昨日はありがとうございました!🫧
雰囲気がお洒落で丁寧でまた来たくなるような接客でした!
眉の形を決める際にも細かく確認していただいて満足の仕上がりにして頂けました✨️🤍
是非またお願いしたいです!!!
カットは上手で丁寧で、接客もとてもリラックスさせてもらえました。急なお願いにも丁寧にご対応いただき、本当に感謝です!ありがとうございました!
手のかかる髪の状態だったとは思いますが、お綺麗にスッキリカットしてくださりありがとうございました。
色々楽しいお話も出来たりしてリラックスした状態で良い時間を過ごすことができました。
ご機会ありましたらその時も宜しくお願いいたします!
【26日メンズカットモデル募集しております!】技術向上のためカットモデル募集しております◎
この度は数あるサロン様の中からご覧いただきありがとうございます🙇
M.SLASHみなとみらい馬車道でアシスタントをしております☀︎
お客様に似合った髪色のご提案をさせていただきます!
◎スタイリストの人に見ていただくことがございます
◎仕上げ後にお写真を撮らせていただきます
横浜で美容師をしています!
お客様を素敵に仕上げられるように頑張りますので一緒に素敵になりましょう☺️
神奈川県横浜市中区北仲通5-57-2 KITANAKA BRICK&WHITE 2F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC