服部 洋人の掲載
服部 洋人のプロフィール画像

LUXIS THE VINTAGE ラグシス ザ ヴィンテージ 服部 洋人

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅10分

服部 洋人のメニュー

服部 洋人のフォト

服部 洋人の口コミ

• 英駿さんの口コミ

要望に沿って手際よく施術してくださいました。技術も仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• けんさんの口コミ

接客やシャンプーなどもとても丁寧で、髪型も大満足でした!

服部 洋人のアピールポイント

駅近🔥立川駅南口徒歩3分🔥😈エクステ最安値😈🌟人毛100%シールエクステ🌟🤯🤯ブレイズ、コーンロウ🤯🤯当日予約大歓迎です😚💞

沢山の中から当ページをご覧頂きありがとうございます🙇🏻

お気に入り♡登録していただけるとメッセージでのやり取りがしやすくなります🤭
施術後のメッセージのやり取りも可能になります🫧

-----✂︎---------✂︎---------✂︎---------✂︎------✂︎------

当店では人毛100%のシールエクステを立川最安値でご案内しております!また、技術向上のためモデル価格になります🫶🏻

2週間以内にエクステが取れてしまった場合、取れたエクステをお持ちいただければ無料でつけ直しさせていただきます🫡

シールエクステが初めての方にも取り扱いの注意事項など綺麗に維持する方法をお伝えします

地毛の長さ、量によって付ける枚数が変わってきます🌟
初めてでわからない方でもご相談いただければ馴染みやすい枚数をご提案します♡

部分的にベースの色と違う色を入れるだけでもとても可愛くなりますっ✨
今流行りのイヤリングカラーやインナーカラーがノーダメージでできちゃいます🙄💞

お店の状況により最後のスタイリングができない場合がございます🙇🏻💦

ご予約が埋まっていてもご連絡いただけれると空いてる場合があります!是非ご連絡ください🫡

🦠新型コロナウイルス対策🦠

安心していらっしゃって頂けるよう、以下徹底しております。

○出勤スタッフ及びお客様への【手指消毒・検温】の実施
○ていきてきな【換気】の徹底
○施術後の【席の消毒】の徹底
○【替えマスク】ご用意あります

リーズナブルながら一律の料金なので、あなたの髪やダメージ具合に合った薬を選び施術していきますので、一緒に素敵になる為にどうするかを考えていきましょう!

ご来店頂いてからのメニュー変更も大丈夫ですので。お気軽にお問い合わせ&ご予約下さい。
お客様の大切なお時間を丁寧な接客とご満足いただける施術で楽しいお時間にできるよう心がけております🫡❤️‍🔥

服部 洋人のプロフィール

LUXIS THE VINTAGEの詳細情報

LUXIS THE VINTAGEの内観・外観1

LUXIS THE VINTAGEの内観・外観2

東京都立川市柴崎町3-5-8 名取ビル1F (地図

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅10分

JR立川駅南口からそのままモノレール立川南駅の方へ。アレアレアの大型スクリーンの左下に1人用のエスカレーターがあります。それを下ると,すずらん通りへ。そのまま真っ直ぐ歩くと,右手に『日高屋』と『庄や』があり,そこを右に曲がるとすぐ『カラオケ館』。そのまま少し歩くと,右手の路面店で黒色のお店が見えてきます!!そこが《LUXIS THE VINTAGE》

立川南駅
火 定休日

PayPay / QUICPay / iD

分煙

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUXIS THE VINTAGE付近の駅の美容室・美容院を探す