ROMA銀座Haya Sayo

みゆさんの口コミ
綺麗にしてくださってありがとうございました☺️ カラーもカットも希望通りで大変満足です✨
来店日:2025年4月21日
Haya Sayoさんからの返信
ロコミ頂きありがとうございます❣️ 大変お忙しい中、お越し頂き感謝です💐 顔まわりのレイヤースタイルと柔らかいミルキーカラーとてもお似合いでした🎵 また次回お越しくださった際はさらに理想のヘアスタイルとなりますよう頑張ります😊❣️ 乾燥が気になるとおっしゃっていたので、洗いながら無いヘアトリートメントやオイルでしっかり、保湿してあげて下さい👼 またいつでもご相談、ご来店お待ちしております🌈
返信日:2025年4月23日
けんとすさんの口コミ
本日、メンズカット&パーマのモデルをさせていただきました。丁寧な施術で希望通りのスタイルになり、これまで、剛毛・多毛で悩んでいたことも解決しました。また次回も「同じスタイル」でご予約させていただきます!
来店日:2025年4月17日
Haya Sayoさんからの返信
ロコミ頂きありがとうございます❣️ 大変お忙しい中、お越し頂き感謝です💐 パーマスタイルで動きがあるクールスタイルとてもお似合いでした🎵 また次回お越しくださった際はさらに理想のヘアスタイルとなりますよう頑張ります☺️❗️ パーマ後お髪は乾燥しやすいので、洗いながら無いヘアトリートメントやオイルでしっかり、保湿してあげて下さい🌸 またいつでもご相談、ご来店お待ちしております😊❣️
返信日:2025年4月19日
saraさんの口コミ
孫に予約をしてもらい、はじめてミニモをつかわせていただきました。担当の方はとても丁寧にやってくれました。白髪が目立っていたのがとても良いカラーにしていただきました。本当にありがとうございました。
来店日:2025年4月11日
Haya Sayoさんからの返信
ロコミ頂きありがとうございます❣️ 大変お忙しい中、お越し頂き感謝です🙇♀️ ナチュラルなブラウンカラーとてもお似合いでした💐 久々のショートカットに挑戦して頂き、バッサリ切らせて頂き感謝です🌷今回まとまりやすいようにカットいたしましたが、次はもっと段を高めて動きがでるスタイルもお似合いになると思います💃 ご要望に添った理想のヘアスタイル作れるよう日々精進してまいります🏃♀️ またいつでもご相談、ご来店お待ちしております🌈
返信日:2025年4月11日
halさんの口コミ
カットとダブルカラーをお願いしました。 サッパリとして気持ちが良いです♪ カラーは一週間で色がもう少し明るくなると聞いて、楽しみにしております。 とても丁寧な対応、有難うございました!
来店日:2025年3月24日
Haya Sayoさんからの返信
ロコミ頂きありがとうございます❣️ 大変お忙しい中、お越し頂き感謝です💐 明るいグラデーションカラーとてもお似合いでした😊✨ ご要望に添った理想のヘアスタイル作れるよう日々精進してまいります🚀 またいつでもご相談、ご来店お待ちしております🌈
返信日:2025年3月25日
あやさんの口コミ
丁寧に対応してくださり、かわいくしてもらえて大満足です。ホームケアにもアドバイスいただきありがとうございました😊
来店日:2025年3月17日
Haya Sayoさんからの返信
ロコミ頂きありがとうございます❣️ 大変お忙しい中、お越し頂き感謝です💐 ふわふわパーマスタイルとてもお似合いでした🎵 ご要望に添った理想のヘアスタイル作れるよう日々精進してまいります🌷🌷🌷 またいつでもご相談、ご来店お待ちしております😊❣️
返信日:2025年3月17日
ママさんの口コミ
カラー&カットをお願いしました。 縮毛矯正している髪なので染まりづらく、てっぺんだけ茶色になってしまい、家で染め直そうかと思ってます。ボブスタイルはなかなかやったことないのでいい機会でした。カットは丁寧でした。時間は予定通り2時間半ほどでした。またきかいがあればお願いします
来店日:2025年3月6日
Haya Sayoさんからの返信
口コミ頂きありがとうございます❣️ 大変お忙しい中お越し頂き感謝です💐 カラーの件大変申し訳ございませんでした!縮毛矯正とホームカラーされている履歴がある場合明るくなりずらいことをしっかり説明してもう少し落ち着いたお色味のご提案などできていればと、改善すべき点があり、大変すみませんでした🙇♀️
返信日:2025年3月7日
noriさんの口コミ
めっちゃサラサラさっぱりしました! シャンプーもドライも楽で、セットもイイ感じです☆ 施術中、都度 声を掛けて下さり、安心してお任せ出来ました✨ 機会があれば、また宜しくお願い致します☆彡
来店日:2025年2月10日
Haya Sayoさんからの返信
ロコミ頂きありがとうございます❣️ 大変お忙しい中、お越し頂き感謝です💐 かっこいいスタイルもとてもお似合いでした☺️ ご要望に添った理想のヘアスタイル作れるよう日々精進してまいります🌷 またいつでもご相談、ご来店お待ちしております🌈
返信日:2025年2月13日
リラくんさんの口コミ
本日はありがとうございました。 こちらの要望にも気持ちよく答えていただき とても丁寧に仕上げて頂きました。 また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2024年11月8日
Haya Sayoさんからの返信
ロコミ頂きありがとうございます❣️ 大変お忙しい中、お越し頂き感謝です💐 ご要望に添った理想のヘアスタイル作れるよう日々精進してまいります🙇♀️ またいつでもご相談、ご来店お待ちしております🌈
返信日:2024年11月8日
しょっぴさんの口コミ
ヒアリングがちゃんとしていて、話しやすかったので安心でした。 出来上がりも可愛くしてもらえました! ありがとうございました✨
来店日:2024年11月7日
Haya Sayoさんからの返信
ロコミ頂きありがとうございます❣️ 大変お忙しい中、お越し頂き感謝です💐 厚めの前髪、とてもお似合いでした✨✨✨ ご要望に添った理想のヘアスタイル作れるよう日々精進してまいります🌸 またいつでもご相談、ご来店お待ちしております🌈
返信日:2024年11月7日
かえさんの口コミ
この度は施術していただき、ありがとうございました!!髪の毛がサラサラになり嬉しかったです。シャワーの温度や 切り具合を何度も確認していただいたり、気を遣っていただきありがとうございました!
