佐藤 ゆかの掲載
佐藤 ゆかのプロフィール画像
Lily beauty 天神西通り店 佐藤 ゆか

559
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅7分 / 天神駅5分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した100%のお客様が満足しています

佐藤 ゆかの口コミ

33件の口コミ中1~20件表示
  • あいりさんの口コミ

★★★★★

希望通りに丁寧に可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました!

★★★★★

今回もありがとうございました!前回お願いしてキラキラで可愛すぎたのでもう一度ガラスフレンチでお願いしました️.⋆⟡いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回も楽しかったです、またお願いいたします‎🤍

• ヒナさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で素敵なデザインにしてくださいました✨
    是非またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました🙂‍↕️

• mさんの口コミ

★★★★★

遅刻したにも関わらず、快く迎えてくださってありがとうございました😭とっても可愛いネイルで大満足です✨
    ぜひまた利用させていただきます!

• れいなさんの口コミ

★★★★★

いつもと違う色味に挑戦しました!
    とっても可愛くて大満足です✨
    ディズニーの話も色々できて楽しかったです!

★★★★★

本日も何から何までありがとうございました❣️ガラスフレンチのちゅるちゅるキラキラ具合がたまりません✨🤍毎回色味を納得いくまでご提案くださるので毎回お気に入りネイルになっちゃいます💘またお願いいたします.ᐟ.ᐟ

• あさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術と対応でとても満足でした!!
    一緒にデザイン悩んでいただき、可愛い仕上がりになってとても嬉しいです🤍ありがとうございました⭐️

• 希さんの口コミ

★★★★★

たくさん要望を聞いていただけました。痛みも全くなく、とても綺麗な仕上がりでした!
    また予約させていただきます😊

• ÿ☆ÿさんの口コミ

★★★★★

遅刻したのに素早く対応して頂きありがとうございます。凄く可愛く仕上げて頂きました!!嬉しいです。また、機会がありましたら是非宜しくお願いします。頑張って下さい

★★★★★

今回もありがとうございます。
    ストーンの大きさや位置であったり色味だったり納得いくまで一緒に考えてくださりとても可愛く丁寧に仕上げていただきました!今回はライブ用にお願いしたので次回はシンプルネイルになるかもしれませんがまたお願いしたいです。ありがとうございました‎🤍

★★★★★

久しぶりのネイルでしたが、デザインやカラーの説明も大変分かりやすく、とても素敵に仕上げていただきました。
    接客もとても良かったです。ありがとうございました♪
    また通いたいと思います。

• uroakさんの口コミ

★★★★★

深夜に急な予約にもかかわらず、迅速で気持ちのいい対応をして頂きました。
    デザインやカラーの提案もわかりやすかったです

• りささんの口コミ

★★★★★

深夜に予約したけどすぐ対応して頂けて嬉しかったです!すごく気遣いしてもらってオススメの色とか教えてもらえて大満足です!😌
    会話も楽しかったですし仕上がりが可愛すぎてまた行きたいと思いました!

• ちなみさんの口コミ

★★★★★

2回目でした!今回も丁寧な接客でネイルも大満足です✨一生懸命されてるので応援してます🌟また次回もぜひお願いしたいです😊

• ももさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました♡
    接客が素敵でしたし、施術もばっちりです◎
    施術時間は90分ぴったりで、早かったです!

• ✨さんの口コミ

「ラメが本当にキラキラで大満足です!💅
    期待以上の仕上がりです🫶🏻店員さんもすごく感じが良くて優しく細かい要望にも丁寧に応えてくださったので、安心してお任せできました。サロンの雰囲気もとてもおしゃれで落ち着いていて、心からリラックスできました🥰 本日はありがとうございました💗 また伺います!☺️

• ちなみさんの口コミ

★★★★★

すごく接客もよくて、ネイルも丁寧にしてもらい大変満足しました😊またお願いしたいです🌈

★★★★★

急な予約だったのにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    ラメグラにして頂いたのでキラキラツヤツヤでかわいいです🩵✨今のままでも充分可愛いのですが、職場の様子を見ながらデザインありもしていきたいです!またよろしくお願いいたします!

• miさんの口コミ

★★★★★

カラーで迷っていたのですが、何色か試し塗りをしていただいたり、人気のカラーを教えていただいたり、とても丁寧な対応でした!途中ウトウトしてしまいましたがそんな私にも随時お声がけをしてくださり、ありがとうございました😊

• 紺花さんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧で良かったです!
    ネイルも可愛いです!

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Lily beauty 天神西通り店付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る