本日はありがとうございました😭ラッシュリフトの施術は満足度120%ですし、連絡や施術の丁寧さを含め、これまで施術していただいた人の中で1番でした(;_;)毛先まで本当に綺麗にあげていただけます!!本当に本当に可愛いまつ毛にしていただいてありがとうございます(;_;)また行きます!!!
きれいな眉の形を作っていただいてとても満足しました!
形も色々教えて下さり、とっても居心地が良かったです☺️ありがとうございます!
本日はありがとうございました!
突然の予約にも関わらず、丁寧に対応してくれて嬉しかったです😻
また睫毛も今までで1番綺麗に仕上げてくださって家族にも褒めて貰えて嬉しいです😭🤍
またお願いいたします🙂↕️✨
店内綺麗で仕上がりも可愛かったです!
本日はありがとうございました!!
とても可愛くまつ毛を仕上げていただいて幸せです💞
とても丁寧に説明してくださって、分かりやすかったですし過去の施術で気になったことまで配慮してくださって安心しました☺️
またお願いします🩵🩵🩵
とても可愛く理想のまつ毛になれました🎀
束感も作って下さり、韓国アイドルのような仕上がりになりとても満足です✨
またパリジェンヌとラッシュリフトの違いも丁寧に説明して下さり、助かりました!
また来月もよろしくお願いいたします🙂↕️
予約の種類を間違えてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございます。
仕上がりも綺麗で大満足です。
今回も大変満足です!
初めてパーマやりましたが、めちゃくちゃ可愛く仕上がりました!!!
また次もよろしくお願いします!
丁寧にありがとうございました!
またよろしくお願いします!
対応も仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします✨
今まで行ったマツパの中で仕上がり等一番良く、大満足です😳❤️
左右差が出やすいのですが左右差もなく本当に理想のまつ毛になりました🙇♀️
とても綺麗に上げてくださりありがとうございました😭
とても丁寧に接客していただきました。
疑問点なども丁寧に答えて下さりありがたかったです。
前回の施術が気に入り、リピさせていただきました!
今回のデザインも大変気に入り、次回はアイラッシュもやりたいとおもってます!
丁寧な接客、施術でした。
とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗です。
ケアも教えてくれ手良かったです。
仕上がりがとても可愛くて、お願いしてよかったです(;_;)
私のまつ毛に合わせてカウンセリングをしていただけて、お話を聞いてくださってありがとうございます!♡
施術の方法やまつげ美容液の使い方など、分からないところも丁寧に説明していただいて、安心でした。可愛いデザインで満足です!次回も楽しみにしています。
初めてでしたがとても丁寧に説明していただき、満足する仕上がりになりました!
最初の説明や施術などとても丁寧で仕上がりも満足しています!
またお願いします🙇🏻♀️
2回目の利用でしたが初回と変わらず丁寧に綺麗に仕上げていただき満足です☺️ありがとうございます。
今回マツエクを初めてしましたが、
カウンセリングでしっかりと希望を聞いてくださって
仕上がりも望み通りにしていただけてとても満足しています🥹
最後コーティングをしていただいて束感の仕上がりがとても可愛くて、
お家でも自分で作れるようになるとお聞きしてコーティング剤も購入しました!
これから愛用します🤍
仕上がりも接客もとても素敵でお話も楽しくてあっという間の時間でした!!
またお願いします(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”