すごく綺麗に睫毛が上がって下睫毛も綺麗に仕上げてくれました。とても満足しています^_^
もう数え切れないくらいリピートしてます。
ボヤとした仕上がりしか伝えてなくても、いつもとても素敵に仕上げてくれて安心してお願い出来ます。
施術時間も早くしっかり付けてくれて満足です。
いつもありがとうございます(^^)
仕上がりもすごく気に入って思ってたよりも早く終わってスムーズで良かったです!
こちらのわがままで時間も早くしてくださったり、
本数も臨機応変に変更してくれました🥰❤️
少し沁みた時もありましたが、随時風邪をかけてくださり、
施術スピードも早く、
仕上がりもとっても綺麗で満足です!!!!
今日はありがとうございました!
いつもありがとうございます!
柴田さんとの出会いは今年入ってから4回目ですが、施術も丁寧で痛みもなく、いつも気持ち良くて寝てしまいます。笑
いつもモデル施術なのですが(モデルばかりですみません💦)仕上がりも良く大満足です!
いつもマスク越しですが、色が白く目もパッチリでお人形さんみたいで、話し方も優しく温かみが感じられ、私は行くたびに癒されてます♡
まつ毛1本に3本付けられるバインドロックは、元々のまつ毛の量が少ない私には最適だと思いました。
先日はありがとうございました⤴︎ もちがいいとおっしゃってたので どれくらいもつか 楽しみです♡
いつもありがとうございます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
いろんなサロンに行きましたが、ここが1番持ちもよく施術中も痛くなく仕上がりも大満足です!
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
すごく丁寧にやって頂いて、希望通りの仕上がりでした!
またエクステをする際はお願いしたいです。
この金額でやっていただいたのが申し訳ないくらいです。痛みもなく、とても上手につけていただきました。大満足です。ありがとうございました😊
20代後半
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりにも満足です!ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました。
先日施術していただいた者です。
初めてのマツエクで凄く緊張していたのですが、
丁寧に説明をしてくださりとても安心しました。
またお願いしたいと思います。
急な要望に応じた臨機応変な対応が素晴らしかったです🥰
もう何度もお世話になっています。
初めてブラウンの毛を半分つかってのデザインにしていただきました。
ブラックのみよりもやわらかな感じになって、とても気に入りました。
またよろしくお願いします。
今日でマツエクをしてちょうど一週間経ちました!
仕立ては本当に大満足すぎました!!
ただ、今右目はまだ全然残ってはいるんですけど、左目が20本も残ってなくて、どうしたらいいかわからずいます…。でも、店員さんも親切でとても素敵な方です☺️
いつも思いますが、施術が上手な上に施術時間が早いので、時間に余裕がない時に本当に助かります。また次回もお願いします。
今回もまたまつ毛が伸びた時の事を考えて長さを調整してもらいました。自分に合うマツエクを色々相談しつつ試せるので毎回安心してお願いができます。いつも綺麗な施術をありがとうございます😊
今日はありがとうございました!
すごく丁寧でとてもリラックスしてうけれました!
また機会があればよろしくお願いします!
とても綺麗に施術をして下さり、本当にありがとうございます✨両まつ毛が癖とかも関係なく均等なのにはいつも驚かされてます。