仕上がりが本当に本当に本当に綺麗でびっくりしました。自分の髪はかなり傷んでいてブローした後はいつも広がってしまい表面の髪も綺麗にならないため、いつも諦めていたのですが、今回トリートメントとブローをしていただいた後の髪は見た目も手触りも信じられないくらい良かったです!自分の髪ではないみたいでした🥲
トリートメントも一人一人変えているとお話されていて、普段髪に対してとても真剣に向き合っている様子が伝わりました。とても信頼できる美容師さんだと思いました。
レイヤーの前髪のカットも、希望を聞きながら仕上げてくださり、バランスや量感、内巻き具合もちょうど良くて理想の仕上がりにしていただけました。
今までこんなに綺麗に仕上げていただいたことがなかったので嬉しかったです!美容室を出た後もずっと明るい気持ちで過ごせました。また伺いたいです。ありがとうございました🦋😊
カウンセリングからとてもご丁寧にありがとうございました🙇
初ざっくりレイヤー可愛くてお気に入りです✨
応援しています🙇
乾かし方やインナーの魅せ方などたくさん教えて頂きありがとうございました!
友人にも似合ってるね!と褒めていただけて 長さも形も大満足です😊
ありがとうございました
久しぶりに髪を短くするから緊張してたのですが、とっても可愛く仕上げていただきました!!理想のレイヤーと実用性を考慮してくれたり、顔周りも似合わせカットしてくれたり、ブローの仕方まで教えてくれて至れり尽くせりで嬉しかったです!!ありがとうございました!
綺麗にレイヤーカットとトリートメントをして頂きました!正直髪の量をすくことに少し抵抗があったのですが、髪も巻きやすくなりパサパサ感もなく、扱いやすくなり良かったです。トリートメントも髪がサラサラになりました!
また機会があればぜひお願いしたいです🙇🏻♀️
全体的にはとてもカットが上手で気に入っています。また丁寧なご対応をありがとうございました。
しかしながら作っていただいた前髪が似合わず、少々落ち込んでいます。チャットでも前髪なしと記載し、実際会った際にも少し話しましたが、上げるか前髪作るか似合う方をブロー後に見てましょうとのことで、確かにブローしてから見てもらおうと思い、ブローしていただきました。ブロー後に前髪を切る流れになっていたことに驚きましたが、迷わせるタイミングもなく切られてしまいました。元々癖っ毛で生え癖があることなどや、前髪はこれまでほぼ作ったことがないということも話していましたが、初手でかなりの量、また短さにされてしまい、半端諦めモードでした。せめて韓国風の長めシースルーなどで2wayに出来たらよかったです。またドライヤーされている際にも前髪の部分の生え癖を無くすために同じ箇所を沢山ドライヤーされていましたが、頭皮が暑すぎて痛かったです。恐らく切った後にしゅうさんも前髪の似合わなさに気づかれていただろうな…と思います。数ヶ月間無駄な髪のセットの時間が発生すると思うと少々億劫ですが、ありがとうございました。
希望以上のヘアスタイルにしていただいて大変満足です!
顔周りや髪の毛結ぶときのことも考えてカットしていただきありがとうございます!
髪の毛の乾かし方を丁寧に教えてもらい、今後頑張っていきたいと思います!
要望をしっかり聞いて、顔の形に合わせて似合うようにカットしてもらいました。
髪の毛の乾かし方も丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。
お話ししやすい雰囲気で、楽しい時間を過ごせました!大満足です。
またよろしくお願いします!
初めてで緊張しましたが、仕上がりも今までで1番お気に入りの形にしていただきました!!
アイロンの通し方等も教えて頂きありがとうございました!
希望通りにしてもらえました(>_<)
ありがとうございます!
突然予約したにも関わらず、快く案内してくださりました!
レイヤーカット本当に綺麗にカットしていただいて、プラスでセットの仕方をたくさん教えていただきとても嬉しかったです!このような接客を受けたのは初めてだったのですごく感動しました!
またぜひお願いしたいです✨
扱いづらい髪の毛をこだわってカットしてくださり、毛量や髪の毛の状態を見ながら、自宅でのケアも丁寧に説明してくださりました。仕上がりもとっても可愛くて大満足でした。是非また伺いたいです。
最初から最後まで丁寧でたくさんお話ししてくださりありがとうございました!
是非またお伺いしたいと思いました!
夢と希望に向かって頑張ってください!
応援しております!
うねりが気になっていたのですがトリートメントでとても綺麗にしてもらえました🥹レイヤーカットもかわいくしてもらえて満足です🥹🩷
髪の毛がとってもサラサラになり、理想通りの髪型になり大満足でした。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
ミニモでも実際でも丁寧に対応してくださりありがとうございました!また相談させていただきます!ありがとうございました!
カウンセリングから最後のセットまですごく丁寧にやってくださいました🥹色々なスタイルに合わせられるように切ってくださり、最後も綺麗に巻いてくれて嬉しかったです!
また行きたいなと思いました🤲🏻
カウンセリングからヘアセットまで丁寧で、最高でした!!また行きたいと心から思いました!!
とても可愛くしてもらってありがとうございました!
セット方法も分かりやすく教えてくださって、仕上がりも可愛くしていただけました!
1/1