HI,nailHi,nail mina
- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金
- 5/8 (金)
- 5/10 (日)
- 5/13 (水)
- 掲載者がピックアップ

llloさんの口コミ
メッセージのやり取りから丁寧で、迷子になったら下まで降りてきてくれて、色に悩んでいたら試しにつけてくれたり、イメージ見せると、これが近いと思います!先輩にも確認してみます。と確認までしてくださったり、施術ももちろん丁寧で、仕上がりも最高です。、 モデル料金でいいんですか?レベル。モデル料金じゃなくなっても絶対行きます!
来店日:2026年5月2日
Hi,nail minaさんからの返信
本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、とても嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ 施術だけでなく、対応やご提案の部分まで見ていただけて本当に嬉しいです。お色味も一緒に悩みながら決めさせていただけて、私自身とても楽しいお時間でした🌷 これからもご期待に応えられるよう、より一層技術向上に努めてまいります。 ぜひまたお任せいただけましたら嬉しいです💅✨
返信日:2026年5月2日
ryokoさんの口コミ
色を悩んでいたら実際に爪に塗ってくれたり、時間を気にかけてくれたり、最初から最後までとても丁寧でした! 仕上がりもとても可愛くて大満足です! ありがとうございました!!
来店日:2026年5月4日
塩さんの口コミ
初めてお伺いしました。 担当していただいたスタッフさんの接客がとても素敵で、ネイルの技術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。可愛く仕上げていただき、大満足です。 施術中、足を出している時間が長かったため少し冷えてしまいました。ひざ掛けなどをご用意いただけると、より快適に過ごせるかなと感じました。 ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。
来店日:2026年5月2日
Hi,nail minaさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ また、施術中の冷えについての貴重なご意見もありがとうございます。今後の改善に努めてまいります。 ぜひまたお任せいただけましたら嬉しいです💅 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年5月2日
アピールポイント
栄にあるHi,nailでjr.ネイリストをしているminaです!技術向上のためモデルさんを募集してます!🌷当日予約も可能です✨
予約リクエスト、当日のご予約も受け付けしております。
プロフィール
こんにちは 🌸 栄にあるHi,nailでjr.ネイリストをしているminaです! 技術向上のため練習モデルさんを募集してます🌷
- JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル検定、ネイルサロン衛生管理士