ショート🫧🩵 林 菜々美の口コミ

あささんの口コミ
丁寧に希望を聞いて頂いてありがとうございました! 髪型がすっきりできてよかったです。 お店も雰囲気がよくて、過ごしやすかったです✨
来店日:2025年12月5日
tankさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりに満足です。 今後の自分でスタイリングしていくためのアドバイスも勉強になりました。 またタイミングが合えば、ぜひよろしくお願いします!
来店日:2025年12月2日来店回数:2回
tankさんの口コミ
リンス、アイロン使用、ヘアミルク、色々なご説明を頂き、今後の参考になりました。 理想通りの色味で、有意義な施術をして頂きました! また次回、スケジュールがあえば、宜しくお願いします
来店日:2025年11月28日来店回数:2回
ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信
tank様 先日はご来店ありがとうございました🌼 今回はカラーの施術をさせていただきました!! 暗くなりすぎ明るくなりすぎないような明るさで仕上げさせていただきました♪♪♪ 1ヶ月から1ヶ月半の周期でカラーをしてあげると綺麗な状態を保つことができます🫧✨ またカラーをする際は是非ご来店ください❣️ トリートメントでは、サブリミックトリートメントの簡易的なものをさせて頂きました♪髪の内部の汚れをデトックスし、必要な栄養を補修してくれるようなものになっています🫧✨ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☺️ また、何かありましたらお気軽にご連絡下さい🤲 またのご来店、お待ちしております💛🌻 marché林菜々美
返信日:2025年12月2日
すずさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただけました! 仕上がりのカラーも綺麗で髪もまとまって満足してます。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月25日
ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信
すず様 先日はご来店ありがとうございました🌼 今回はカラーの施術をさせていただきました♪♪♪ できる限り明るさを出しつつ染めさせていただきました! 仕上がりにご満足いただけて良かったです✨ 1ヶ月半から2ヶ月経って色落ちしたり、伸びた部分が気になりましたらリタッチのみも可能ですので是非ご来店ください❣️ アウトバスではエマルジョンのミルクとオージュアのオイル2つ使わせていただきました❣️しっとり艶のある仕上がりになったかと思います🫧✨お家でも簡単に出来るので是非やってみてください🌟 また、ご登録していただいたミルボンの公式サイトから今回使用したオージュアの商品をご購入いただけますので是非ご活用ください💖✨ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☺️ また何かございましたらお気軽にご連絡ください🫶 お待ちしております💛🌻 marché林菜々美
返信日:2025年12月3日
うえきぺさんの口コミ
単に色味の希望を聞くだけでなく、色が落ちた時の状況も含めて、メーカーや色について提案してくれました。知識も豊富で、色々勉強になりました。シャンプーもドライヤーも丁寧でした。またお願いしたいです。
来店日:2025年11月21日
ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信
うえきぺ様 先日はご来店ありがとうございました🌼 今回はカラーの施術をさせていただきました!! 明るさは落としつつ、色落ちにオレンジ味が出ないようオリーブカラーで仕上げさせていただきました♪♪♪ 1ヶ月から1ヶ月半の周期でカラーをしてあげると綺麗な状態を保つことができます🫧✨ またカラーをする際は是非ご来店ください❣️ 今回、シャンプー・トリートメントで使わせていただいたAujuaのトリートメントはダメージで傷んだ髪に必要な成分を補修してくれるものになっています✨🫧ご登録していただいているミルボンの公式サイトからご購入できるので、是非ご活用ください🌟 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☺️ またのご来店、お待ちしております💛🌻 marché林菜々美
返信日:2025年12月2日
Teruさんの口コミ
笑顔を絶やさず、なりたいイメージの相談から丁寧に対応してくださいました。イメージ通りでツヤツヤに仕上げてもらえました。 カットも始まるとの事で、又次回楽しみにしております。
来店日:2025年11月16日来店回数:3回
ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信
Teru様 先日はご来店ありがとうございました🌼 今回はカラーの施術をさせていただきました!! 前回よりも明るくしたいとのことでしたので、少し明るめの薬を使って赤みを消すように仕上げさせていただきました♪♪♪ 「もっと明るくしたい!」「前回よりもこうしたい!」などご要望がありましたらまた次回ご来店の際にご相談させていただけると幸いです🤲 シャンプー・トリートメントで使わせていただいたAujuaのイミュライズはカラーやパーマでダメージした髪をしっかりさせてくれるものになっています✨🫧ご登録していただいているミルボンの公式サイトからご購入できるので、是非ご活用ください🌟 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☺️ 12月からカットのメニューも始まりますので是非ご来店お待ちしております🤎🌻 marché林菜々美
返信日:2025年11月19日
ちなみさんの口コミ
リタッチとトリートメントをお願いしました。 髪質をみて丁寧にアドバイスをしてくださいました。 マッサージも気持ちよく心地よかったです! ありがとうございました!!
