Sensy ネイル スタジオの掲載
Sensy ネイル スタジオのプロフィール画像
Sensy ネイル専門店センシーネイルスタジオSensy ネイル スタジオ

4.4

4.5

• 掲載者がピックアップ
    さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

担当してもらうのは2回目ですが 仕上がりも可愛く、モチが良いです🎀 オフの際も 頻繁に、熱くないか?の声かけをしてくださるので 安心です! その後も全てで確認をしてくださるのも ありがたいです。 色選びで迷ってしまうのも 嫌な顔一つしないでくれました✨ また伺います🕊️🤍

【初回ソフトジェルオフ無料】★HAND オー口ラネイル(ワンカラー/マグネットベース) ¥3,280

来店日:2024年4月22日来店回数:4
  • kvのプロフィール画像

kvさんの口コミ

手際良くて早かったし、綺麗です!

★【モデル募集】スカルプ ワンカラー/ラメグラ 2色+パーツ1コ無料 ¥5,500

来店日:2025年5月15日
  • 𝘏𝘪𝘬𝘢𝘳𝘶✧·˚⌖.のプロフィール画像

𝘏𝘪𝘬𝘢𝘳𝘶✧·˚⌖.さんの口コミ

とても可愛くて大満足です! ありがとうございます!

来店日:2025年4月8日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

今回もすごく素敵なネイルにしていただけました😉 カラーの濃さや長さ、形なども一つ一つ確認していただけるので安心です! またお願いします❤️

★【初回ソフトジェルオフ無料】HANDワンカラーorラメグラデーション【2色まで🆗 】 ¥1,980

来店日:2024年6月24日来店回数:4
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ミニモでメッセージを送っても反応してくださらなかったのが残念でした。お店にいらっしゃるのは皆さん海外の方だけでしたが、頑張って日本語を話してくれたので問題はなかったですが、かなりオフで削られてジェルもたっぷりだったので硬化熱が酷かったです。 かわいいのですが、若干はみ出たりしていて浮きそうなので、お値段相応といった感じでした。

★【初回ソフトジェルオフ無料】爆人気 チークベース マグネットグラデーション ¥3,880

来店日:2024年6月23日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

オフだけでしたが、丁寧で、早く終わりました!

HANDソフトジェルオフのみ ¥960

来店日:2024年6月16日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

日本人の方では無かったですが、会話に問題はなく、ちゃんとコミュニケーション取れました。一回一回確認や熱くないかなど聞いてくださり、丁寧でした。色もたくさんの種類があり、とてもよかったです。爪が折れてかけている所やヒビが入っている所があり、短くしたので希望の爪の形にするのが難しかったのですが、できるだけ希望の形によせてくれました!対応もとても丁寧で爪も可愛くしていただき、とても満足しております。ありがとうございました。

来店日:2024年6月10日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

丁寧で優しい接客でした! ありがとうございました!

★【初回ソフトジェルオフ無料】フレンチネイル ガラス/スキニー/ラメ ベース自由(カラー/マグ/クリア) ¥3,280

来店日:2024年6月9日来店回数:3
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

研修中とは言え、怪我をさせられるとは思わなかった。ネイルオフの機械で身を削られて痛かった。更に驚いたのは、それに対して何も謝罪すらコメントがないこと。 お金を払っている以上、プロ意識を持って施術してほしい。技術や姿勢が足りないなら店舗として他のスタッフが気にかけるなりしてほしい。 家事で手先は毎日使う物なので傷が痛くてすごく残念な気持ちです。

⭐️【ジュニア】★HANDソフトジェルオフのみ+甘皮ケア+保湿オイル ¥1,280

来店日:2024年6月9日
  • さかぬのプロフィール画像

さかぬさんの口コミ

接客は問題なく丁寧にしていただきました。 技術面について、ハートは問題ないのですが、他の指のマグネットが綺麗に集められていない、色ムラ、デコボコが気になります、、、

★【初回ソフトジェルオフ無料】Wハートマグネット(ベース色付き) ¥3,380

来店日:2024年6月9日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました 素敵なグラデーションがとても気に入りました 駅から近いのも助かります ありがとうございました

★【初回ソフトジェルオフ無料】カラーグラデーション (ベイビーブーマ可) ¥2,780

来店日:2024年6月8日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

また次もお願いしたいです!

★【初回ソフトジェルオフ無料】 シンプル定額デザイン ¥3,380

来店日:2024年6月3日来店回数:2
  • ぽんぽこのプロフィール画像

ぽんぽこさんの口コミ

色の相談など親切にしていただきました!

来店日:2024年5月31日
  • まゆりのプロフィール画像

まゆりさんの口コミ

非常に丁寧に施術して頂けて満足です。

⭐️️【ジュニア】★HANDハードジェルorスカルプチップ長さ出し オフのみ ¥1,680

来店日:2024年5月23日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

2回目の来店でした 担当の方は違いましたが今回の仕上がりも バッチリでした👌🏻✨ ありがとうございます! デザインもとても丁寧にやってくださり嬉しかったです!

★【初回ソフトジェルオフ無料】爆人気 チークベース マグネットグラデーション ¥4,980

来店日:2024年5月18日来店回数:4
  • shioのプロフィール画像

shioさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき仕上がりも満足です!

来店日:2024年5月17日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

短時間で可愛く仕上げてもらいました! ありがとうございます!

【初回ソフトジェルオフ無料】★HAND フレンチネイル チークorグラデーションベース ¥3,280

来店日:2024年5月4日
  • アボカドスムージーのプロフィール画像

アボカドスムージーさんの口コミ

オフのみお願いしました。 とても手際よくスピーディーに施術して頂いて、「痛くないですか」と何回も聞いてくれて、とっても丁寧な接客で嬉しかった!  ありがとうございます!

HANDソフトジェルオフのみ ¥960

来店日:2024年4月9日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

急遽長さだしを3本もやってもらいましたが丁寧でとても大満足です!デザインも理想のものでした!

【初回ソフトジェルオフ無料】★爆人気 チークベース マグネットグラデーション ¥3,380

来店日:2024年3月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ハートマグネットをしていただいたのですが、すごく早くてすごく上手な方でした! 約1ヶ月経ちますが全然剥げてきません! ぜひまたお願いしたいです💞

【初回ソフトジェルオフ無料】Wハートマグネット(ベース色付き) ¥2,580

来店日:2024年3月23日

Sensy ネイル専門店の詳細情報

• Sensy ネイル専門店の内観・外観1
  • Sensy ネイル専門店の内観・外観2
  • Sensy ネイル専門店の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-11-5 ダイネス壱番館渋谷306 (地図)
渋谷駅5分
[JR]八チ公口を出て、スクランブル交差点を 井の頭通りの方向ヘ進みます。(109-2さんと TSUTAYAさんの間の道です)まっすく進むとタフ一レコ一ドさんが右手に見えます。さらに進むとABCマ一トさんがあり、その隣の建物「ダイネス壱番館」の3F306室が当店です。(路面から半地下に乜プンイレプンさんが入っている建物。)
渋谷駅
月 12:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY