ヘッドスパ専門店 CARINA GINZAヘッドスパ スパニスト 樽見

Kazさんの口コミ
友人のおすすめで、ヘッドスパを初体験しました。 どのコースにするか迷いました(全部受けたくなる)が、当日相談して決められるとのことで、今回は「乾燥ケアコース」を選択しました。 マイクロスコープで頭皮の状態を施術前後に確認していただき、感覚ではなく“見える情報”で理解できるのがとても良かったです。 きめ細やかな泡でのシャンプーは心地よく、頭部や首元を温める工程では深く息がゆるむようなリラックス感がありました。 頭皮の血流が弱いとのことで、白髪の改善にもつながると教えていただき、日々のケアを見直すきっかけになりました。 年齢を重ねると、皮膚が硬くなりがちですし、髪がパサパサだと、見た目で老けますからね。 仕上がりは、乾燥が気になっていた髪がしっとりと水分を含み、自然な重さとコシが戻っていて感動しました。 できれば定期的に通いたいサロンです。 ギフトカードを誰かがそっと贈ってくれたら嬉しいなと思うほど、満足度の高い施術でした。
来店日:2026年5月26日
ほたさんの口コミ
最後の最後まで丁寧に施術を受けることができて大満足でした。ありがとうございました。
来店日:2026年5月26日
K.Sさんの口コミ
昨日はありがとうございました! ヘッドスパに特化したメニューで、頭がスッキリしました! また丁寧な施術で、リラックスした時間を過ごせました〜
来店日:2026年5月22日
ヘッドスパ スパニスト 樽見さんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました。 スッキリしていただけたようで、大変嬉しく思います。 また、リラックスした時間をお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。 ヘッドスパは定期的に続けていただくことで、頭皮環境のケアや疲労改善にも繋がりますので、ぜひお疲れが溜まる前にまたメンテナンスにいらしてください。 次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年5月24日
タツアニさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 施術前の頭皮の状態をモニターで見ながら、とても丁寧に説明してくれて、実際の施術もとてもリラックスした状態で受けられました。 施術中も、質問に対して分かりやすいアドバイスが嬉しかったです。 施術後の状態の変化を見たときには驚きました。 また、是非利用させていただきます。
来店日:2026年5月20日
ヘッドスパ スパニスト 樽見さんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 施術前後の頭皮の変化を実際に見て、効果を感じていただけたようで何よりです。リラックスしながらお過ごしいただけたことや、アドバイスも参考になったとのお言葉、大変励みになります。 これからもその時の頭皮状態に合わせて、より快適にお過ごしいただける施術をご提供してまいります。またお疲れを感じた際は、ぜひ癒されにいらしてください。ご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年5月21日
tomooさんの口コミ
いつも美容室で頭皮が硬いと言われていたので、初めてヘッドスパを予約しました。 丁寧な説明とカウンセリング、施術前の頭皮状態も見せていただき、しっかり施術を体感したいと思っていましたが、始まりと同時に眠ってしまいました。 それぐらい気持ちよくリラックスできました。 髪を洗う時の力もちょうど良く、このままずっと洗って欲しいなぁと思ったほどです。 施術前の頭皮は凝りで血流が滞っていたのでピンク色をしていましたが、施術後は透明感ある頭皮の色になっていてびっくりしました。 毛穴は綺麗になり、地肌はふっくら頭皮の硬さも和らぎました。 髪の毛はツルツルサラサラ、しっとりと、手触りが良く自分の髪の毛じゃないかのようで嬉しくなりました。 これからは髪の毛だけではなく頭皮ケアもやっていきたいです。 また伺いと思いました。 今日はありがとうございました。
来店日:2026年5月18日
ヘッドスパ スパニスト 樽見さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました。 施術前後の頭皮の変化や、髪の手触りの違いまで実感していただけて安心いたしました。 リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。 これからも頭皮と髪を綺麗に保つお手伝いができれば嬉しく思います。 またぜひ癒されにいらしてください。お待ちしております。
返信日:2026年5月20日
サトシさんの口コミ
【ヘッドスパ】デオドラントケアコースの施術を受けました。終わったあと髪質がより元気になったように感じました。丁寧に洗髪していただき、毛穴のツマりがなくなりました。 自分での日頃のケアーも頑張りつつ、自分へのご褒美でも通いたいです。
来店日:2026年5月18日
ヘッドスパ スパニスト 樽見さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 施術後に髪質の変化や頭皮のスッキリ感をご実感いただけて、大変嬉しく思います。 洗髪や毛穴ケアについてもご満足いただけたようで安心いたしました。 日頃のケアを続けていただくことで、より良い状態を保ちやすくなりますので、ぜひご自宅でのケアも続けてみてください。 これからもリラックスできるご褒美時間として、気軽にご利用いただけたら嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年5月20日
みどりさんの口コミ
