ジャップカサイ【楽し んご公認】【男性用】の掲載
ジャップカサイ【楽し んご公認】【男性用】のプロフィール画像

小顔と美腸の手技サロン myme マイミー 相模原店 マイミー サガミハラテン ジャップカサイ【楽し んご公認】【男性用】

相模原駅2分

ジャップカサイ【楽し んご公認】【男性用】のメニュー

ジャップカサイ【楽し んご公認】【男性用】のフォト

ジャップカサイ【楽し んご公認】【男性用】の口コミ

• すーさんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    店内は落ち着いた雰囲気で貸切で施術を受けられました。
    ドリンクを飲みながらカルテを書いて、着替えてマッサージでした。
    前半はお腹(腸)のオイルマッサージを女性スタッフさんが、後半は睾丸マッサージを男性スタッフさん、デコルテや首周りのオイルマッサージを女性スタッフさんで同時にマッサージでした。
    とても痛気持ちいい感じで、腸などのお話も色々としてくれました。
    また機会が有ったら行きたいと思いました。

ジャップカサイ【楽し んご公認】【男性用】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    施術内容に関しましては、メニューからイメージしていただけるよう、修正したいと思います。
    本日お伝えさせていただいたセルフケアもお試し下さい!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月15日
  • ヒロさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めはオイルマッサージ、とても上手く痛た気持ち良い!そして話が面白い、最高でした。
    最後の20分でジャップカサイ、とても丁寧で先生の人柄も素晴らしくリラックスしてできました。
    また機会があれば、ぜひ行きたいと思います。

ジャップカサイ【楽し んご公認】【男性用】さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます!
    女性スタッフ木村は、技術・話術ともに尊敬している同僚ですので、コラボメニューは最高の癒しをご提供できると考えております!
    最後にいただきましたアドバイスは、不慣れなため時間がかかるかもしれませんが、しっかり対応したいと思います。
    早速電話番号は記載させていただきました!HPも作成に向けて動きますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年11月10日
  • 和宏さんの口コミ

初めての経験でしたが、腰あたりが軽くなったことに驚きました。またお伺いしたいと思います!

ジャップカサイ【楽し んご公認】【男性用】さんからの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    個人差はあるかと思いますが、早々にジャップカサイの効果を体験頂けて良かったです!
    またお待ちしております(^-^)

返信日:2021年10月24日

ジャップカサイ【楽し んご公認】【男性用】のアピールポイント

⚜️myme 楽しんごコラボサロン⚜️【男性限定】タイ伝統マッサージ(ジャップカサイ)❗️詳細はお問い合わせください🙇🏻

【楽しんご・日本トラディショナルタイマッサージ協会認定】

施術者が少ないタイ伝統の
 『◯◯マッサージ(ジャップカサイ)』
  の資格を持つセラピストです❗️

🔹🔷 タイ伝統マッサージを
      より多くの人に
    体感して頂きたい思いから… 🔷🔹

通常→『90分 33,000円』のメニューを
   『ミニモ限定特別価格✨』でご案内致します🤗

⚠️1度で効果を感じる方や
  数回の施術で、効果を感じる方もいらっしゃいますので、
  個人差があります事、予めご了承下さい🙏💦

🔹🔷ご予約・お問い合わせ、お待ちしております🔷🔹

ジャップカサイ【楽し んご公認】【男性用】のプロフィール

こんにちは!
日本トラディショナルタイマッサージ協会(TTMA)・楽しんご認定のセラピストです!

日本では数少ない、タイ伝統マッサージの資格を持っているうちの一人です! 楽しんごからも、タイ伝統マッサージのスペシャリストとして認められております! 詳細はお問い合わせください! ※当日のご予約は対応できないことが多いため、事前のご予約をお願いいたします。
サウナ
T

小顔と美腸の手技サロン myme マイミー 相模原店の詳細情報

神奈川県相模原市中央区相模原1-3-15 パレス相模原1階 (地図

相模原駅2分

交通系IC

分煙

相模原市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔と美腸の手技サロン myme マイミー 相模原店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す