奥野 貴哉の掲載
奥野 貴哉のプロフィール画像
ルミエール・ヘアーアンドメイク ルミエール・ヘアーアンドメイク 奥野 貴哉

烏丸御池駅5分 / 烏丸駅5分 / 四条駅5分

奥野 貴哉の口コミ

• Ⓜ️さんの口コミ

カットもカラーも友達から好評でした🥰
    お話も楽しく、綺麗に仕上げてくださるのでいつも大満足です!ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです、またオススメのカラー提案しますね^ ^
    こちらこそ色々話せていつも楽しいですよ、またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年1月25日
  • みなさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず、時間のかかるインナーカラーをいれていただきました🙇🏻‍♂️施術していただくのは3回目でしたが、毎回とても丁寧な施術と綺麗な仕上がりで本当に大満足してます☺️もう奥野さんにしか頼めないな〜って思ってます🙇🏻‍♂️また次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    インナーカラー気に入ってもらえてよかったです^ ^
    また次はインナー部分に違う色入れて楽しんでいきましょう!
    嬉しい口コミくれて励みになります、今後もがんばりますね!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年1月12日
  • 🤍さんの口コミ

予約時間変更にも快く対応して下さり、当日も大まかなオーダーから理想通りのスタイルに仕上げてくださったので大満足です!ありがとうございました!

奥野 貴哉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえてよかったです、髪型もいい感じになったと思います!セットもしやすくなったので明日から楽ですね^ ^
    またカットするときはまかせてください、ご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2022年1月10日
  • 澪氷さんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。🙇‍♀️
    カラーも気に入って、次 したいなあっていうカラーも見つけることが出来ました。
    また 次回もよろしくお願い致します( ˊᵕˋ )

ご来店ありがとうございました!
    色味気に入っていただけてよかったです^ ^
    また次のカラーも楽しみにしててください!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2021年12月24日
  • hikaruさんの口コミ

お久しぶりでいろんな話出来て楽しかったです!
    久々の黒髪で髪もサラサラにしてもらえて嬉しいです!またお願いします!!🌟ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ久しぶりに喋れてよかったです、元気そうでなによりでした!
    暗めのカラーで少しずつ色味を変えて気分転換できるように調節しますね、またのご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2021年12月14日
  • Rさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くキレイに染めてもらいました!
    お話もとても楽しかったです☆☆☆
    帰り髪の毛がサラサラでトリートメントがいい匂いすぎて幸せでした!!!
    また次もお願いします♪♪

ご来店ありがとうございました!
    キレイな色味がでてよかったです、似合ってたんで僕まで嬉しくなりました^ ^
    また次のカラーも考えときますね、お楽しみに!
    トリートメントもサラサラで気分あがりますよね!
    喜んでもらえてよかったです、また次のご来店もお待ちしてます^ ^

返信日:2021年12月15日
  • 遥さんの口コミ

今日はありがとうございました!久しぶりのカットでしたが、まとまりやすく綺麗にしていただきました。
    髪の毛のセットも可愛くしてくださり、友達と母からも好評でした。お話も楽しかったです!

ご来店ありがとうございました!
    いい感じにカットできたと思います!周りにも好評だったのがうれしいです^ ^
    また伸びたらカットしにきてください!ご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2021年12月12日
  • アヤナさんの口コミ

今回もありがとうございました^^
    またまたお気に入りの色にしていただきました!
    次回もお願いします♪

ご来店ありがとうございました!
    こだわりの配合でグラデーションカラーさせてもらいました!
    可愛い仕上がりになったと思います^ ^
    また違う色味も提案させてもらいますので次回もよろしくお願い致します!^ ^

返信日:2021年12月5日
  • ふみさんの口コミ

何度かお世話になっております。毎回きちんと希望を聞いてくださり、あまりしっかりした希望の説明ができないわたしにも色々な提案をしてくださり助かっています。
    前髪の生えぐせがあるにも関わらず、綺麗に切っていただいて嬉しいです。ありがとうございました!

奥野 貴哉さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    今回のお悩みは解決できましたね!
    キレイにカットできてよかったです^ ^
    また伸びてきて毛先が気になったらいつでもお待ちしてます!また色々お話ししましょう!ご来店お待ちしてます!

