Lowen 大津☁️の掲載

Lowen 大津☁️のメニュー

Lowen 大津☁️のフォト

Lowen 大津☁️の口コミ

ろみにゃんさんの口コミ

とても綺麗なお店で、施術して頂く椅子も座り心地もとても良く、
    担当してくださった方も、優しい方で〜
    とてもリラックス出来ました❗️まつ毛も綺麗に付けて
    頂けたので、また是非伺いたいなと思いました^ - ^
    ありがとうございました^ - ^また、よろしくお願いします。

Lowen 大津☁️さんからの返信

ろみにゃん様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、素敵な口コミ下さりとても嬉しいです!
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けて嬉しいです💫
    しっかりまつげもあったので付けやすかったです♪まつげのケアもして頂けるとさらに綺麗な仕上がりになると思います◎
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年4月1日
  • るるさんの口コミ

きれいにまつ毛上げていただきました。時間も早く、リラックスできました。ありがとうございました。最近まつ毛が切れ気味なので、手入れの仕方聞くのを忘れましたが…。今日ちょうど、他の店舗での予約がスタッフの体調不良でキャンセルになったため、お店を探していたのですが、こちらでしていただけてよかったです。

Lowen 大津☁️さんからの返信

るる様先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます!お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです✨今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参ります🫧

返信日:2024年4月21日
  • さらりんさんの口コミ

居心地のよいサロンでとても丁寧に仕上げていただけました。

Lowen 大津☁️さんからの返信

さらりん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊また素敵な口コミ頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです🙏
    またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2024年4月10日

Lowen 大津☁️のアピールポイント

パリジェンヌ、アイブロウWAX人気◎ナチュラルな清潔感溢れる店内🫧【⚠️ただ今、nagomiのラッシュリフトモデルのみ受付ております!⚠️】

【烏丸御池、京都市役所前】

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます➰

当店はマツエク、マツパ、パリジェンヌ、アイブロウWAX脱毛、ブロウリフトのメニューがございます✔️
お客様ひとりひとりのお目元に合わせて、似合わせのご提案をさせて頂きます🫧

白を貴重とした清潔感あふれる店内です◎コテ、アイロンの貸し出しあり、メイク直しOK!施術スペースはカーテンで仕切られ半個室になっており、お客様様からも好評です🫶

----------------------------

♦︎アイブロウwax脱毛🗽  『美眉スタイリング』

お客様の希望の形やなりたいイメージをヒアリングした上で、お客様自身の自眉を生かし、骨格に合わせて美眉スタイリング似合わせの提案をさせていただきます!

■施術内容 WAX脱毛、眉カット、ツイージング(毛抜き)
      仕上げメイクと、メイクアドバイスも最後に
      させて頂いております!

■施術時間 1h程度(仕上げメイク込み)

※当日はメイクをしていただいた状態でも大丈夫です!

■予約可能時間 10:00〜18:00

⚠️2〜3週間前の眉の自己処理はお控え下さい!

♦︎ブロウリフト(WAX脱毛込み)🥣

眉毛専用のセット剤を使用し、眉毛の毛流れを整える眉毛パーマです🫧

■施術内容 眉パーマ、眉WAX脱毛、仕上げメイク

■施術時間 1h30程度

※当日はメイクして頂いた状態でも大丈夫です!

■予約可能時間 10:00〜17:30

【以外必ずお読みください⚠︎】
⚠️施術当日より3〜4週間は眉の自己処理はせずにお越しください。
⚠️こちらは眉パーマのメニューとなっております。眉アートなどとは違い眉毛の量を増やす事はできません。
⚠️皮膚にパーマ剤が直接触れますので、皮膚が敏感な方、過度の乾燥肌の方には施術をお断りさせていただく場合がございますので予めご了承ください。

-----------------------------

♦︎ラッシュリフト、パリジェンヌ🎠🤍 (次世代まつげパーマ)

■施術時間  ラッシュリフト、パリジェンヌ上のみ....1h15
       ラッシュリフト、パリジェンヌ上下....1h30

■予約可能時間 10:00〜17:30

【以外必ずお読みください⚠︎】
⚠️当日はビューラーやマスカラ無しでお願い致します!
⚠️コンタクトを使用されている方は、当日コンタクトケースの持参をお願いしております!
⚠️ご来店された後、お客様の目蓋やまつげの状態をみて、異常のある方は施術をやめさせて頂く場合もございますので、ご不安のある方は事前にご連絡をお願いいたします。
⚠️当日15分以上の遅れがある場合はキャンセルにさせて頂く場合がございます。

-----------------------------

♦︎フラットラッシュ、バインドロック(ご新規様オフあり)🫧🫧

■施術時間 フラット100〜120本......1h15
      フラット140〜160本......1h30
バインドロック100束.......1h15
バインドロック120束.......1h30
      バインドロック140束〜.....1h45〜

■予約可能日時間 10:00〜17:30

※カラーエクステ選択希望の方はプラス1000円頂いております

【以外必ずお読みください⚠︎】
⚠️当日はビューラー、マスカラ無しでご来店頂くようお願い致します!
⚠️コンタクトを使用されている方は、当日コンタクトケースの持参をお願いしております。
⚠️ご来店された後、お客様の目蓋やまつげの状態をみて、異常のある方は施術をやめさせて頂く場合もございますので、ご不安のある方は事前にご連絡をお願い致します。

Lowen 大津☁️のプロフィール

メイク
美容師免許

Lowenの詳細情報

Lowenの内観・外観1

Lowenの内観・外観2

Lowenの内観・外観3

京都府京都市中京区橘町612番地 Vine Oak Aiina 5階 (地図

京都市役所前駅4分 / 三条京阪駅11分

京都市役所前

京都市役所前駅

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lowen付近の駅のマツエクサロンを探す