shibata mahoの掲載
shibata mahoのプロフィール画像

恵比寿駅1分 / 代官山駅10分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

shibata mahoの口コミ

• アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました♪ お店も可愛くて綺麗でした。

≪練習モデル≫【オフ込み/デザイン固定】フラットラッシュ100本 ¥0

来店日:2025年4月10日
  • Emilyのプロフィール画像

Emilyさんの口コミ

丁寧に仕上げいただきありがとうございました

来店日:2025年4月10日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でリラックスできました。仕上がりにも大満足です。ありがとうございました!

来店日:2025年4月4日
  • ひろりんのプロフィール画像

ひろりんさんの口コミ

今日は、早く着いてしまったのにも関わらず、カウンセリングも丁寧に聞いていただいて、寝てしまったのですが、起きたらキレイな目にしていただいて、ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2025年4月4日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

とても柔らかい接客で、尚且つとっても綺麗な仕上がりに大満足です!! ありがとうございました!

≪練習モデル≫選べるまつげパーマ(パリジェンヌまたはカール) ¥0

来店日:2025年4月3日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧に目の形に合わせて提案をしてくださり、仕上がりも抜群の綺麗でした!スムーズな施術で快適な時間を過ごすことができました^^

《Jr.アイリストクーポン》選べるまつげパーマ(カールorパリジェンヌ) ¥3,000

来店日:2025年3月31日
  • もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

すごく丁寧でした! マツパは寝ている間にめちゃくちゃ綺麗に上がっていて満足です!1週間経っても持続しています✨ ありがとうございました😊

≪Jr.アイリストクーポン≫選べるまつ毛パーマ+アイブロウwax ¥5,000

来店日:2025年3月29日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

希望通りにしていただき本当に満足しています!ありがとうございました✨️

《練習モデル》垢抜け♡アイブロウwax ¥0

来店日:2025年3月25日
  • naaのプロフィール画像

naaさんの口コミ

めちゃくちゃスピーディーで手際がよかったです! 理想の形にしていただけて大満足です。 ありがとうございました!

《練習モデル》垢抜け♡アイブロウwax ¥0

来店日:2025年3月22日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

今回は上下のまつ毛パーマをお願いしました。 下まつ毛のパーマが初めてだったのですが、しみやすいことを最初から最後まで心配してくださいました😭 また、なりたいまつ毛や普段のメイクに使うアイテムを丁寧にヒアリングしてくださり、理想のまつ毛になりました! またよろしくお願いしたいです🙇🏻‍♀️♡

《Jr.アイリストクーポン》上下まつげパーマ(パリジェンヌorカール) ¥5,000

来店日:2025年3月11日
  • とあじんむんのプロフィール画像

とあじんむんさんの口コミ

地図で出てきた同じ名前のビルの方でなかったので結構迷いました。 仕上がりもとても綺麗で満足です!

来店日:2025年3月3日
  • はとむぎのプロフィール画像

はとむぎさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、癒されました! 仕上がりも可愛くて大満足です。 ありがとうございます😊

来店日:2025年2月27日
  • 珠依のプロフィール画像

珠依さんの口コミ

まつ毛の調子であったり、今後どうするといいですよなど詳しく教えて下さり嬉しかったです。 まつ育頑張っていきます🔥 ありがとうございました!

《Jr.アイリストクーポン》選べるまつげパーマ(カールorパリジェンヌ) ¥2,500

来店日:2025年2月24日
  • erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

当日予約だったのに快くOKくださり、とても良かったです 担当の方もすごくいい方で、自分のしたいデザインや、いつもするメイクに合わせてこうした方がいいという提案もしてくださり、とても満足しました

来店日:2025年2月23日
  • yuyuのプロフィール画像

yuyuさんの口コミ

駅チカです!駅から3分ほどで着きます。看板があり入口もわかりやすいです。 お姉さんのカウンセリングや声、気遣い、施術が本当に丁寧で、優しい方だなぁというのがひしひしと伝わってきました。ソファとブランケットがふかふかで、お部屋も暖かかったのですぐ寝てしまいました。 お店も清潔感があり、大きなピンクのカーテンでそれぞれの個室が区切られているので、プライベートが確立されています。 仕上がりもパリジェンヌ・まつパから選べ、私はパリジェンヌの目尻流すタイプを選択しました。 仕上がりも美しく、大満足です。0円とは思えません。 本当にありがとうございました。

来店日:2025年2月18日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけて大満足です✨️ ありがとうございました!

来店日:2025年2月18日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想通りのまつ毛になりました!!ありがとうございます!

来店日:2025年2月16日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ありがとうございました! 大満足です✨✨✨

来店日:2025年2月14日
  • あのプロフィール画像

仕上がりに大満足です😭🩷 ありがとうございました!

来店日:2025年2月11日
  • リエのプロフィール画像

リエさんの口コミ

今まで行ったモデルサロンの中で1番仕上がりが上手で大満足でした!対応も丁寧で、また行きたいです^_^

来店日:2025年2月11日

Soniaの詳細情報

• Soniaの内観・外観1
  • Soniaの内観・外観2
東京都渋谷区恵比寿西1-7-11 鈴木ビル2F (地図)
恵比寿駅1分 / 代官山駅10分
【JR恵比寿駅からの道順】恵比寿駅西口改札を出て、左斜め前に進みkioskと紀伊国屋を通りすぎ、右手に見える交番の前の横断歩道を渡ります。渡ったら左に進み、みずほ銀行と三菱UFJ銀行の間の道を右折。まっすぐ突き当たりまでいかない所に看板がございますので、2階までお上がりください♪【日比谷線恵比寿駅からの道順】2番出口を出たらみずほ銀行があるので、上記と同じ通りにお越しください♪
恵比寿駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC