁寧に行ってくれて 理想通りにかわいく仕上げてくださいました! とっても満足です🫶ありがとうございました🫶
来店日:2025年4月25日
yuzua/艶感 /透明感/レイヤーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カラーもお任せいただけて嬉しいです!😌 赤みが強すぎない暖色カラーで血色感がプラスされてとても可愛かったです♡ 仕上がりも喜んでいただけて、会話もとても楽しくて素敵な時間でした! 機会がありましたらまたご来店お待ちしております!🎀