本当に綺麗な髪色にしていただきました。カウンセリングの中で好みと希望を把握し、理想通りの仕上がりにしていただけて大変満足です。
色落ちなるべくしないようにカラーを考えてくださって満足です^ ^今回もありがとうございました!
カウンセリングの時から丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした⭐︎
ご丁寧なご対応ありがとうございました^_^
好みの髪色にしていただけました!ブルーブラック気に入ってます!ありがとうございました
カウンセリングもしっかりしてくれてとても良かったです。
想像以上の仕上がりでした!!大満足です!
とても、話しやすく、丁寧に対応していただきました!
また利用したいと思いました!
先日は夜遅くまで色々と本当にありがとうございました
🥺🙏🏻🩵
ちゃんと希望通りに近いカラーにしてくださり仕上がりも
とても満足しています!最初の説明も丁寧で分かりやすく
してくれて良かったです!!シャンプーの力加減が丁度
良くて丁寧でほんとに上手でした!
とても気持ちよかったです!
スタッフの皆さんの雰囲気がとてもよく親切で優しくて
明るくて話しやすいしほんとに居心地が良かったです!!
あと、施術時間が長くなったからといってわざわざおにぎりと飲み物を買って来てくださってその時はほんとにびっくりしました!ほんとにありがとうございました!!
私は施術時間が長いとか全然思わなかったし長く感じませんでした!ほんとに今までで1番良い美容室さんでした!出会えてよかったです!また行きたいです!
これからずっとここの美容室に通わせて頂きたいなと思ってます!次もまたぜひよろしくお願い致します!!また次回行くのを楽しみにしてます😆🫶🏻本当にありがとうございました‼️
先日はカラーして頂いてありがとうございました!
ブリーチ履歴が色々ある髪をいい感じにしてもらえてとても気に入ってます(^^)
またよろしくお願いします!
縮毛矯正をしてもらいました🥰
初めて行きましたがとても印象の良い方がしてくれました。
研修中とは思えないぐらい仕上がり綺麗でした🤌💖
つやつやの髪とるんるんでお家に帰りました(笑)
あまりカラー行かないのですが今度カラーもお願いしよう
かなと思いました😳🌷✨
先日は遅くまでありがとうございました(*ˊᵕˋ*ㅅ)♡·˖
声かけから施術まで1つ1つ丁寧にしてくださって施術される側としてはとても安心出来ましたし嬉しくも思いました。.ꕤ
仕上がりもサラサラツルツルして綺麗にして頂き大満足しております(*´˘`*)♡
他の美容師さん達も皆さん素晴らしい対応でまた伺いたいなと思いました。.ꕤ
本当にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
満足のいくヘアスタイルにしていただきました🤩
これからも頑張ってください!
綺麗に染めていただけて、嬉しかったです!
遅い時間までありがとうございます🙇🏻♀️✨
先日は遅くまでありがとうございました。
おかげさまで大満足です。
すごく丁寧にして頂きありがとうございます!
めっちゃサラサラになって嬉しいです☺️
サラサラになりました、丁寧な施術ありがとうございました。
1/1