三条駅2分 / 京都市役所前駅4分 / 三条京阪駅3分

パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店 north pole【ノースポール】所属・三条North poleのメニュー

パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店 north pole【ノースポール】所属・三条North poleのフォト

パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店 north pole【ノースポール】所属・三条North poleの口コミ

• うさちゃんさんの口コミ

minimoの対応から丁寧でした。
    カウンセリングも丁寧で施術もこちらが
    爆睡😴するぐらい痛くなかったです。
    出来上がりも大満足💯💮
    明日、友達に会うのが楽しみです🎶

三条North poleさんからの返信

この度は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく存じます☺️

返信日:2024年6月22日
  • 咲絢さんの口コミ

とても綺麗にして頂いて嬉しいです!ありがとうございました!

三条North poleさんからの返信

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。今後も努力してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております( ᴗ͈ˬᴗ͈))

返信日:2024年6月16日
  • shieさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    施術時間も一人前レベルのスピードだと思います。
    また、接客もとても丁寧で、終始気持ちよく凄くことができました。
    施術後に3週間以内の再予約もお声がけ頂いたので、ぜひまたお願いしたいです😊

三条North poleさんからの返信

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。今後も精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年6月4日

パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店 north pole【ノースポール】所属・三条North poleのアピールポイント

三条京阪駅徒歩3分 【north pole】当日のご予約もOKです!🙆‍♀️

現在マツエクのモデル様募集しております!

パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店 north pole【ノースポール】所属・三条North poleのプロフィール

マツパ

パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店 north pole【ノースポール】の詳細情報

パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店 north pole【ノースポール】の内観・外観1

京都府京都市中京区中島町98 御所飴ビル 4B (地図

三条駅2分 / 京都市役所前駅4分 / 三条京阪駅3分

三条京阪駅より三条通りを進み三条大橋を渡っていただき、がんこさんの隣「御所飴ビル」4階にございます。オートロックにてお呼び出しください 呼び出しボタンは液晶画面になっており、タッチして頂きnorth poleの電話マークを押してくださいませ

三条駅

PayPay

京都市中京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店 north pole【ノースポール】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す