RUNRUNさんからのCHARME所属・CHARME さやかの口コミ

• RUNRUNさんの口コミ

20代後半

まず無愛想。そして2日目にして8割取れる。一人一人のお客さんをみるってゆーより流れ作業のようにやる。でも、テープ貼るの失敗されて何回も貼り直すし施術中しみるし、他のお客さん(マッサージってゆってたなあ)に接客しに行くから、1時間つけ放題でもテープ失敗するわ、接客するわで本当にダメすぎた、、長野から引っ越して初めて行くサロンだったのにすごくガッカリ。それも話したのにそなんですねー。でおわり。接客むいてないのでは?
    そして最後にあなたのまつ毛は短いからとれる。っていわれて、え!?なに?、じゃあまつ毛長い人が来てくださいって書いて?そりゃ、当日予約とれるわけだ。っと思いましたー。いろんな方のいろんなまつ毛にエクステつけれるように勉強した方がいいですね。

CHARME さやかのプロフィール画像

CHARME さやかさんからの返信

そして、無愛想という接客をしてしまった事に関しては大変申し訳ございませんでした。
    ご新規様でしたが、お時間が過ぎた状況で1時間のメニューを選ばれていたので、100%の接客に至りませんでした。
    そして、他店様からのおつけ足しの上、半分以上ついた状態の為施術前に、お直しの保証がないとご説明させていただきました。
    そして、時まつ毛が弱っていたので長さを短くした方がいいのではないかとご提案もさせて頂きました。

まつ毛が短い方には伸ばしていただくように美容液のご説明をさせて頂いたりしております。
    まつ毛が無いところにはエクステをつけることができませんので、どんな目でもというのには限界がございます。

テープも何度もと書かれておりますが、右側のテープを一度お直しさせて頂きましたが、無理やり進めて眼球に傷をつけたくなかった為直させて頂きました。
    お話をしてしまいますと、目元がずれますのでできるだけ瞬きをしないようにお話を短くさせて頂いてしまい大変申し訳ございません。

マツエクを何度もされているとのことだったのと、お時間が迫っていましたので、ご説明を省いてしまった事によりテープの貼り直しが起きてしまいました。以後気をつけさせて頂きます。

そして、マッサージとのことですが、当店は他にお客様を掛け持ちするような設備やエリアがございません。

当店のサービスに関する事での気になった事などは是非口コミして頂きたいですが、誹謗中傷でしたらお辞め頂きたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024年9月9日

CHARME所属・CHARME さやかの口コミ