ショート🫧🩵 林 菜々美の掲載
ショート🫧🩵 林 菜々美のプロフィール画像

池袋駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅15分 / 目白駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅20分 / 東池袋駅20分 / 北池袋駅20分 / 雑司が谷駅20分
  • ヘアカラーが好評
  • 縮毛矯正が好評

ショート🫧🩵 林 菜々美の口コミ

• ぱんこのプロフィール画像

ぱんこさんの口コミ

とても丁寧な施術でした! ありがとうございました(^^)

ロングの方💛選べるAujuaシャンプースパ体験プラン💛※ミルボンID無料登録必須 ¥0

来店日:2025年5月31日

ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信

ぱんこ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回は、シャンプーヘッドスパに追加でハホニコトリートメントをさせていただきました! シャンプーで使わせていただいたAujuaのクエンチはカラーやアイロンのダメージ、パサつきで気になっている方にオススメです✨ またハホニコトリートメントは髪に重要な水分、タンパク質を補修してくれるのでまとまりのある髪に仕上がったかと思います! お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪♪ また、ご登録していただいたミルボンさんのページから、今回の施術で使わせていただいたAujuaの商品がご購入いただけるので、是非ご活用ください♪♪♪ また、今後もカラーやカットなどのメニューも増えますので是非ご来店お待ちしております💛🌻 marché 林菜々美

返信日:2025年6月9日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

髪質と髪の悩みに合ったシャンプーのご提案や、説明が丁寧で分かりやすかったです!トリートメントのメニューを追加でお願いしたこともあってか、施術後すぐに見た目から違いが分かるくらい髪がツヤツヤになりました!その後も、髪の毛のパサつきが気にならなくなり、まとまりやすくなって嬉しいです♪ありがとうございます☺︎ ヘッドスパは、希望に沿った力加減で施術してくださり、心地よかったです。また、会話も弾んで居心地が良かったです。リラックスしている時は静かに接して下さり、細やかなお心遣いが素晴らしかったです!

来店日:2025年5月28日来店回数:3

ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信

s様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回は、シャンプーヘッドスパに追加でハホニコトリートメントをさせていただきました! シャンプーで使わせていただいたAujuaのクエンチはカラーやアイロンのダメージ、パサつきで気になっている方にオススメです✨ またハホニコトリートメントは髪に重要な水分、タンパク質を補修してくれるのでまとまりのある髪に仕上がったかと思います! お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪♪ 私もいろんなお話が出来て、とても楽しい時間でした⏰💛 また、今後もカラーやカットなどのメニューも増えますので是非ご来店お待ちしております💛🌻 marché 林菜々美

返信日:2025年6月9日
  • ぷーさんのプロフィール画像

ぷーさんさんの口コミ

会話がはずんで、気がついたら施術が終わっていました。リラックスして過ごすことができてよかったです。 1000円のトリートメントもお願いしましたが、説明が丁寧でとても分かりやすく、安心してお任せできました。 またぜひお願いしたいと思います。

ミディアムの方💛選べるAujuaシャンプースパ体験プラン💛※ミルボンID無料登録必須 ¥0

来店日:2025年5月25日来店回数:3

ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信

ぷーさん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回は、シャンプーヘッドスパに追加でハホニコトリートメントをさせていただきました! シャンプーで使わせていただいたAujuaのクエンチはカラーやアイロンのダメージ、パサつきで気になっている方にオススメです✨ またハホニコトリートメントは髪に重要な水分、タンパク質を補修してくれるのでまとまりのある髪に仕上がったかと思います! お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪♪ また、今後もカラーやカットなどのメニューも増えますので是非ご来店お待ちしております💛🌻 marché 林菜々美

返信日:2025年6月3日
  • rrのプロフィール画像

rrさんの口コミ

サラサラになり嬉しいです。ありがとうございました!

