40%以上オフ!ミニモSALE
ショート🫧🩵 林 菜々美の掲載
ショート🫧🩵 林 菜々美のプロフィール画像

池袋駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅15分 / 目白駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅20分 / 東池袋駅20分 / 北池袋駅20分 / 雑司が谷駅20分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

ショート🫧🩵 林 菜々美の口コミ

• ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

長い時間ありがとうございました🙏🏻 理想のイメージのカウンセリングをしっかりやっていただいてからスタートしてもらえて、安心してお任せしました! 伸び切った髪の毛からスッキリショートと人生初のパーマをかけていただき、とても気分よかったです😊 アドバイスもたくさんありがとうございました! パーマについてはアドバイスの通り2回目また挑戦してみたいです✨

【ショート限定】カット✂️+パーマ👩‍🦱🧑‍🦱 ⚠️ミルボンID登録必須⚠️ ¥2,000

来店日:2026年2月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

この部分はこうして良いかときちんと確認しながらカットしていただきました。スピーディで、色々アドバイスもありがとうございました!ヘッドスパも気持ちが良かったです✨スタッフの皆さん感じよく対応していただきました。機会がありましたら、またぜひお願いします^ ^

🩵ショート限定カット🩵+プチスパ🫧⚠️ミルボンID登録必須 ¥0

来店日:2026年2月4日
  • ろにのプロフィール画像

ろにさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、アドバイスしていただき、素敵に仕上げてくださいました。 ありがとうございました!

🌷ミディアム限定🌷カット✂️+縮毛矯正🫧⚠️ミルボンID登録必須⚠️ ¥4,000

来店日:2026年2月3日
  • チャイのプロフィール画像

チャイさんの口コミ

要望を丁寧に聞き出してくれ、それに沿ったcutをしてくれました! ありがとうございました^^

🌸ボブ限定🌸カット✂️+縮毛矯正🫧⚠️ミルボンID登録必須⚠️ ¥4,000

来店日:2026年2月2日
  • 春花のプロフィール画像

春花さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。またお願いできればと思います‼︎

🌼ショート限定🌼カット✂️+カラー🎨⚠️ミルボンID登録必須⚠️ ¥2,000

来店日:2026年1月29日
  • Masaのプロフィール画像

Masaさんの口コミ

ミニモでのメッセージの対応もとても良く、お逢いすること楽しみにしておりました♪ カウンセリングも丁寧で、お薦めの提案もして頂いて嬉しかったです。 とてもお洒落な感じに仕上がり気分良く毎日を過ごせそうで良いことありそう?って幸せ〜な気持ちにもなり感謝感謝✨です。ありがとうございます😊 セットの仕方のアドバイスもあり、オイル?の香り良く癒されつつ帰宅しました! プチスパ付で、そちらの方も手のチカラの入り具合がとても良くリズム🎵もすごーーく良くて。気持ち良かったですよ。

来店日:2026年1月28日

ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信

Masa様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回は、カットとスパをさせていただきました! 全体的に短めで扱いやすいように仕上げさせていただきました✨🫧仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです☺️ ドライヤーをする際に、いろんな方向から上の方を乾かしてあげるとトップにボリュームが出て小顔効果があります🌟 是非、ご自宅でも挑戦してみてください🔥💪 使わせていただいた、オイルとワックスはいつでもお店でご購入することができるのでその際はお気軽にご連絡ください🤲 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪♪ Masa様の長さですと一ヶ月周期でカットしてあげると綺麗な状態を維持できるかと思います❣️ その際は是非ご来店お待ちしております💛🌻 marché 林菜々美

返信日:2026年2月6日
  • りんくのプロフィール画像

りんくさんの口コミ

先日はありがとうございました。 私が奇抜なスタイルをお願いしてしまい、私の希望に沿うように仕上げたのに、チェックの際に指摘を受けていらしたので、心の中で「すみません💦」と、申し訳ない気持ちでいっぱいでした。 私は満足しておりますので、あまり気にしないでくださいね。 髪の状態がとても良かったようで、褒めて頂き、 とても嬉しかったです。ありがとうございます。 逐一、長さの確認や、手鏡でバックの状態を見せてくださり、とてもわかりやすく、丁寧に対応頂きました。 重ねてお礼申し上げます。

