清水 颯人の掲載

4.0

4.0

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

まず、大幅に予約遅れてしまったのに対応が良かった。 また、カラーのみでしたが、ぱっと見は、ん?って 色は入ってなさそうだなーと思いましたが… 外に出て日光に当たるとすごく綺麗な色で、たくさん話してこの色にしてもらって良かったと思いました。 アシスタントさんとは思えない、カラー作りで感激しました。 また機会があればぜひよろしくお願いします。

イルミナカラー ¥1,440

来店日:2026年8月21日

清水 颯人さんからの返信

口コミありがとうございます! カラーの仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです! これからも喜んでいただけるカラーをご提案できるよう、さらに精進してまいります! またのご来店をお待ちしております。

返信日:2026年8月21日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

すごく理想の髪色になることができました! ブリーチ、カラーをしてる際も沢山話しかけてくれて、楽しく会話しながら理想の髪色になれました! また来店しようと思います!!

ブリーチ+オンカラー ¥3,880

来店日:2026年8月19日

清水 颯人さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます! 理想の髪色になったとのことで、とても嬉しく思います! ブリーチやカラー中も楽しくお話しさせていただき、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! また髪色や色落ちなど、気になることがあればいつでもご相談ください♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年8月20日
  • 1

ailesの詳細情報

ailes
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目366-39 リブリーHiroo1F (地図)
大宮駅6分
大宮駅西口から徒歩6分