ウノラッシュ京橋店unolash Maki

ウノラッシュ京橋店所属・unolash Makiのメニュー
- 2/14 (土)
ウノラッシュ京橋店所属・unolash Makiのフォト
ウノラッシュ京橋店所属・unolash Makiの口コミ

aさんの口コミ
初めて下まつげパーマしたのですが、しっかりデザインの相談に乗ってくれて提案もしてくれてとても満足しました!10日経ってもしっかりかかってます!ありがとうございました✨
来店日:2026年1月30日
。さんの口コミ
普段口コミはあまり書きませんが、総合的に満足したため投稿します。 まだミニモで数回しかマツパをしたことがありませんが、今までで一番マツパ・マツエク・アイブロウに関する知識がある担当者さんでした。 こちらの質問に対してとても丁寧かつ分かりやすく説明してくださり、声のトーン等もこちらに合わせていただいているのか、話し方がお上手だなと感じました。 初めての下まつげのマツパでしたが、きちんと施術前に相談に乗っていただけたため満足した仕上がりになりました。 今後のまつげ・眉に関する役に立つ情報も教えていただき、ありがとうございました。 面倒なメッセージのやり取りも特になく、スムーズでした。 また機会があればお伺いしたいです。
来店日:2026年1月29日
ゆずさんの口コミ
詳しく教えてくださったので、不安なく施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!
来店日:2026年1月24日
ウノラッシュ京橋店所属・unolash Makiのアピールポイント
練習モデル様募集🌼✨京橋駅近徒歩1分📍ラッシュアディクト・V3シリーズ・リファ・オージュア正規取扱店舗🫧美容室併設💇♀️
たくさんの掲載の中から見つけてくださりありがとうございます₍ᐢ..ᐢ₎⊹ お気に入り登録(❤️)がされてないとメッセージのやり取りが出来ないことがございます。 ご予約の方はお気に入り登録お願いいたします! 安全かつご満足いただけるように、お客様一人一人に寄り添った接客を心がけております🕊️🌱 ご予約、ご来店楽しみにお待ちしております🐰🫧 -------------------------------- unolash 京橋店 🕚受付時間🕙 平日 11:00〜20:00 土日祝10:00~19:00 ※月曜日定休 --------------------------------
ウノラッシュ京橋店所属・unolash Makiのプロフィール
Instagram🐣 @unopulir_maki