返信日:2021年12月4日
  • もぅさんの口コミ

とても丁寧で大満足な仕上がりです
    ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

ご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえてよかったです!
    また2ヶ月くらいしたら根元も目立ってくるのでその時にカラーさせてください!^ ^おすすめの可愛いカラーさせてもらいます!
    またのご来店お待ちしてます、ありがとうございました^ ^

返信日:2021年12月4日
  • ゆうきさんの口コミ

カラーやヘアカットで悩んでいましたが全部可愛く仕上げて頂きました^^
    対応も優しくて提案も沢山して下さったのでとても気軽に過ごせました!!ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします^^🤍

ご来店ありがとうございました!
    顔まわりがかなり可愛く仕上がりましたね!
    気に入っていただけたら嬉しいです、
    こちらこそ色々話せて楽しかったです、また次もよろしくお願い致します^ ^

返信日:2021年12月3日
  • Ⓜ️さんの口コミ

おまかせでいい感じにしていただきました!!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました〜🌟

ご来店ありがとうございました!
    おまかせカラー気に入ってもらえてよかったです✨
    次もおまかせで可愛くしますね!
    こちらこそお話しできて楽しかったです、また色々話しましょう!
    ご来店お待ちしてますね、ありがとうございました^ ^

返信日:2021年12月6日
  • myuさんの口コミ

京都で1番好きな美容院です♩

奥野 貴哉さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    これからも可愛くしますね^ ^
    これからもよろしくお願いします!

返信日:2021年12月6日
  • 냐ㅁさんの口コミ

とても優しい方でした。
    仕上がりも満足できました〜😆👏🏻

ご来店ありがとうございました!
    お力になれないところもありましたが、
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月30日
  • yさんの口コミ

久々のカラーで緊張していましたが、とてもフレンドリーで話しやすかったです(^^)
    また、どの工程も丁寧で居心地が良かったです!
    前髪のこだわりも理解してくださって、触覚も初め自分が思っていた髪型よりもかわいくして貰えました!
    髪の色も可愛いです!次回もよろしくお願い致します(^^♪

ご来店ありがとうございました!
    カラーもキレイに染まりましたね、いい気分転換になった色味になったと思います!
    顔まわり気に入ってもらえて嬉しいです、セットも簡単なのでぜひやってみてください^ ^
    また次回のご来店もお待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2021年11月27日
  • Kさんの口コミ

カット、カラー、シャンプー、ヘアセットどれも素晴らしかったです!
    梳かれすぎた髪型の上に過去のブリーチ履歴による髪色のムラも酷かったのですが、カットもカラーも想像を遥かに超えて可愛くなりました(^^)
    シャンプーも丁寧なマッサージが気持ちよかったです♪
    曖昧なオーダーでしたが好みバッチリに仕上げて下さり、技術が本当にすごいと思いました。

ヘアセットも丁寧に教えながらして下さり、前髪のこだわり(?)までお気遣いいただいてうれしかったです。

思いきってこちらで髪を切って良かったです(^^)このお値段が申し訳ないくらいです💦またよろしくお願いいたします。

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもらえて嬉しく思います、励みになります^ ^
    髪を切ることに緊張されたかもしれないですが、ご希望に添えるような感じに出来たと思います!
    カラーもキレイに染まったと思うので友達の反応など楽しみですね!
    また次も可愛くさせてもらいます、ご来店お待ちしてます!

返信日:2021年11月24日
  • ゆゆゆさんの口コミ

急な予約にも関わらず優しく対応してくださいました!
    楽しかったです!

ご来店いただきありがとうございました!
    可愛い髪色になってよかったです^ ^
    こっちこそ色々話せて楽しかったです、また次回も楽しんでもらえるように頑張りますね✨
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年11月6日
  • ここさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    キャラメルベージュ?可愛かったです!
    友達にも褒めてもらえました!

ご来店いただきありがとうございました!
    友達に褒めてもらえるのが1番嬉しいですよね、キャラメルベージュにしてよかったです^ ^
    次回も可愛い名前のカラーにしますね!
    またのご来店お待ちしてます、ありがとうございました!

返信日:2021年11月1日
  • Rさんの口コミ

ブリーチ予定でしたが、色がすぐ抜けると教えていただき急遽カラーのメニューに変更していただきました。
    ブリーチなしでも結構明るめの色が入ったので嬉しいです!ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました!
    ブリーチの説明ができ、ご理解してもらえてよかったです!普通のカラーでもかなり明るくできるのでまた次回も同じように染めますね!
    またのご来店お待ちしてます^ ^ありがとうございました!

返信日:2021年11月1日
  • どなぴさんの口コミ

髪色の制限が厳しいのですがそんな無理な要望も快く受け入れてくださって安心して通えます^ ^!
    お話ししてても楽しいのでまたお願いしたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました!
    制限のある中ですが、可愛い色にしていきましょう!
    いろんな色味を提案していきますね^ ^
    こちらこそ色々話せて楽しかったです、またいろいろはなしましょう!
    次のご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2021年10月22日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルミエール・ヘアーアンドメイク付近の駅の美容室・美容院を探す