来店日:2025年11月14日
ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信
ちなみ様 先日はご来店ありがとうございました🌼 今回はリタッチカラーの施術をさせていただきました!! 根本のお色と合うように仕上げさせていただきました♪♪♪ 1ヶ月から1ヶ月半の周期でカラーをしてあげると綺麗な状態を保つことができます🫧✨ 根本と毛先の差が気になったら全体カラーをしてあげると色の差が目立たなくなるのでオススメです✨ またカラーをする際は是非ご来店ください❣️ また、サブリミックトリートメントの簡易的なものもさせていただきました🌟 髪の内部の汚れをデトックスして栄養を入れてくれるようなトリートメントになっているので、指通りがよくツヤツヤな仕上がりになったかと思います🫧 また、今回ご登録していただいていたミルボンの公式サイトからAujuaの商品をご購入することができるので、是非ご活用ください🌟 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☺️ またのご来店、お待ちしております💛🌻 marché林菜々美
返信日:2025年11月16日
ももこさんの口コミ
2回目です。今回もありがとうございました! いつも優しく推しの話を聞いていただきありがとうございます笑
来店日:2025年11月12日来店回数:2回
ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信
ももこ様 先日はご来店ありがとうございました🌼 今回はカラーの施術をさせていただきました!! 赤みを消すようにオリーブカラーで暗めに仕上げさせていただきました♪♪♪ 1ヶ月から1ヶ月半の周期でカラーをしてあげると綺麗な状態を保つことができます🫧✨ またカラーをする際は是非ご来店ください❣️ 今回、シャンプー・トリートメントで使わせていただいたAujuaのクエンチはカラーでパサつく髪をしっとりさせてくれるものになっています✨🫧ご登録していただいているミルボンの公式サイトからご購入できるので、是非ご活用ください🌟 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます❣️ 色々お話ができ、私も楽しかったです☺️ またのご来店、お待ちしております💛🌻 marché林菜々美
返信日:2025年11月19日
あゆさんの口コミ
縮毛矯正のリタッチをとても丁寧にしていただきました。トリートメントもしてもらったおかげで、うねりがしっかり抑えられて髪がさらさらになり、とても嬉しいです。 施術中も話しやすく、心地よい時間を過ごせました。 素敵な接客と仕上がりにしていただきありがとうございました!
