ティーエヌネイル名古屋矢場町店ティーエヌネイル 名古屋矢場町店

りさんの口コミ
ありがとうございました(^^) カラー可愛いです^o^
来店日:2026年8月5日
たくさんお話ししていただいてすごく楽しかったです。 ネイルの仕上がりももちろん満足しています。 またよろしくお願いします。
来店日:2026年8月4日
ティーエヌネイル 名古屋矢場町店さんからの返信
m様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミを ありがとうございます。 施術中のお話も楽しんでいただけけて とても嬉しいです☺️ ネイルの仕上がりにもご満足いただけて、何よりです。 これからもリラックスしながら楽しい時間をお過ごしいただき、ご満足いただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできる日を、スタッフ一同心より 楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております✨ ティーエヌネイル名古屋矢場町店
メロンパンさんの口コミ
楽しく過ごすことができたし、ネイルもきれいにしてもらって満足です☺️☺️
来店日:2026年8月4日
ティーエヌネイル 名古屋矢場町店さんからの返信
メロンパン様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 楽しくお過ごしいただけたこと、そしてネイルの仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を、とても嬉しく拝見しました☺️ これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、心地よい時間とご満足いただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております✨ ティーエヌネイル名古屋矢場町店
アンシカさんの口コミ
すごくよかったです。
来店日:2026年6月29日
ティーエヌネイル 名古屋矢場町店さんからの返信
アンシカ様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミを ありがとうございます。 「すごくよかったです」とのお言葉をいただけて、 とても嬉しく思います。 これからも安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、居心地の良い時間づくりにも努めてまいります。 またお会いできる日を、スタッフ一同心より 楽しみにしております。 ティーエヌネイル名古屋矢場町店
- 1