来店日:2024年10月6日
Haya Sayoさんからの返信
ロコミ頂きありがとうございます❣️ 大変お忙しい中、お越し頂き感謝です🌼 サラサラロングストレートとてもお似合いでした💐 ご要望に添った理想のヘアスタイル作れるよう日々精進してまいります😊 またいつでもご相談、ご来店お待ちしております🌈
返信日:2024年10月7日
しおりさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、安心しておまかせすることができました。希望に近いヘアスタイルで、カラーは綺麗なピンク色に染まっていて大満足です! 機会がありましたらまたぜひお願いしたいです✨️
来店日:2024年9月20日
Haya Sayoさんからの返信
口コミ頂きありがとうございます! 大変お忙しい中、お越し頂き感謝です! 綺麗なピンク系カラーとてもお似合いでした🌸 ご要望に添った理想のヘアスタイル作れるよう日々精進してまいります💇🏻♀️ またいつでもお待ちしてます🌈
返信日:2024年9月20日
りーちゃんさんの口コミ
丁寧にカンセリングして頂きありがとうございます😊 私の髪が思ったより切れて居て26cmというイメチェンになりましたが!ありがとうございました☺️ カラーも凄く可愛いです☺️ こっからまた髪の毛伸ばしていこうと思います!
来店日:2024年8月25日
Haya Sayoさんからの返信
口コミ頂きありがとうございます❣️ 髪の毛26cmバッサリカットとカラーをさせていただき、とてもやり甲斐がありました😊 カラー気に入って頂けてとても嬉しいです🫶 またお気軽にご相談ご来店お待ちしております🌸
返信日:2024年8月26日
ナナさんの口コミ
ご対応も丁寧で仕上がりも満足でしたが、背中にサランラップを取ってもらえず、そのまま家に帰ってから気づきました。 背中の空いた服を着ていたので、美容院から自宅まで結構あったので周囲の目に晒されて恥ずかしい思いをしました。
来店日:2024年8月22日
Haya Sayoさんからの返信
昨日は御来店、そして口コミ投稿頂き、ありがとうございます! サランラップを背中に装着したままだったこと、帰り道に恥ずかしい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした!(´;Д;`) 今後このような見落としがないよう、最終確認しっかりしていきたいと思いました。 この度は見落とし誠に申し訳ございませんでした(>_<)!!!
返信日:2024年8月23日
Nさんの口コミ
すごく、丁寧な対応でよかったのと教えてくださってる方も感じの良い方どぜひまた、おねがいしたいです! ありがとうございました!
来店日:2024年8月18日
Haya Sayoさんからの返信
ロコミ頂きありがとうございます! 大変お忙しい中、お越し頂き感謝です! ご要望に添った理想のヘアスタイル作れるよう日々精進してまいります。 またいつでもお待ちしてます🌸
返信日:2024年8月18日
栞さんの口コミ
相談の際にとても優しくご丁寧にカラーやカットについてお話して下さりました!!綺麗に仕上がって嬉しかったです。 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年8月8日
返信日:2024年8月8日
フフさんの口コミ
カットもシャンプーもカラーも丁寧でしたし、接客対応も感じも良く満足でした。 カットはしっかり確認してから行い、丁寧でした。 カラーも時間かけて丁寧に希望の色にしていただきました。 カット前とカラー後に2回シャンプーしていただいたのもは特典高いです! ドリンクサービスもあり、サービスもよく、余計な会話はしないところもこの美容院の良いところだと思います。 頑張って下さい。 また是非お願いしたいのでお誘い頂けたら伺います!
来店日:2024年7月26日
返信日:2024年7月29日
みゆきさんの口コミ
一生懸命な姿やお話から、誠実なお人柄が伺えました。 希望や気になる事を聞いてくださり、合わせながら進めてもらえました。 ありがとうございました。
来店日:2024年7月19日
Haya Sayoさんからの返信
口コミ頂きありがとうございます! 大変お忙しい中、お越し頂き感謝です! いろんなお話をしてくださり、良い刺激を受けたので私も頑張ろうと思いました! またいつでもお待ちしてます🌸
返信日:2024年7月20日
とまとさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 髪色落ち着いて良い感じです。 私の希望を汲み取ってスタイルやカラーを検討戴き とても丁寧に対応いただけて感謝です! デビュー目指して頑張ってください。 また機会があればお願いします。
来店日:2024年7月12日
返信日:2024年7月13日