来店日:2025年5月24日

ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信

rr様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回は、シャンプーヘッドスパをさせていただきました! シャンプーで使わせていただいたAujuaのクエンチはカラーやアイロンのダメージ、パサつきで気になっている方にオススメです✨ お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪♪ また、今後もカラーやカットなどのメニューも増えますので是非ご来店お待ちしております💛🌻 marché 林菜々美

返信日:2025年7月22日
  • シンのプロフィール画像

シンさんの口コミ

お手洗いも含めて店内の施設は最高でした! 仕上がりもとても良くて友達に褒められて嬉しかったです! ありがとうございました

来店日:2025年5月22日

ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信

シン様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回はシャンプーヘッドスパをさせていただきました! シャンプーで使わせていただいたAujuaのフォルティスは頭皮の悩みがある方にオススメです✨ また、地肌の痒みや乾燥が気になる場合同じくAujuaのモイストカームもオススメです☺️ もしご購入を検討の際は、ご登録していただいたミルボンの公式サイトか、お店で買うことができますので、気になった際はお気軽にご連絡ください!! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪ 喜んでいただけて私も嬉しいです☺️💕 また、今後もカラーやカットなどのメニューも増えますので是非ご来店お待ちしております💛🌻 marché 林菜々美

返信日:2025年5月25日
  • わんこのプロフィール画像

わんこさんの口コミ

ヘッドスパの力加減が絶妙で頭がスッキリし、とても気持ち良かったです。カウンセリング時にお伝えした悩みをもとにシャンプーを選んで頂けたのも嬉しかったです。 池袋駅からアクセスもよく、店内に噴水があったり可愛らしいインテリアで、落ち着いた印象のサロンさんでした。 今日は丁寧に施術頂きありがとうございました♪

来店日:2025年5月21日

ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信

わんこ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回は、シャンプーヘッドスパをさせていただきました! シャンプーで使わせていただいたAujuaのイミュライズは毛質の強度をケアしてくれるものになっています✨ また、イミュライズを使って物足りなさを感じた場合は、ディオーラムがオススメです! ディオーラムはよりエイジングケアに特化したものになっています♪♪♪ もしご購入を検討の際は、ご登録していただいたミルボンの公式サイトか、お店で買うことができますので、気になった際はお気軽にご連絡ください!! お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪♪ また、今後もカラーやカットなどのメニューも増えますので是非ご来店お待ちしております💛🌻 marché 林菜々美

返信日:2025年5月25日
  • わいのプロフィール画像

わいさんの口コミ

丁寧に気持ちよくやって頂きました。ありがとうございます!

来店日:2025年5月19日来店回数:4

ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信

わい様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回は、シャンプーヘッドスパをさせていただきました! パサつきが気になるということでしたのでシャンプーはAujuaのクエンチを使わせていただきました🫧✨クエンチはカラーやアイロンのダメージからくるパサつきで気になっている方にオススメです💫 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪♪ また、今後もカラーやカットなどのメニューも増えますので是非ご来店お待ちしております💛🌻 marché 林菜々美

返信日:2025年7月20日
  • 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

20代前半

丁寧に施術していただき、終始とても心地よい時間を過ごすことができました。 仕上がりも大変満足で、髪がサラサラになりました。

来店日:2025年5月12日

ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信

🐱様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回は、シャンプーヘッドスパをさせていただきました! シャンプーで使わせていただいたAujuaのディオーラムはブリーチなどのハイダメージで気になっている方やケアしてるのに物足りない方にオススメです✨ もしご購入を検討の際は、ご登録していただいたミルボンの公式サイトか、お店で買うことができますので、気になった際はお気軽にご連絡ください!! お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪♪ また、今後もカラーやカットなどのメニューも増えますので是非ご来店お待ちしております💛🌻 marché 林菜々美

返信日:2025年5月16日

marcheの詳細情報

• marcheの内観・外観1
  • marcheの内観・外観2
東京都豊島区西池袋5-2-10 SP-1ビル3F (地図)
池袋駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