サロンに一歩踏み入れた途端、ステキな笑顔で迎えられました。 自分の今の頭皮の状態をスコープ撮影し、丁寧な説明をしてくださいました。 頭皮が赤くなっているのは、パソコンなどで長時間座っているため、血液の循環が良くなくて、そうなっている可能性があるとのことでした。頭皮にそんなことが影響すると知り、驚きました。 施術に関する説明も詳しくしていただき、安心できました。優しい音楽のかかる中、4種類の中から好きな香りを選んだアロマの香りにも癒されました。優しいタッチでケアしていただき、気持ち良くて寝てしまった程です。頭を左右に動かすときも、いきなり左から右とか右から左へ、ではなく、一旦まっすぐにしてからの移動で、そのような細かい思いやりにも感動しました。 終わって再度、スコープで見ると、赤みもとれ、毛穴もスッキリでした。 身体が軽くなり、ヘアもさらさらになり、またお願いしたいと思いました。
来店日:2026年5月15日
ヘッドスパ スパニスト 樽見さんからの返信
この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。 カウンセリングや頭皮チェックを通して、ご自身の状態を知っていただくきっかけになり嬉しく思います。 施術中もゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。 施術後の頭皮や髪の変化も実感していただけて何よりです。 今後もリラックスしていただける空間づくりを大切にしてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年5月16日
さおりさんの口コミ
頭皮ケアの重要性を感じながらも、今まで一度もヘッドスパサロン等で本格的にケアしたことがありませんでした。 カウンセリングでは、今の頭皮の状態を確認しながら、詳しく説明してくださり、終了後の頭皮の状態も見ながら、説明。変化に驚きました。 施術中も、気持ちよくて、うとうとしてしまい リラックスする時間が持てました。 定期的な頭皮のケア大切だと感じました。
来店日:2026年5月14日
ケイコさんの口コミ
私は元々髪の毛が細くて薄くてコシがなく 絡みやい髪質です。髪が元気になってコシやボリュームのある髪になれたり、頭のこりや首肩こりが良くなったらと思い初めて来ました。施術はとにかくとても気持ち良くて、途中寝てしまい勿体なかったですが、終わってスッキリして 首頭も軽くなって目までスッキリしました。 スコープで地肌毛髪を視た時、首の上辺りが赤くなっており、血液の循環が悪いのかもしれないですね~との事でしたが、終わって又スコープて視たら血液が循環できた様で地肌の赤いのが無くなってました。だからスッキリ軽くなってたのだと思います。髪の毛もサラサラになりボリュームが出て最後のドライヤーで乾かしてヘアーセットもしてくれたんですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。良かったです!
来店日:2026年5月11日
ヘッドスパ スパニスト 樽見さんからの返信
この度ご来店いただきまして誠にありがとうございました。 施術や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 リラックスしてお休みいただけたこと、また首や頭、目元までスッキリされたとのことで安心いたしました。 スコープでも変化をご実感いただけて良かったです。 頭皮環境を整えることで、髪のハリ・コシや扱いやすさにも繋がっていきますので、ぜひ今後もケアのお手伝いができれば嬉しいです。 ヘアセットまでお褒めいただきありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年5月14日
imeさんの口コミ
仕事の合間で久しぶりにお世話になりました。 しばらく行かないうちにさまざまなところがグレードアップしていて幸せな気分でリフレッシュさせていただきました。 施術はとても丁寧で、こちらの緊張もほぐしてくださり快適な空間はあっという間の時間。 おかげさまで頭もスッキリして仕事に戻りました。 本当にありがとうございました。
来店日:2026年5月11日
ヘッドスパ スパニスト 樽見さんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。 お仕事の合間のリフレッシュになれて何よりです。 これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。 またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。 ありがとうございました。
返信日:2026年5月14日
えりさんの口コミ
普段なかなか自分ではできないケアをしっかりしていただき、施術後は頭皮が潤ったような感覚がありました。 ヘッドマッサージもとても気持ちよく、疲れまでスッと軽くなった気がします。 スタッフの方も話しやすく、居心地の良い時間でした。 またメンテナンスで伺いたいと思います!
来店日:2026年5月8日
ヘッドスパ スパニスト 樽見さんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 施術後の潤い感やスッキリ感を実感していただけて嬉しいです! ヘッドマッサージでもリラックスしていただけたようで安心しました。 これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2026年5月9日
リリさんの口コミ
年齢とともに髪のパサつきや白髪が気になり、スカルプケア目的で伺いました。 頭皮の状態を丁寧に説明していただき、自分に合ったケア方法も教えていただけて参考になりました。 施術もとても気持ちよく、終わった後は頭がすっきり軽くなった感じがしました。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月8日
ヘッドスパ スパニスト 樽見さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます! 年齢とともに気になるパサつきや白髪のお悩みに対して、頭皮状態やケア方法がお役に立てて嬉しく思います。頭皮環境を整えることで、これからの髪の変化にも繋がっていきますので、ぜひご自宅でのケアも続けてみてくださいね。 施術後のすっきり感も実感していただけて安心しました!またリラックスしながらお悩み改善のお手伝いをさせていただければ嬉しいです。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2026年5月8日
- 1