progress MOE*の掲載
progress MOE*のプロフィール画像

PROGRESS成田 プログレスナリタ progress MOE*

成田駅からイオンバス10分、イオンモールから徒歩10分

progress MOE*のメニュー

progress MOE*のフォト

progress MOE*の口コミ

• まゆさんの口コミ

強い言い方ではなくはっきり言ってくれるので不安とかなく安心しきって施術してもらえました!てきぱきしていて時間があっという間でした!

• mikuさんの口コミ

半年ぶりくらいにマツパをやりました。
    引っ越してから初めてのところでの施術だったので少し不安でしたが、まず施術をしてくださったお姉さんのまつげがすごい綺麗だったし、説明もわかりやすくはっきりと言ってくださるので、始まる前の不安なしでした!私の目の形や瞼の開き具合、目の左右差をしっかりと見てくださって、いつも右だけ上がらないですと言う悩みに、試行錯誤して全力で施術してくださいました!!
    おかげで過去一満足です!左右差も気になりません!ラッシュリフトの方がパリジェンヌよりも自分の目に合ってるのもわかりました!とってもかわいいカールです!またお願いしたいです!

progress MOE*さんからの返信

miku様☺︎
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    たくさんロッドの数も揃えていますので挑戦していきましょうね😊
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    アイリストMOE

返信日:2023年8月16日
  • (・д・)さんの口コミ

まぶたの厚さやまつ毛のことをしっかり理解して下さり説明していだたいて今までダントツで良いまつ毛の仕上がりでした!
    瞼に刺さるのは当たり前だと思っていたのですが、瞼に当たらなくてもこんなに上がるのだと感動しました😭
    まつ毛も凄く褒めてくださって嬉しくなりましたし、これからのケア方法やメイクの仕方教えてくださって家帰ってからもずっと鏡でまつ毛見てます!笑お金があったら絶対行きます!
    良い方に出会えて嬉しかったです!ありがとうございました!!

progress MOE*さんからの返信

(・Д・)様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます😭!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もとっても綺麗に仕上げられて嬉しいです!まつ毛もかなりしっかりしているので、たくさん伸ばしてちがうデザインなども試してみましょうね!!
    またご来店いただけるのを楽しみにしています☺️

返信日:2023年6月24日

progress MOE*のアピールポイント

🌻当日予約大歓迎🌻次世代まつ毛パーマ、ラッシュリフト、ロット多数ご用意あります👀その他まつげエクステ、カラーエクステなど沢山あります🐒メンズのお客様大歓迎です😊

🌈当日予約大歓迎🌈成田駅より車で10分🌈マツパ・アイブロウ・エクステ🌟

【🤩💗ご新規様限定💗🤩】

ご覧頂きありがとうございます❇️
アイリストの松本と申します!

お店の場所の確認も必ずお願いいたします🙏🏻🙏🏻🙏🏻

手指消毒、検温、コロナ対策完備しております!
安心して御来店ください♪

🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ご予約されるお客様へ🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

無断キャンセルや当日直前のキャンセルが
多く見られることがあります😅
お手数かもしれませんが、注意書きやメニューの
ご確認をお願いいたします。

ご来店の際は、ご予約の10分前にお願い致します。
ご予約時間に遅れそうな場合は当店へご連絡下さいませ。

🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️よろしくお願い申し上げます。🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

埼玉・東京・仙台・千葉で大人気サロン❤️プログレスがアイラッシュをスタート‼️24店舗を展開するプログレスは今話題のスピード装着でお客様負担を軽減✨✨安心安全の商材で持ちが良いアイラッシュをご提供いたします✨
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨

当日予約も大歓迎です(*^^*)

お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税込になっております‼️
全員美容免許保持・有名スクールで学んだノウハウがあり教育も徹底してるので安心・安全♡他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください♡外部講習のディプロマ取得者が多数在籍。ぜひご予約お待ちしております♡

progress MOE*のプロフィール

プログレス成田店です☺︎
ご覧頂きありがとうございます。
成田市のトータルビューティーサロンです。
産休育休を終え戻って参りました。
また皆様にお会いできるのを楽しみにしております!

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
重要なお知らせになります。 コロナ禍になってから材料費の値上がりが続いており、ギリギリまで上げずにやってきたのですが、難しくなってきてしまいました。 大変心苦しい選択になってしまうのですが、料金の見直しをせざるを得ない事になりました。 今一度料金の確認をして頂き、ご予約をよろしくお願いします。
美容関係
美容師免許、まつげエクステディプロマ取得、トータルビューティースタッフ

PROGRESS成田の詳細情報

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

成田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