来店日:2025年11月9日
ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信
あゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 今回は、縮毛矯正の施術をさせていただきました!! 後ろの癖が気になるとのことでしたので、そこはしっかり癖を伸ばして、前回かけたところはかけずにダメージを抑えて仕上げさせていただきました✨ 仕上がりに満足していただけてよかったです❣️ 半年に一回くらいの周期でかけることで根本の癖が気にならずに綺麗な状態を保つことができると思います! また、サブリミックトリートメントの簡易的なものをさせていただきました🫧✨ 髪の内部をデトックスして栄養を入れてくれるようなトリートメントになっているので指通りの良い仕上がりになったかと思います❣️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください🫶 またのご来店お待ちしております🌻🤎 marché林菜々美
返信日:2025年11月16日
なさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、接客で素敵な髪型に仕上げていただけました。ありがとうございます
来店日:2025年11月6日
ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信
な様 先日はご来店ありがとうございました🌼 今回はカラーの施術をさせていただきました!! 赤の色味をしっかり出したいとのことで、イルミナカラーを使って仕上げさせていただきました♪♪♪ イルミナカラーは色味が濃く出てくれるカラー剤で暗くしたい時や色味をしっかり出したいときにオススメです✨ 1ヶ月から1ヶ月半の周期でカラーをしてあげると綺麗な状態を保つことができます🫧✨ またカラーをする際は是非ご来店ください❣️ 今回、シャンプー・トリートメントで使わせていただいたAujuaのクエンチはカラーでパサつく髪をしっとりさせてくれるものになっています✨🫧ご登録していただいているミルボンの公式サイトからご購入できるので、是非ご活用ください🌟 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☺️ またのご来店、お待ちしております💛🌻 marché林菜々美
返信日:2025年11月12日
どんぶりんかさんの口コミ
事前のメッセージも当日も、髪について細かく把握してくれようとしてくれるような対応で、適宜アドバイスもしてくださいました!
来店日:2025年11月4日
ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信
どんぶりんか様 先日はご来店ありがとうございました🌼 今回はカラーの施術をさせていただきました!! 暗めのオリーブカラーに仕上げさせていただきました♪♪♪ 1ヶ月から1ヶ月半の周期でカラーをしてあげると綺麗な状態を保つことができます🫧✨ またカラーをする際は是非ご来店ください❣️ また毛先のダメージが気になるとのことでしたので、サブリミックの簡易的なトリートメントをさせていただきました🙆♀️シャンプーで内部の汚れをデトックスし、内部に栄養を入れてコーティングしてくれるようなトリートメントになっています◎ 来月からフルコースのメニューも出ますのでお気軽にお試しください♪ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☺️ 日々、ヘアケアを続けてあげるとより艶のある髪になるので是非お家でも試してみてください! またのご来店、お待ちしております💛🌻 marché林菜々美
返信日:2025年11月9日
めいさんの口コミ
カラーとトリートメントをしていただきました! カウンセリングも丁寧で、施術もとても良かったです! マッサージも気持ちよかったです😊 ありがとうございました😊
来店日:2025年11月1日
ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信
めい様 先日はご来店ありがとうございました🌼 今回はカラーの施術をさせていただきました!! 赤みのあるブラウンカラーに仕上げさせていただきました♪♪♪ 1ヶ月から1ヶ月半の周期でカラーをしてあげると綺麗な状態を保つことができます🫧✨ またカラーをする際は是非ご来店ください❣️ また、簡易的なサブリミックトリートメントもさせていただきました!!シャンプーで内部からデックスし、栄養を入れてコーティングしてくれるものとなっています◎ 気になりましたら、来月よりフルコースのメニューも出す予定ですのでお気軽にお試しください♪ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☺️ またのご来店、お待ちしております💛🌻 marché林菜々美
返信日:2025年11月9日
erikaaさんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございました。 綺麗に染まって良かったです!
