RAGU BEAUTY所属・原口 彩子の掲載

玉名駅

RAGU BEAUTY所属・原口 彩子の口コミ

• ゆきさんの口コミ

丁寧で感じも良くまた行きたいです!

• aoさんの口コミ

施術ありがとうございました(^^)施術前の機械の説明等とても分かりやすかったです。施術中もたくさんお話して楽しく終わることが出来ました。効果がとても楽しみです(^^)

ご来店ありがとうございました😊❤️
    脱毛はしっかりとしたカウンセリングと丁寧な施術を心がけております❣️気に入って頂けて、また、脱毛を続けていただけること、とても嬉しく思っております❣️
    また次回、しっかりとお身体の様子を確認した上で施術させて頂きますね❣️
    またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年6月12日
  • ひっとんさんの口コミ

丁寧でスピーディーな施術をありがとうございました‼︎楽しい時間を過ごせました(^^)効果が出るのが楽しみです‼︎

ご来店ありがとうございました😊❤️
    脱毛はしっかりとしたカウンセリングと丁寧な施術を心がけております❣️気に入って頂けて、口コミを頂けとても嬉しく思っております❣️ありがとうございます❣️
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております❣️
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年3月15日
  • 池田さんの口コミ

初めての全身脱毛だったのですが、施術前にきちんと説明して頂き安心して受けることができました。
    施術時間も短く、負担は少なかったです。体験なので勧誘等の心配もしていたのですが、そのような事はありませんでした。接客も丁寧でとても満足できました。

原口 彩子さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️
    口コミ頂けてとても嬉しいです❣️ありがとうございます❣️
    ご不安のないようにしっかりとご説明とアフターサポートさせて頂いております❣️
    当店の脱毛は毛がなくなるのは当然ですが美肌効果もございます❣️お肌が綺麗になるとテンションも上がりますよね💕

返信日:2019年8月25日

玉名市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