45件中1〜30件表示
後ろ姿はラウンド
人気のレイヤースタイル
顎下からレイヤーを入れて可愛く ロングの方に人気のヘアスタイルです!
ブリーチありミルクティーベージュ!! 王道、人気のカラーです 初ブリーチ、明るくしたいけど派手す...
2回目のお客様 前回ブリーチありのブラウンカラーからの夏っぽいオレンジに!! メイクの色味に合わ...
春カラー!! 暖色系で可愛く、柔らかい印象に ブリーチ履歴2回
ミントグリーン 透明感は残しつつ被りにくいカラー!
迷ったらコレ!のブラウンカラー 透明感、艶感があるカラーで安定モテカラー
前頭ブリーチが難しい方にもオススメのハイライトカラー
ワンブリーチで、ほんのりブラウン味のあるピンクカラーに
1ブリーチbeige color 綺麗に明るい髪色楽しみたい方オススメです!
ブリーチ履歴ありオリーブカラー 色落ちは黄色っぽく、暖色に落ちるのが嫌!って方オススメです︎
縮毛矯正履歴のあるお客様のブリーチワンカラー
グレージュ 黒染めしたくないけど暗くしたい方にオススメです トーンダウンもお任せ下さい^_^
明るすぎず暗すぎないブラウンカラー!!
根元リタッチして暗めpurplecolorに 夏に向けてハイトーンしたい方お任せください︎
ブリーチありダブルカラーもオススメです
酸性ストレートのお客様!
ほんのり赤みのあるブラウンでトーンダウンしました!! 暗くしたいけど真っ黒は嫌だなって方にオススメ...
ブリーチしてても酸性ストレートならこんなにまっすぐサラサラに仕上がります!! ブローなしでこの仕上...
透明感が出る、オリーブカラーも人気です
縮毛矯正リタッチ!! 生トリートメントも一緒にしたのでサラサラ感アップしました
酸性ストレート1回でこの艶感です ブリーチ履歴がある方も出来るストレート!!
ブラウン 落ち着いた雰囲気に^_−☆
卒業式前に縮毛矯正でまっすぐに!!! 朝の準備も楽になります
人気のbeige colorとっても可愛いです
ブラウンカラー ほんのりラベンダーもプラスして艶感もアップ
lavender 艶感もしっかり出て可愛い色味です
オレンジブラウン どの季節でも人気のカラーです^_−☆
縮毛矯正根元のリタッチでこんなに艶々でまとまりが良くなります^_−