来店日:2025年10月30日
ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信
erikaa様 先日はご来店ありがとうございました🌼 今回はカラーの施術をさせていただきました!! ワインレッドにしたいとのことでしたので、少しあかるさを落として赤みのある深めのブラウンカラーに仕上げさせていただきました♪♪♪ 1ヶ月から1ヶ月半の周期でカラーをしてあげると綺麗な状態を保つことができます🫧✨ またカラーをする際は是非ご来店ください❣️ 今回、シャンプー・トリートメントで使わせていただいたAujuaのイミュライズはカラーやパーマのダメージで弱くなった髪にハリコシを出してくれるものになっています✨🫧ご登録していただいているミルボンの公式サイトからご購入できるので、是非ご活用ください🌟 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☺️ またのご来店、お待ちしております💛🌻 marché林菜々美
返信日:2025年10月31日
結さんの口コミ
今回はとても感じが良く、 安心して施術をお願い出来ました! ありがとうございました。 白髪もしっかり染まり 髪もしっとりサラッとして嬉しいです♥️ また、よろしくお願いいたします‼️
来店日:2025年10月28日
ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信
結様 先日はご来店ありがとうございました🌼 今回はカラーの施術をさせていただきました!! カラーされていた部分に合うように白髪の伸びた部分を染めさせていただきました♪♪♪ 1ヶ月から1ヶ月半の周期でカラーをしてあげると綺麗な状態を保つことができます🫧✨ またカラーをする際は是非ご来店ください❣️ 今回、シャンプー・トリートメントで使わせていただいたAujuaのクエンチはカラーでパサつく髪をしっとりさせてくれるものになっています✨🫧ご登録していただいているミルボンの公式サイトからご購入できるので、是非ご活用ください🌟 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☺️ またのご来店、お待ちしております💛🌻 marché林菜々美
返信日:2025年10月31日
あいさんの口コミ
終始笑顔でとても丁寧な方で、説明もしっかりして下さいます。 希望のカラーよりやや暗めになったかな?と思いましたが、光に当たると綺麗に染まっていて満足な仕上がりでした。 無理な勧誘などもなく、シャンプーやマッサージもお上手で気持ち良かったです。 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年10月23日
ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信
あい様 先日はご来店ありがとうございました🌼 今回はカラーの施術をさせていただきました!! 1週間後に髪質改善をするとのことでしたので、抜けることを想定して少しだけ暗めに仕上げさせていただきました♪♪♪ また、イルミナカラーを使わせていただいたので深みのある色の仕上がりになったかと思います❤️🍁 仕上がりに満足していただけて嬉しいです☺️ 1ヶ月から1ヶ月半の周期でカラーをしてあげると綺麗な状態を保つことができます🫧✨ またカラーをする際は是非ご来店ください❣️ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☺️ またのご来店、お待ちしております💛🌻 marché林菜々美
返信日:2025年10月28日
ななさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで理想の髪色にしていただきました✨とても気に入っています♡ そして、お話もしやすく楽しい時間を過ごすことができました🙂↕️ ありがとうございました😊
来店日:2025年10月16日
ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信
なな様 先日はご来店ありがとうございました🌼 今回はカラーの施術をさせていただきました!! ヘアアクセサリーに合う色味にしたいとのことでしたので、暗めにしつつ赤みのあるブラウンに仕上げさせていただきました♪♪♪ 1ヶ月から1ヶ月半の周期でカラーをしてあげると綺麗な状態を保つことができます🫧✨ またカラーをする際は是非ご来店ください❣️ 今回、シャンプー・トリートメント、アウトバスではAujuaのクエンチを使わせていただきました!カラーでパサついた髪をしっとりさせてくれたかと思います✨🫧ご登録していただいているミルボンの公式サイトからご購入できるので、是非ご活用ください🌟 🔼定期的にクーポンを出しているのでそちらもご活用ください😌 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☺️ 私も、たくさんお話ができて楽しかったです❣️ またのご来店、お待ちしております💛🌻 marché林菜々美
