カラー🪱エクステ モデル募集🐁ONOの掲載
カラー🪱エクステ モデル募集🐁ONOのプロフィール画像

LUXIS THE VINTAGE ラグシス ザ ヴィンテージ カラー🪱エクステ モデル募集🐁ONO

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅10分

カラー🪱エクステ モデル募集🐁ONOのメニュー

カラー🪱エクステ モデル募集🐁ONOのフォト

カラー🪱エクステ モデル募集🐁ONOの口コミ

• Mmさんの口コミ

希望通りの仕上がりにして頂けて大満足です( ; ; )❤︎
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術中の会話などもお気遣いただけてとても心地いい時間になりました✨
    ぜひまたお願いしたいです!この度はありがとうございました!

カラー🪱エクステ モデル募集🐁ONOのアピールポイント

🐁立川駅徒歩3分🐁🪱🪷メンズ眉毛ワックス🕯️🪷🦴エクステ最安値🕯️人毛100%シールエクステ🪱👌🏿

こんにちは、最近ミニモ始めました

🙆🏼🙆🏼小野です🙆🏼🙆🏼

たくさんの中から当ページをご覧いただきありがとうございます

お気に入り🩶登録していただけるとメッセージでのやり取りがしやすくなります☺︎
施術後のメッセージのやり取りも可能になります💌

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

〜技術向上のため練習モデル価格になります〜

スタイリストの方にチェックをしてもらいながら施術をするので、安心してお越しください🐝

【hair extensions】

🪷★人毛100%シールエクステ・立川最安値★🪷

当店のエクステは《外れにくい》です❕

地毛の長さ、量で枚数が変わってきます。わからない方でもカウンセリングの際に馴染みやすい枚数をご提案します❤︎

シールエクステの取り扱い方、注意事項などもきちんとお伝えするので、シールエクステが初めての方でもお任せください🕯️

2週間以内にエクステが取れてしまった場合、取れたエクステをお持ち頂ければ無料で付け直しをし、アフターケアをしっかり行います🫶🏿

●エクステオススメ遊び方●
🦴長さを出したい
🦴残留なくデザインカラーしたい
ハイライト/インナーカラー等でイメージチェンジ
🦴髪型を変えたい
ウルフカット/クラゲカット

【hair color】

🩰ブリーチなしワンカラー🩰

🪱5stepトリートメント + ¥3300〜

メニューに追加可能です🙆🏼

【eyebrow】

🪷★自信のつく眉毛に★🪷

ワックス脱毛が初めての方も多数担当させて頂いております

施術前、最低でも3週間の自己処理をお控えください。
眉毛周りのお肌のピーリングも同様です。

❔❔❓ワックス脱毛とは…❓❔❔

眉毛の形を決めて、その周りの毛にあったかいワックスを乗せペリっと剥がして脱毛していく施術方法になります

通うとなると3週間〜1ヶ月がワックスの目安です💇🏾💇🏼💇🏽

定期的に通うことでワックスをした部分の毛が少なくなる、薄くなる、生えてこなくなる等の【減毛効果】が期待できます💡

古い角質や細かい産毛も取ってくれるので自己処理では叶わない【美肌効果】もございます🪱🕯️

お客様の大事な眉毛、しっかりとカウンセリングをして形を決め、綺麗な眉毛になるお手伝いをさせてください🫶🏿

カラー🪱エクステ モデル募集🐁ONOのプロフィール

はじめまして🫶🏿小野です
美術大学在学中に美容に興味を持ち、この仕事を始めました。

メンズ眉毛サロンでトップスタイリストとして働いていたため、メンズの眉毛ワックスが得意なのでぜひ一度ご相談ください☺︎

メンズ眉、眉ワックス
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、キュート、フェミニン、個性派、ニュアンス、カジュアル
色を使った表現が好きで、細かいニュアンスの技術を高めていきたいためカラー、エクステモデルさんを募集しています🫶🏿
喫茶店、映画、アート

LUXIS THE VINTAGEの詳細情報

LUXIS THE VINTAGEの内観・外観1

LUXIS THE VINTAGEの内観・外観2

東京都立川市柴崎町3-5-8 名取ビル1F (地図

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅10分

JR立川駅南口からそのままモノレール立川南駅の方へ。アレアレアの大型スクリーンの左下に1人用のエスカレーターがあります。それを下ると,すずらん通りへ。そのまま真っ直ぐ歩くと,右手に『日高屋』と『庄や』があり,そこを右に曲がるとすぐ『カラオケ館』。そのまま少し歩くと,右手の路面店で黒色のお店が見えてきます!!そこが《LUXIS THE VINTAGE》

立川南駅
火 定休日

PayPay / QUICPay / iD

分煙

立川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

LUXIS THE VINTAGE付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す