💛ボブ限定カット💛 ⚠️ミルボンID登録必須⚠️ ¥0

来店日:2026年1月23日

ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信

りんく様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回は、カットをさせていただきました! 後ろはまとまるようなボブで仕上げ、前は後ろと馴染むように長さを残して切らせていただきました✨🫧 満足していただけたようで嬉しいです☺️ 髪の状態も綺麗でしたので、ドライヤー前にミルクやオイルをつけたり、シャンプーやトリートメントをよりケアしてくれるものに変えてあげるだけでより一層綺麗な状態になるかと思います💭🌟 お忙しい中、嬉しい口コミ、お気遣いありがとうございます♪♪♪ 私の方も色々学ぶことができいい機会となりましたのでお気になさらずご安心ください☺️ ボブくらいの長さですと1ヶ月半から2ヶ月周期でカットしてあげると綺麗な状態を維持できるかと思います❣️ その際は是非またのご来店お待ちしております💛🌻 marché 林菜々美

返信日:2026年2月6日
  • おにくのプロフィール画像

おにくさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをした後、綺麗に仕上げていただきました! ぼんやりした要望を汲みとっていただき大感謝です。 また次回もぜひお願いしたいと思います。

🌷ミディアム限定🌷カット✂️+カラー🎨⚠️ミルボンID登録必須⚠️ ¥2,000

来店日:2026年1月22日

ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信

おにく様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回は、カットとカラーをさせていただきました! カラーでは明るくしつつ、赤みを消してくれるような黄みっぽさのあるオリーブカラーで染めさせていただきました🌱🫒 カットでは横にボリュームが出るように表面と顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました✨🫧 後ろの毛先を外巻きに、顔まわりと表面の部分だけ内巻きにしてあげるとくびれる形になりボリュームが出るかと思います❣️是非ご自宅でも挑戦してみてください🔥 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪♪ カットとカラーは2ヶ月くらいの頻度でやっていただくと綺麗な状態が保てるかと思います💭目安にしてみてください☺️ 是非またのご来店お待ちしております💛🌻 marché 林菜々美

• ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

とてもキレイに仕上げて下さりありがとうございました。 優しい方だったのでリラックス出来ました!

🥀ロング限定🥀カット✂️+縮毛矯正🫧⚠️ミルボンID登録必須⚠️ ¥4,000

来店日:2026年1月21日

ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信

ぱんだ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回は、カットと縮毛矯正をさせていただきました! 縮毛矯正はダメージがかからないよう、前回かけた部分はかけずに伸びた部分だけかけさせていただきました🌟 カットでは、量が気になるとのことでレイヤーを入れつつ、長さも切らせていただきました♪また前髪も流しやすいように仕上げさせていただきました❣️ レイヤーは内巻きに巻いてあげるだけでも可愛くなるので是非やってみてください🤲 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪♪ 是非またのご来店お待ちしております💛🌻 marché 林菜々美

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

久しぶりの美容院なので緊張していましたがとても相談しやすく、明るく丁寧に対応していただきました。

🌱ショート限定カット🌱ヘアドネーションカット※31センチ必須✂️⚠️ミルボンID登録必須⚠️ ¥0

来店日:2026年1月9日

ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信

はる様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回は、カットとヘアドネーションをさせていただきました! 久しぶりのカットということで、ロングからショートにばっさり切って、扱いやすいようまとまるように仕上げさせていただきました♪♪ 寝癖がついてしまっても濡らしてドライヤーをしたら綺麗にまとまるかと思います🌟 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪♪ 是非またのご来店お待ちしております💛🌻 marché 林菜々美

• さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

難しい色味をお願いしてしまったのにも関わらず、頑張ってくださり、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ いろんなお話やアドバイスなど聞けてすごく楽しかったです!ありがとうございました✨✨

【ロング限定】カット✂️+ダブルカラー🎨🎨⚠️ミルボンID登録必須⚠️ ¥6,000

来店日:2026年1月6日

ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信

さー様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回は、カットとダブルカラーをさせていただきました! 初めてのダブルカラーということでダメージは抑えつつ、青味のある色を入れさせていただきました💙🫧 ダブルカラー後は、お家でもドライヤー前にミルクやオイルをつけたりしてケアをしてあげると綺麗な状態を保つことができるかと思います🌟 カットは鎖骨あたりからレイヤーを入れさせていただきました✂️動きのある仕上がりになったかと思います♪♪♪ 内巻きにしてあげるだけで簡単に動きが出せるので是非やってみてください❣️ お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪♪ 色々お話しすることができ、私も楽しかったです✨ 是非またのご来店お待ちしております💛🌻 marché 林菜々美

返信日:2026年2月4日
  • iroのプロフィール画像

iroさんの口コミ

色々要望してしまいましたが、一つ一つ丁寧に答えてくださいました。 レイヤーも可愛くて大満足です! ありがとうございました。

🤎ロング限定カット🤎⚠️ミルボンID登録必須⚠️ ¥0

来店日:2026年1月5日

ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信

iro様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回は、カットをさせていただきました! 毛先のブリーチ部分を無くしたいとのことで、長さはなるべく残しつつ、まとまりのあるように仕上げさせていただきました♪♪♪ またレイヤーも入れて動きが出しやすくなったかと思います❣️内巻きにするだけでも可愛いので是非やってみてください💕 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪ 何かあればお気軽にご連絡ください!! 是非またのご来店お待ちしております💛🌻 marché 林菜々美

返信日:2026年2月4日
  • みすずのプロフィール画像

みすずさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり、わかりやすく説明してくださりました! 終始いろいろ気遣ってくださったり、スタイリング方法やケア方法などもとってもタメになりました😌 また予定が合えばぜひお願いしたく、カラーも少しずつ理想の色にしていけたらなあと思います! 本日はありがとうございました✨

🌸ボブ限定🌸カット✂️+カラー🎨⚠️ミルボンID登録必須⚠️ ¥2,000

来店日:2025年12月29日

ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信

みすず様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回は、カットとカラーの施術をさせていただきました! カラーの方がピンクの色味を出したいとのことでしたので、ベースも明るくしつつ、ピンク味がわかるようなカラーをさせていただきました🫧✨何度か明るいカラーをしてあげればどんどん色味が出やすい髪になるので、半年くらいの期間を見て理想の色味に近づけていきたいと思います❣️ カットは、ストンと落ちるようなボブスタイルにさせていただきました💖縮毛をしてあげると普段、スタイリングしなくても理想の形になるのでオススメです♪♪♪ アイロンで作る場合は気持ち外はねにするような形でやると内に入らずまっすぐ落ちるようなスタイルになるかと思うのでやってみてください☺️ お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪♪ カラーやボブスタイルは1ヶ月から2ヶ月くらいの周期でやってあげると綺麗な状態を保つことができるのでオススメです🌟 その際はまた担当できたら嬉しいです! お待ちしております🌻💛 marché 林菜々美

返信日:2026年1月15日
  • 武人のプロフィール画像

武人さんの口コミ

事前に丁寧にカウンセリングしていただきました。 気さくに接して下さり、お話ししていて楽しかったです。 仕上がりも大満足です、またお願いしたいです!

🩶メンズ限定カット🩶 ⚠️ミルボンID登録必須⚠️ ¥0

来店日:2025年12月25日

ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信

武人様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回は、カットの施術をさせていただきました! 前髪をおろしてもあげてもカッコよくなるようなスタイルにさせていただきました🫧✨後ろや横も刈り上げたのでスッキリとしたかと思います🌟 1ヶ月から2ヶ月で定期的にカットしてあげると、綺麗な状態を保つことができるのでオススメです💕 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪♪ いろんなお話しができ、私も楽しかったです!! また担当できる日をお待ちしております🌻💛 marché 林菜々美

返信日:2026年1月15日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧にカウンセリングやご提案をしていただき、顔周りのカットもとても満足です!お話も出来て楽しかったです✨ありがとうございました(^^)

🤎ロング限定カット🤎⚠️ミルボンID登録必須⚠️ ¥0

来店日:2025年12月25日

ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信

R様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回は、カットの施術をさせていただきました! 毛先はダメージしているところをまとまりのあるように、顔まわりは結んだ時に可愛くなるように切らせていただきました💫仕上がりに満足していただけて嬉しいです☺️ また、1ヶ月から2ヶ月の周期でカットしてあげると毛先の絡まりやダメージが気にならず綺麗な状態が維持できるかと思います❣️ お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪♪ 私もたくさんお話ができて楽しかったです♪ 是非またのご来店お待ちしております💛🌻 marché 林菜々美

返信日:2026年1月9日
  • ちゃっぴーのプロフィール画像

ちゃっぴーさんの口コミ

とても丁寧で接しやすかったです! 仕上がりもとても満足でまたお願いしたいです!! ありがとうございました🎅

🩶メンズ限定カット🩶 ⚠️ミルボンID登録必須⚠️ ¥0

来店日:2025年12月23日

ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信

ちゃっぴー様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回は、カットの施術をさせていただきました! 後ろと上の方のボリュームが気になるとのことでしたので、しっかり量は取りつつまとまりのあるように仕上げさせていただきました💫 髪質や毛量を考慮すると1ヶ月〜1ヶ月半周期でカットしてあげるとボリュームも気にならず綺麗な状態を維持できると思います! その際は是非ご来店お待ちしております🌻🤎 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪♪ また担当できる日をお待ちしております❣️ marché 林菜々美

返信日:2026年1月9日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 仕上がりもとても良く、髪色も気に入っています。 終始気遣いをしてくださりお話もしやすい雰囲気を作ってくださいました。 また機会がありましたら伺いたいです😊

来店日:2025年12月22日

ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信

あやか様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回は、カットとカラーの施術をさせていただきました! ボブからショートにスタイルチェンジということで、スッキリさせつつ、丸みのある形にさせていただきました❣️ カラーでは、赤みを消してくれるようなオリーブアッシュにさせていただきました❣️落ち着きのある雰囲気になったかと思います✨🫧 ショートカットですと1ヶ月〜2ヶ月周期でカットしてあげると毛先のばらつきや重さが気にならず綺麗な状態を維持できるかと思います🌟 その際は是非またご来店ください♪ お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪♪ 何かございましたらお気軽にご連絡ください!! またのご来店お待ちしております🌻🤎 marché 林菜々美

返信日:2026年1月7日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

イメージ通りのスタイルになりすごく満足しました。 スタイリングについて色々とアドバイスもいただきとても参考になりました。 ありがとうございました。

【メンズ限定】カット✂️+パーマ👩‍🦱🧑‍🦱 ⚠️ミルボンID登録必須⚠️ ¥2,000

来店日:2025年12月19日

ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信

M様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 今回はカットとパーマの施術をさせていただきました! 後ろのシルエットはスッキリ見えて、普段のスタイリングがしやすいようなカット・パーマをさせていただきました! 動きをより出したい時は、髪を軽く濡らしてからワックスをつけたり、ムースを使ってスタイリングしてあげるのがオススメです✨🫧 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪♪ また何かございましたらお気軽にご連絡ください! カットやパーマは1〜2ヶ月周期でしていただくと綺麗な状態を維持できます!! その際は是非またのご来店お待ちしております🌻🤎 marche 林菜々美

返信日:2026年1月6日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいたり、提案など言ってくださって凄く良かったです!仕上がりもとても満足です! ありがとうございました🙏🙏

来店日:2025年12月11日

ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信

ささ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回は、カットとカラーの施術をさせていただきました! 髪を伸ばしてる最中ということで、伸ばしやすいような内に入りやすいカットをさせていただきました❣️ カラーは毛先と色味に近づけられるよう選定させていただきました!1ヶ月半から2ヶ月周期でカラーをしていただくと、根本と毛先の色味が揃いやすいので綺麗な状態が保てます✨🫧 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪♪ また何かございましたらお気軽にご連絡ください☺️ またのご来店お待ちしております🌻🤎 marché 林菜々美

返信日:2026年1月6日
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

丁寧に希望を聞いて頂いてありがとうございました! 髪型がすっきりできてよかったです。 お店も雰囲気がよくて、過ごしやすかったです✨

来店日:2025年12月5日

ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信

あさ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回はカットの施術をさせていただきました! ショートボブのようなスタイルになりたいとのことでしたので、普段のスタイリングがしやすいように内に収まりやすいようにカットをさせていただきました! 癖が気になる時は軽く濡らしてあげてからドライヤーを当ててあげると綺麗に内に収まるかと思います✨🫧 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪♪ また何かございましたらお気軽にご連絡ください! カットやは1〜2ヶ月周期でしていただくと綺麗な状態を維持できます!! その際は是非またのご来店お待ちしております💛🌻 marché 林菜々美

返信日:2026年1月5日

marcheの詳細情報

• marcheの内観・外観1
  • marcheの内観・外観2
東京都豊島区西池袋5-2-10 SP-1ビル3F (地図)
池袋駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