WHITE NAIL井上 夢彩(めい)
東新潟駅26分

WHITE NAIL所属・井上 夢彩(めい)のメニュー
WHITE NAIL所属・井上 夢彩(めい)の口コミ

ykarさんの口コミ
口コミでを見て若干不安でしたが、スムーズで丁寧に仕上げていただきました。新潟で頑張ってください✨
来店日:2025年11月22日
井上 夢彩(めい)さんからの返信
本日はありがとうございました♪ 担当させていただけで嬉しかったです💖
返信日:2025年11月22日
マーさんの口コミ
綺麗に仕上げてもらいましたー😊 カラーも一緒に考えてもらい有難うございました! とても気に入りました♪
来店日:2025年11月22日
井上 夢彩(めい)さんからの返信
本日はありがとうございました✨ 楽しく施術させていただけた上、気に入っていただけで良かったです💖
返信日:2025年11月22日
ちいよしさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり誠に有難うございました^_^ 話しやすくて素敵なネイリストさんでした✨
来店日:2025年11月21日
WHITE NAIL所属・井上 夢彩(めい)のアピールポイント
12/1 NEW OPEN✨
⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます💖 WHITE NAIL新潟店の井上です🧸 お子様連れでのご来店はご遠慮願います。 ミニモ以外でもご予約を受け付けておりますので日時変更させていただく場合がございます🙇♀️ ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します🙇🏻♀️ 予約確定後のトークにて、施術についてのご相談させていただきたいです!その際にメニュー内容のご確認させていただきます✨ 色追加、パーツ追加など可能です!
WHITE NAIL所属・井上 夢彩(めい)のプロフィール
こんにちわ🧸 楽しくおしゃべりするのが好きです!お客様のペースに合わせます!
- 美味しいものを食べる🍴、ピアノを弾くこと♪、とにかく楽しいことをする💖