奥野 貴哉の掲載
奥野 貴哉のプロフィール画像
ルミエール・ヘアーアンドメイクルミエール・ヘアーアンドメイク奥野 貴哉

烏丸御池駅5分 / 烏丸駅5分 / 四条駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

奥野 貴哉の口コミ

• みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

こんなに丁寧にカットしてもらったことはないって思うくらい凄く丁寧に細かいところまでカットして頂きました!カラーもきれいに染めてくださり、接客も含めとても満足しています!!これからもずっとお世話になりたいと思います!

学生クーポン(リピーター限定)❗️カット+カラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2023年4月27日来店回数:12

奥野 貴哉さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カラーもカットもキレイになりましたね! 再来店も満足していただけて嬉しいです✨ また次のご来店お待ちしてます!

返信日:2023年4月30日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

いつもこんな感じで〜と伝えると自分の理想の何倍も可愛くしていただけます。会話もとても楽しくて技術とか全然わからない人間がいうことじゃないかもしれないけど技術面でも、接客面でもまた通いたいと思わせてくれる素敵な美容師さんです✨

学生限定✨ケアブリーチ+カット+カラー+トリートメント ¥12,500

来店日:2023年4月26日来店回数:4

奥野 貴哉さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもらえて励みになります✨ また来てもらった時に色々お話ししましょうね! 次のご来店お待ちしてます!

返信日:2023年4月30日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしていただいて大満足です!! カラー履歴が複雑だったと思うんですが綺麗に仕上げてくださってありがとうございました☺︎

社会人用✨ケアブリーチ+カット+カラー+トリートメント ¥13,500

来店日:2023年4月4日来店回数:2

奥野 貴哉さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 外で見た時もめちゃくちゃ綺麗に染まってましたよ!^ ^ 色々お話しできて楽しかったです、また今後もよろしくお願い致します✨

返信日:2023年4月4日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました^^ また行きます!

学生クーポン❗️カット+フルカラー🌈 ¥6,000

来店日:2023年3月29日来店回数:20

奥野 貴哉さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 綺麗に染まってよかったです✨ いつでもお待ちしてます、またご来店お待ちしてます✨

返信日:2023年4月2日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回もありがとうございました!いつもお話ししやすくて楽しいですし、カットもカラーも完璧でとても可愛くして下さります(*^^*) 今回は遅い時間にもかかわらずいつも通り本当に丁寧にありがとうございました!早めにまた予約します!

学生クーポン❗️カット+カラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2023年3月19日来店回数:4

奥野 貴哉さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! キレイに染まりましたね!完璧なカラーとカットにできました! 時間は遅くても大丈夫ですよ! またご来店お待ちしてます^ ^ ありがとうございました✨

• ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

理想通りにして頂きありがとうございます。

学生限定クーポン❗️カット+トリートメント  +500円〜でワンランク上に変更可能です☀️ ¥3,850

来店日:2023年3月16日

奥野 貴哉さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 理想の感じになれてよかったです、伸びたり量が増えたらまたご来店ください!いい感じにしますね! 次のご来店もお待ちしてます!

• どなぴのプロフィール画像

どなぴさんの口コミ

初ブリーチお願いしたのですが凄く可愛く仕上げていただいて色落ちが楽しみです(;_;)♡!またお願いします!

来店日:2023年3月15日来店回数:16

奥野 貴哉さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 初めてのブリーチで緊張したかもしれないですがいい色に染まりましたね^ ^ 色落ちも楽しんでください✨ また次回もお待ちしてます、ありがとうございました!

• 澪氷のプロフィール画像

澪氷さんの口コミ

LIVE前に可愛いピンクにして頂き ありがとうございました🙌🏻🪄 またお伺いさせて頂いた際には是非 よろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️

学生限定クーポン❗️全体カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2023年3月7日来店回数:9

奥野 貴哉さんからの返信

いつもご来店ありがとうございました! 可愛い色になっていい感じでしたよ!✨ 京都に来た際にはぜひお待ちしてます^ ^ またよろしくお願い致します!

返信日:2023年3月20日
  • みむもめっぴょいのプロフィール画像

みむもめっぴょいさんの口コミ

すごく話しやすくて行くのが色々な意味で楽しみの方です!これからもよろしくお願いします^^!

学生限定クーポン❗️全体カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2023年3月1日来店回数:16

奥野 貴哉さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! こちらこそいつも楽しく話させてもらってますよ! また次も色々話しましょうね^ ^ ご来店お待ちしてます、ありがとうございました♪

返信日:2023年3月15日
  • 梨のプロフィール画像

梨さんの口コミ

初めて伺わせていただきましたが、接客、施術共に全て丁寧で感動しました✨ カウンセリングもしっかりしていただいて安心感がありました。 希望を時間をかけて聞いてくださって施術中も相談しながら進めていくことでとても良い仕上がりになりました🙇‍♀️ 友達にも好評でこれまでの中で1番いい感じと言ってもらえました!! これまで美容院は転々としてきましたが、やっと通いたくなる美容院に出会えてよかったです💙 またよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント+簡単前処理トリートメント付き❗️ご新規の学生さんのクーポンです❗️是非お待ちしてます❗️ ¥6,600

来店日:2023年2月25日来店回数:10

奥野 貴哉さんからの返信

ご来店ありがとうございました! キレイなブルーになりましたね! 友達に評判がいいと言ってもらえて嬉しく思います、またカラーする時にお待ちしてます! ありがとうございました^ ^