返信日:2025年10月17日
お話しやすくて、しつこい勧誘(オプションなど)もなくてとても感謝しています!仕上がりにも満足です♡ とても素敵な店内なのですが落ち着いていて優しい雰囲気の内装で癒されました。 ありがとうございます🎶
来店日:2025年10月10日
ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信
み様 先日はご来店ありがとうございました🌼 今回はカラーの施術をさせていただきました!! 明るいところと暗いところのムラがなくなるように薬剤を塗り分けさせていただきグレージュっぽく仕上げさせていただきました♪♪♪ ムラの部分は何回かカラーを重ねてあげると揃うようになると思います! なので1ヶ月から1ヶ月半の周期でカラーをしてあげると綺麗な状態を保つことができるのでオススメです🫧✨ またカラーをする際は是非ご来店ください❣️ 今回、シャンプー・トリートメントで使わせていただいたAujuaのクエンチはカラーでパサつく髪をしっとりさせてくれるものになっています✨🫧ご登録していただいているミルボンの公式サイトからご購入できるので、是非ご活用ください🌟 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☺️ またのご来店、お待ちしております💛🌻 marché林菜々美
返信日:2025年10月13日
由花さんの口コミ
楽しく心地よい時間を過ごさせていただきました🍀 カラーも均等に入れていただき、色味も理想でとても嬉しいです。ありがとうございました!またお願いします。
来店日:2025年10月8日
ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信
由花様 先日はご来店ありがとうございました🌼 今回はカラーの施術をさせていただきました!! 深みのある赤にしたいとのことでしたので、ブラウンで少し暗めにしつつ深みのある赤に仕上げさせていただきました♪♪♪ 1ヶ月から1ヶ月半の周期でカラーをしてあげると綺麗な状態を保つことができます🫧✨ またカラーをする際は是非ご来店ください❣️ 今回、シャンプー・トリートメントで使わせていただいたAujuaのクエンチはカラーでパサつく髪をしっとりさせてくれるものになっています✨🫧ご登録していただいているミルボンの公式サイトからご購入できるので、是非ご活用ください🌟 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☺️ 仕上がりに満足していただけて良かったです💖 またのご来店、お待ちしております💛🌻 marché林菜々美
返信日:2025年10月13日
まどかさんの口コミ
遅れて到着してしまい申し訳ございませんでした😭 丁寧にご対応してくださり、出来上がりもサラサラで綺麗でした!ありがとうございました。
来店日:2025年10月5日
ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信
まどか様 先日はご来店ありがとうございました🌼 今回はカラーの施術をさせていただきました!! 暗くしたいとのことでしたので、現状よりは暗くしつつピンクベージュのような色味で仕上げさせていただきました♪♪♪ 1ヶ月から1ヶ月半の周期でカラーをしてあげると綺麗な状態を保つことができます🫧✨ またカラーをする際は是非ご来店ください❣️ アウトバスで使ったエマルジョンのヘアミルクは髪の毛の内部まで浸透してしっとり柔らかくまとまりのある、サラサラな仕上がりにしてくれました💖 お店で購入できるのでお気軽にお声がけください! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております🌻🧡 marché 林菜々美
返信日:2025年10月11日
みちこさんの口コミ
物腰やわらかくお話しやすいことに加えて、なりたいカラーの相談に親身に乗ってくださりました❁ おかげで暗くなりすぎず透明感ある落ち着いたカラーになり大満足です! またぜひよろしくお願いします、ありがとうございました!
来店日:2025年10月1日
ショート🫧🩵 林 菜々美さんからの返信
みちこ様 先日はご来店ありがとうございました🌼 今回はカラーの施術をさせていただきました!! グレージュにしたいとのことでしたので、地毛の暗さならないように透明感を出しつつ仕上げさせていただきました♪♪ 1ヶ月から1ヶ月半の周期でカラーをしてあげると綺麗な状態を保つことができます🫧✨ またカラーをする際は是非ご来店ください❣️ 今回、シャンプー・トリートメントではAujuaのクエンチを使わせていただきました!クエンチはカラーでパサつく髪をしっとりさせてくれるものになっています✨🫧ご登録していただいているミルボンの公式サイトからご購入できるので、是非ご活用ください🌟 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☺️ またのご来店、お待ちしております💛🌻 marché林菜々美
返信日:2025年10月3日