shibata mahoの掲載

恵比寿駅1分 / 代官山駅10分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

shibata mahoの口コミ

• Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

とっても綺麗なパーマをして頂いて時間経ってもすごく持ちが良くて大満足です!またお願いしたいと思います✨

来店日:2023年2月2日来店回数:2
  • ぽてとのプロフィール画像

ぽてとさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂き大満足です! お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました

来店日:2023年2月2日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました✨

来店日:2023年2月1日
  • yoonamiiのプロフィール画像

yoonamiiさんの口コミ

希望通りの仕上がりにして頂いて、満足です! ありがとうございました!!

来店日:2022年12月10日
  • momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

とても丁寧で、リラックスして施術を受けられました!

来店日:2022年12月9日
  • とうふのプロフィール画像

とうふさんの口コミ

希望通りのまつ毛にしていただき、大満足です♡ 施術していただきながらおしゃべりしてたのですが、すごく楽しかったです!ありがとうございました! またお願いしたいです🥰

来店日:2022年12月9日
  • かっきーのプロフィール画像

かっきーさんの口コミ

わたしってこんなまつ毛長かったんだと思えるくらい目がぱっちり見えるようになりました☺️まつ毛の束感も好みでいい感じです!ありがとうございました✨

来店日:2022年12月8日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

当日の予約でも丁寧なご対応と施術ありがとうございました!

下まつげパーマのみ♡モデル募集♡ ¥0

来店日:2022年8月29日
  • loa1013のプロフィール画像

loa1013さんの口コミ

施術は丁寧でした。技術も高かったです。 ありがとうございました。

【モデル募集】ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2022年6月9日
  • milkのプロフィール画像

milkさんの口コミ

いつも1つ1つ丁寧な対応、また「まつげパーマ」の疑問点🤔や、カールを維持する為に日々気をつけること⚠️などを、詳しく説明して下さるので、「まつげパーマ初心者🔰」の方も安心して受けることが出来ます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

上下まつげパーマ♡(パリジェンヌに変更+500円) ¥7,800

来店日:2022年1月8日来店回数:2
  • チーズのプロフィール画像

チーズさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で何よりもちが良いです! 他のお店だと2週間くらいで取れてしまうのですが1ヶ月経ってもまだ残っているくらい取れにくいです。 今回も大満足の仕上がりでした。

3回までご利用可能💭エクステ140本🌷(追加料金で毛質変更可能) ¥5,130

来店日:2021年11月23日来店回数:3
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

マツパ初めてだったけど仕上がり満足です!化粧が楽👍 マツエクも翌日以降だったらつけられるとの事で、どのタイプの物がナチュラルにつけられるとか色々アドバイスもくれて、ナチュラルめが好きなのも覚えててくれてました✨ マツエクしてた時ももいつもやっていただいてて毎度寝てしまうくらい施術中はリラックス出来ます😊

次世代まつげパーマ🙌パリジェンヌラッシュリフト👀💕(エクステメニュー追加できます) ¥5,500

来店日:2021年9月19日来店回数:7

shibata mahoさんからの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございました☺️♡ まつげパーマ、喜んで頂けて嬉しいです! 少しずつロッドの数も増やしていきますので またデザインご提案させて下さい!!

• チーズのプロフィール画像

チーズさんの口コミ

予約から丁寧対応してくださったので安心して任せる事ができました。施術も綺麗に仕上がっていて大満足です。また宜しくお願いします。

初回担当のみ💭マツエクつけ放題🐩オフ込み(+料金で毛質変更可能) ¥5,000

来店日:2021年9月11日来店回数:3

shibata mahoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます☺️!! またご来店頂けること、楽しみにおまちしております🙇🏼‍♀️♡

• ︎︎︎☺︎のプロフィール画像

︎︎︎☺︎さんの口コミ

施術を受ける前のやり取りでアイブロウワックス脱毛もしたいと伝えたましたが、それだと時間変更しないといけなくて、マツエクだけにして頂いたのですが、施術後に時間が余ったのでアイブロウできますよっと言っていただき、アイブロウも施術していただけました😭✨ まつ毛眉毛ともに最高の仕上がりにして頂きました🕊 ワガママに答えていただきありがとうございました🥺💕

マツエク上下付け放題❤︎(上200本迄+下60本迄)+料金で毛質変更可能🙋‍♀️ ¥9,000

来店日:2021年8月30日

shibata mahoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 施術前に確約が出来ず申し訳ありませんでした🙇🏼‍♀️ ちょっと急がせて頂きましたが、ご希望通りの メニューができて良かったです☺️♡ またご来店おまちしております!!

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

本日はありがとうございました‪ 𓈒𓏸 久々のマツエクで、とても綺麗に付いてて嬉しかったです𓈒 𓂂𓏸 また、施術中もリラックスして受けられました❁*·⑅ また行きたいと思います(* .ˬ.)"

初回担当のみ💭セーブル120本まで❤︎オフ無料❤︎本数追加×フラットに変更可能❤︎ ¥3,730

来店日:2021年7月17日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

まつげパーマをしていただきました。 施術が丁寧で、とても綺麗に仕上げて下さいました! 今までたくさんまつげパーマを受けてきましたが、1番仕上がりが良かったです! ありがとうございました。

根元からしっかり!まつげパーマ❤︎ ¥4,830

来店日:2021年7月11日来店回数:2
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

技術も接客も素晴らしいです✨ありがとうございました!

根元からしっかり!まつげパーマ❤︎ ¥4,830

来店日:2021年6月1日来店回数:4
  • 理佳のプロフィール画像

理佳さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さって、ありがとうございました

マツエクオフのみ🐻アイシャンプーとTR付き💕 ¥2,200

来店日:2021年5月29日
  • みのプロフィール画像

ご対応も施術も丁寧にしてくださり、感謝です🥰 またお伺いします。よろしくお願いいたします❣️

来店日:2021年3月2日
  • mxのプロフィール画像

mxさんの口コミ

いつも、いい感じにしてもらってありがとうございます🥰 また、よろしくお願いします!

来店日:2021年2月16日来店回数:15

Soniaの詳細情報

• Soniaの内観・外観1
  • Soniaの内観・外観2
東京都渋谷区恵比寿西1-7-11 鈴木ビル2F (地図)
恵比寿駅1分 / 代官山駅10分
【JR恵比寿駅からの道順】恵比寿駅西口改札を出て、左斜め前に進みkioskと紀伊国屋を通りすぎ、右手に見える交番の前の横断歩道を渡ります。渡ったら左に進み、みずほ銀行と三菱UFJ銀行の間の道を右折。まっすぐ突き当たりまでいかない所に看板がございますので、2階までお上がりください♪【日比谷線恵比寿駅からの道順】2番出口を出たらみずほ銀行があるので、上記と同じ通りにお越しください♪
恵比寿駅