メローナ門前仲町所属・【Melona 門前仲町】 Rinoの口コミ
3.9
- 掲載者がピックアップ

ねっちさんの口コミ
最初のカウンセリングから施術まで丁寧でした!仕上がりも綺麗で嬉しかったです。またお願いしたいです!
来店日:2026年3月16日
【Melona 門前仲町】 Rinoさんからの返信
ねっち様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️♡ またのご来店ぜひお待ちしております♪
ymさんの口コミ
施術中にまつげを引っ張られる感覚があり、グルーでくっついたまつげを外そうとしていたのか、目の上でピンセットを長時間カチカチと動かしている時間があり、少し不安を感じました。 施術後に確認した際、まつげの向きが一部気になりました。帰宅後に改めて確認すると、まつげの接着部に目視できる程度のグルーの塊がついている部分がありました(特に左目)。 今回は練習モデルとして特別価格での施術だったため、その点は理解していますが、仕上がりについては少し残念に感じました。
来店日:2026年3月16日
【Melona 門前仲町】 Rinoさんからの返信
ym様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中コメントありがとうございます。 お仕上がりについてご期待に添えず申し訳ございません。 モデル施術の為、技術向上の段階ではございますが、頂いたご意見を参考に今後さらに技術向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Aさんの口コミ
とてもお安く施術してもらって文句を言うのもなんですが、驚くほど下手でした。途中まつ毛千切ってる?という感覚もあったりなど、仕上がりも汚くびっくりしたのでミニモを利用して初めて口コミしてしまいました。 これからも頑張って下さい。
来店日:2026年3月14日
【Melona 門前仲町】 Rinoさんからの返信
A様 先日はご来店頂きありがとうございました! またお忙しい中コメントありがとうございます。 お仕上がりについてご期待に添えず申し訳ございません。 モデル施術の為、技術向上の段階ではございますが、頂いたご意見を参考に今後さらに技術向上に努めてまいります!
りさんの口コミ
直後の仕上がりは良かったのですが、まだ1週間も経っていなあのですが、ばらつきが目立ってきました。マツエクがいろんな方向を向いてしまっています。とても優しそうなお姉さんで気持ち良い接客をしてくださいました。
来店日:2026年3月10日
【Melona 門前仲町】 Rinoさんからの返信
り様 ご来店ありがとうございました! お仕上がりについてご期待に添えず申し訳ございません。 技術向上に努めてまいります、この度は貴重なご意見をありがとうございます。
KORONさんの口コミ
とても可愛くしていただきました! とても丁寧に対応してくれてまた伺いたいと思いました。
来店日:2026年3月7日
【Melona 門前仲町】 Rinoさんからの返信
KORON様 ご来店ありがとうございました! 満足して頂けてとっても嬉しいです♪ またのご来店ぜひお待ちしております。
返信日:2026年3月13日
のどかさんの口コミ
綺麗に沢山つけていただけて大満足です。 リラックスして施術を受けることができました。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月6日
【Melona 門前仲町】 Rinoさんからの返信
のどか様 ご来店ありがとうございました。 そして嬉しい口コミまでありがとうございます😢♡ またのご来店ぜひお待ちしております。
返信日:2026年3月7日
- 1