昨日はありがとうございました。
毎日5時に起きて前髪をセットしてたので、今日は起きたら、何もしなくても真っ直ぐ〜完璧!!と言っていたので、月曜日からはもう少しゆっくり寝れそうです。
アイロンで火傷も何回かしたので、ケガの心配もなくなり、もっと早く縮毛矯正をやっていれば良かったなと思いました。
施術中も気にかけてくれて、優しいお姉さんで良かったと嬉しそうに家に帰ってからもずーっと話してました。
また、お世話になりたいと思います。
最初のカウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくださり、今なりたい髪色まさにピッタリの色にしていただきありがとうございました。トリートメント効果で髪が軽くて手触りも最高です!お話しも楽しくて心地の良い時間でした。またぜひよろしくお願いします。
目立っていた白髪もしっかり染まるように仕上げていただきました。施術も丁寧でした。可愛いお姉さんとのおしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。
⭐️当日予約大歓迎⭐️flames浦和美園店‼︎ 1人1人向き合いその人に合ったヘアスタイル、髪色を提供していきます💫お気軽にご予約よろしくお願いいたします✨
数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます♪
flames浦和美園というサロンです。
🖤マークを押していただきますと、やりとりがスムーズにいきますよ!
髪質を直していきたい、、、自分に合う髪色がわからない、、なんでもおっしゃってください!
可愛く、かっこよくお仕上げさせていただきます!
⭐︎水曜日 定休日
⭐︎水曜以外 9時半〜19時半
⭐︎カラー最終受付 18時
⭐︎縮毛矯正、ブリーチカラー
⭐︎最終受付 17時半
ご確認お願いします‼️
初めまして!
技術向上のためにミニモさせていただいております!
お客様に似合う素敵な髪色髪型をご提案させていただいております!
よろしくお願いいたします!
注意事項必ずお読みする様にお願い致します!