ナチュラルカラーの紅葉ネイル 「よく見えるように」とのことで メインの葉を大きめに
人気のマグネット!ご新規様特別割引メニュー カラー変更も可!5ミクロンの繊細粒子が上品でうっとり ぜ...
牛 × 牧草
親指がかわいい フラワー 気分が上がります
フラワーデザインが得意です 秋もフラワー
繊細粒子のマグ何度も「かわい~ 」頂きました! お試しくださいね
「シンプル×キラキラさせたい」なオーダー カラーは当店人気top3のうちのひとつ
オフィスネイル、シンプルなお客様も多いです ワンポイントで楽しめるアートご提案します
「秋らしさと×軽さ」のオーダーでした
ぷっくりひまわり
秋のべっ甲 × 沖縄旅行も楽しめるようサンドジェル やりたいを詰め込みました
大人の上品インクデザイン
お子さまのお絵描きをネイルに
石ころごろごろネイル
見ているだけで涼しさを感じるマイナス0℃ネイル
桃ネイル
梅雨デザイン
梅雨デザイン
どこまで描けるか限界に挑戦! ごめんなさい!直接爪に描けません 見ていただくだけです
イラスト代別途 事前の打ち合わせによりシールでお作りします。 当日不可
柔らかい雰囲気のお客様にぴったりなデザインでした
ボルドーカラーはお客様と相談しながらお好みのカラーになるよう調合してお作りしました カラー追加50...
フットは目線が遠くなるので派手めも楽しめますよ ミラーボールネイル
インクアート
大きめストーンとミラー