40%以上オフ!ミニモSALE
あいら/暖色系カラー /デザインカラーの掲載
あいら/暖色系カラー /デザインカラーのプロフィール画像
GARDEN YOKOHAMA ガーデン ヨコハマ あいら/暖色系カラー /デザインカラー

神奈川駅6分 / 横浜駅4分 / 反町駅10分

あいら/暖色系カラー /デザインカラーの口コミ

8件の口コミ中1~8件表示
  • まむさんの口コミ

★★★★★

初対面でも気さくな雰囲気でお話ししやすく、最後の方はいっぱい笑って、終始楽しい時間でした!
    縮毛矯正をしていただきましたが、技術も申し分なくとても満足しています✨
    ドライヤーをかけるコツや、髪以外でもオススメをたくさん教えていただき、ありがとうございました^^
    お値段以上のパフォーマンスです!
    またお伺いします♫

あいら/暖色系カラー /デザインカラーさんからの返信

この度はご来店いただき本当にありがとうございました☺️

遠くからいらして頂いて、大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

少しでも参考になればなと思っております。
    その日から実践できる簡単な方法になっておりますのでぜひやってみてください✨️

満足して頂きとても嬉しいです✨️

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😊

この度は遠くから夜遅くのご来店誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

GARDENyokohama あいら

返信日:2025年1月24日
  • Ranさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました♪

あいら/暖色系カラー /デザインカラーさんからの返信

本日は朝早くからのご来店誠にありがとうございました☺️

また満足いただけるようにこれからも日々精進して参ります。

またのご来店お待ちしております!

何かありましたらお気軽にご連絡ください🎶

ぜひまたいらしてください✨

本日は朝早くから長い時間ありがとうございました。

GARDENomotesando あいら

返信日:2024年12月13日
  • 英さんの口コミ

★★★★★

毛量が多く大変だったと思うのですが、大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

あいら/暖色系カラー /デザインカラーさんからの返信

この度は朝早いお時間からお越しいただきありがとうございました!

満足して頂きとっても嬉しいです☺️

まだまだ至らない点がありますが、もっともっと技術向上を目指し頑張っていきますので、またぜひお任せいただけたら嬉しいです❣️

カラーやトリートメントも行っておりますのでぜひまた会えたらなと思います❣️

朝早くから本当にありがとうございました🙇‍♂️

ぜひまたの機会お待ちしております︎💕︎

返信日:2024年11月22日
  • ゆりかさんの口コミ

★★★★★

この前はお世話になりました!
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    顔周りの癖が一番気になっていたのですが癖がしっかりのびて朝の時間が凄く楽になりました!
    また機会があったら宜しくお願いします。

あいら/暖色系カラー /デザインカラーさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☺️

長時間本当にありがとうございます!

満足していただけて凄く嬉しいです!
    とても励みになります!

もっともっと頑張っていこうと思います💪

次は更にレベルアップしもっと満足して頂けるように日々努力してまいります。

長時間本当にありがとうございました。

またぜひお任せ下さい☺️

ご来店お待ちしております︎💕︎

返信日:2024年11月27日
  • みちちさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    シャンプーやマッサージ、トリートメント、一つ一つの工程をとても丁寧にして頂きとても良かったです❋
    トリートメントもサラッサラで毎日髪の毛を触っております♡良い練習台になれたかは分かりませんが、今後も頑張って下さいね^ ^

あいら/暖色系カラー /デザインカラーさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます☺️

これからもお客様に満足していただけますよう、努力してまいります。

さらにレベルアップしてお客様のご要望にお答えできるように取り組んでいきます✨️

またの機会お待ちしております︎💕︎

この度は誠にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年11月9日
  • りさんの口コミ

★★★★★

髪がツヤツヤになりました!ありがとうございます🙇‍♀️

あいら/暖色系カラー /デザインカラーさんからの返信

この度はお忙しい中ありがとうございました☺️

トリートメント喜んでいただけてとても嬉しいです!

更にお客様に喜んでいただけるよう日々努力し、技術向上目指し取り組んでいきます!

またぜひいらしてください✨

またの機会お待ちしております︎💕︎

返信日:2024年11月3日
    ★★★★★

テキパキと丁寧に施術して頂きました^ - ^

あいら/暖色系カラー /デザインカラーさんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました✨️
    さらにレベルアップしてまいります!
    またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2024年7月12日
    ★★★★★

丁寧にしっかりトリートメントして頂き、朝からきれいにつやつやになったので、とても気分よく1日過ごせました。
    早い時間からありがとうございました!
    また機会があれば是非お願いしたいです

あいら/暖色系カラー /デザインカラーさんからの返信

この度は早い時間からご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またの機会ぜひお待ちしております♡

返信日:2024年6月4日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN YOKOHAMA付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る