ネイルキュートネイルキュートnail cute 関谷

nail cute 関谷のメニュー
nail cute 関谷のフォト
nail cute 関谷の口コミ

りぃちゃんさんの口コミ
この度はありがとうございました😊 初めてのことだったので不安もありましたが思っていたイメージと同じで満足です!違うカラーもチャレンジしたくなりました!とても綺麗な方に施術して頂いてほんとに嬉しかったです!とても細やかに見て頂いて感謝です!
来店日:2026年2月23日
nail cute 関谷さんからの返信
りぃちゃん様 本日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 初めてで不安もあった中、仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。 ぜひ違うカラーにもチャレンジしてみてください! そして温かいお言葉までありがとうございます…! これからも丁寧な施術を心がけていきます。 またお会いできるのを楽しみにしております😊
えさんの口コミ
大満足です。かわいいピンクネイルにしていただきました!
来店日:2026年2月18日
nail cute 関谷さんからの返信
え様 この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います✨ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
めぐみさんの口コミ
施術も丁寧でいろいろアドバイスいただき、とてもかわいくしてもらいました!機会あればまたお願いします!
来店日:2026年1月28日
nail cute 関谷さんからの返信
めぐみ様 先日はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
nail cute 関谷のアピールポイント
亀有❣️ベビブ✨フレンチ2500円✨ワンカラー💅長さ出しOK✨うる艶にフォルム綺麗にお仕上げします。口コミ高評価5.丁寧な接客施術を努めてます。。
爪を傷めない自爪を削らないパラジェル認定サロンです。 数あるサロンの中から当サロンページをご覧頂きありがとうございます◡̈♥︎ 特別価格でご案内しております(ᵔᴥᵔ)!! 皆様のご要望をなんなりとお申し付け下さいませ❤ ☆精一杯可愛く致します☆
nail cute 関谷のプロフィール
こんにちは! 亀有でネイリストをしております! よろしくお願いします。
- ネイル検定3級、2級