希望時間等への細かい配慮をしていただき嬉しかったです(^^)
施術中もものすごく丁寧に優しく行っていただけました!眠かった訳ではないのに寝てしまいました(笑)自睫毛を上げてからマツエクしていただく技法で行ってもらったのですが、実際の本数よりも多く見えて凄く満足です!睫毛の痛みも気になっており、トリートメントも出来て良かったです。ありがとうございました(*^.^*)
丁寧に施術してくださり、癒されました!
仕上がりも可愛くて大満足です。
ありがとうございます😊
まつ毛の調子であったり、今後どうするといいですよなど詳しく教えて下さり嬉しかったです。
まつ育頑張っていきます🔥
当日予約だったのに快くOKくださり、とても良かったです
担当の方もすごくいい方で、自分のしたいデザインや、いつもするメイクに合わせてこうした方がいいという提案もしてくださり、とても満足しました
駅チカです!駅から3分ほどで着きます。看板があり入口もわかりやすいです。
お姉さんのカウンセリングや声、気遣い、施術が本当に丁寧で、優しい方だなぁというのがひしひしと伝わってきました。ソファとブランケットがふかふかで、お部屋も暖かかったのですぐ寝てしまいました。
お店も清潔感があり、大きなピンクのカーテンでそれぞれの個室が区切られているので、プライベートが確立されています。
仕上がりもパリジェンヌ・まつパから選べ、私はパリジェンヌの目尻流すタイプを選択しました。
仕上がりも美しく、大満足です。0円とは思えません。
本当にありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただけて大満足です✨️
丁寧なカウンセリングで理想通りのまつ毛になりました!!ありがとうございます!
大満足です✨✨✨
仕上がりに大満足です😭🩷
今まで行ったモデルサロンの中で1番仕上がりが上手で大満足でした!対応も丁寧で、また行きたいです^_^
とっても丁寧に施術して頂きました!
仕上がりも綺麗で大満足です⭐︎
ありがとうございました^ ^
マツエクが初めてでしたが、丁寧に説明してくださって、理想の形になりました!またお願いします❣️
今までで一番可愛く仕上がりました!
無料だったのが申し訳ないくらいです汗
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
丁寧に施錠して下さりありがとうございました!
とても丁寧できれいな仕上がりで大満足です!
目開けた瞬間今までで1番可愛く仕上がっていてパリエクにはまる瞬間でした。ヘアアイロンやメイク直しもできてとても良かったです!またよろしくお願い致します!
丁寧で大満足です!ありがとうございました
この度は施術ありがとうございました!
モデルとして初めて伺わせて頂きましたが、丁寧なカウンセリングで理想通りの仕上がりです。ありがとうございました☺️また行きたいと思います!
とても満足しています。ありがとうございました😊
今までで1番いい仕上がりでした!友達にも沢山褒めてもらいました!ありがとうございました^^
仕上がりが過去1素敵でした!
カウンセリングも丁寧で、どの長さにしたらどういう印象になるのかなど、とても分かりやすく説明してくださり、私が本当になりたい目元を再現してくださいました。