返信日:2023年2月26日
  • みのプロフィール画像

昨日はありがとうございました! 優しく丁寧な接客と、理想のヘアにして下さり、本当に大満足です😭

学生限定クーポン❗️カット+トリートメント  +500円〜でワンランク上に変更可能です☀️ ¥3,500

来店日:2023年2月23日来店回数:2

奥野 貴哉さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 理想の髪型になってよかったです^ ^ またご相談やお悩みなどあれば言ってくださいね! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年2月26日
  • ゆすのプロフィール画像

ゆすさんの口コミ

今回も可愛いピンクブラウンにしていただきとても満足です☺️

学生クーポン❗️カット+カラー+トリートメント ¥6,500

来店日:2023年2月22日来店回数:4

奥野 貴哉さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! オススメの色味なので気に入ってもらえてよかったです✨ 写真もキレイに映ってましたね! 色落ちしても可愛いので楽しみにしててください! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年2月23日
  • 澪氷のプロフィール画像

澪氷さんの口コミ

可愛いグラデーションカラーにして頂きました! ほんとに可愛くてお気に入りです!!🙌🏻 ありがとうございます!!🌷´- またお願い致します🙇🏻‍♀️🪄

ケアブリーチ(1回)+カラー+トリートメント ¥9,900

来店日:2023年2月10日来店回数:9

奥野 貴哉さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 就職前にできてよかったです^ ^ セットしなくても可愛いグラデーションに調整したので朝とか楽ですよ、また時間あれば巻いてみてください✨ またご来店お待ちしてます、ありがとうございました😊

返信日:2023年2月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

髪の毛がサラサラになり、前髪やおくれ毛も相談しながら丁寧に切っていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

【✨毛髪強度140%回復✨】カット+5ステップDeepLayer トリートメント ¥5,500

来店日:2023年2月6日

奥野 貴哉さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カットで枝毛をなくせて、トリートメントでサラサラになってよかったです^ ^定期的にトリートメントするのをオススメしてます! また次回も同じクーポン使えるのでご来店お待ちしてます! ありがとうございました!

返信日:2023年2月10日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

初めて利用しましたが、急なメニュー変更にも優しく対応してくださったので、安心して色々お願いすることができました。とてもかわいく仕上げてくださって大満足です。 また必ず利用します♪ありがとうございました🙇🏻

カット+パーマ(デジパ可)✨ ¥8,800

来店日:2023年2月2日来店回数:5

奥野 貴哉さんからの返信

ご来店ありがとうございました! バッサリ切って可愛い髪型になりましたね! メニュー変更もベストな選択だったと思います^ ^ カラーなどのご予約もお待ちしてます、ありがとうございました!またご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2023年2月4日
  • もぅのプロフィール画像

もぅさんの口コミ

黒染め入ってたのにできる所まで色抜いて頂いてありがとうございました、、可愛い髪色になりました(^^)

来店日:2023年1月27日来店回数:5

奥野 貴哉さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 少し難しいカラーでしたが明るくなりましたね! 気に入ってもらってよかったです! 明るくできる期間も短いですが次もカラーで可愛くしましょう! またのご来店お待ちしてます!^ ^

返信日:2023年1月29日
  • kuuuuのプロフィール画像

kuuuuさんの口コミ

はじめての施術でしたが、とても落ち着いた雰囲気で心地よかったです!☺︎ 最初から最後まで担当の方に施術していただける点も良かったです!カラーやカットも大満足です✨

社会人の方のクーポンです❗️お仕事帰りやお休みにお使いください✨カット+カラー+トリートメント ¥7,500

来店日:2023年1月24日

奥野 貴哉さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 色々お話しできて楽しかったです、またワンちゃんのお話しも聞かせてくださいね^ ^ ゆっくりしてもらえてよかったです、次のご来店もお待ちしてます!

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

デジタルパーマは初めてだったのですが 夜髪を洗って適当にほっといても 朝ちゃんときれいにパーマがかかっているので 良かったです。

カット+パーマ(デジパ可)✨ ¥8,800

来店日:2023年1月24日

奥野 貴哉さんからの返信

ご来店ありがとうございました! しっかりかかるのがデジパのいい所です、半年くらいはかかってるとおもうのでパーマ楽しんでください! カットしたら緩くなりますが、次の時もパーマ当てれば大丈夫だと思います! またご来店お待ちしてます!

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

初めてでしたが、希望通りのカラーとカットをしていただきました! ありがとうございました! またお伺いさせていただきます😊

カット+カラー+トリートメント+簡単前処理トリートメント付き❗️ご新規の学生さんのクーポンです❗️是非お待ちしてます❗️ ¥6,500

来店日:2023年1月18日来店回数:14

奥野 貴哉さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご希望どおり仕上がってよかったです! また気に入ってもらえるカラーとカットさせてもらいます! 次のご来店もお待ちしてます^ ^

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

少し遅れたのに丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!楽しい成人式になりました☺︎

来店日:2023年1月8日来店回数:12

奥野 貴哉さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 成人式カラー綺麗に染まりましたね^ ^ 楽しかったみたいでよかったです、またお話し聞かせてくださいね✨ またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年1月10日

ルミエール・ヘアーアンドメイクの詳細情報

• ルミエール・ヘアーアンドメイクの内観・外観1
  • ルミエール・ヘアーアンドメイクの内観・外観2
  • ルミエール・ヘアーアンドメイクの内観・外観3
京都府京都市中京区骨屋町143 G &Gビル101 (地図)
烏丸御池駅5分 / 烏丸駅5分 / 四条駅5分
烏丸 烏丸御池 四条
烏丸御池駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00