上がり具合も束感もとっても綺麗に施術していただけて良かったです!💘施術を始める前に丁寧に説明してくださったおかげで安心できました!
とっても丁寧に、そしてとっても綺麗に施術して頂きました!何度もまつ毛パーマをやっていますが、メッセージカードを頂いたことは初めてだったので嬉しかったです!ありがとうございました😊
とても素敵にパッチリとまつ毛を上げてもらえました!
話し方も丁寧で、心地よい時間をありがとうございました。
20代前半
接客も丁寧でしたし、当日マッサージ追加したいと言ったら快く受け入れてくれました^^
技術の方は過去にパリジェンヌ経験あるのでそれと比べての評価です。とても良いお店なのでどんどん上達していただけたら嬉しいです!
丁寧な対応ありがとうございました!まつ毛も綺麗に上がっていて大変満足です!
可愛くしてくださってありがとうございました!!
とっても笑顔で接客してくださってよかったです😌
デザインも気に入りました。また機会があればよろしくお願いします☺️
この度はありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりでした!
また機会がありましたよろしくお願いいたします^ ^
やりとりがとても丁寧でした✨
施術もとてもはやくびっくりしました!
仕上がりもよかったです♡
これからも頑張ってください✨
当日予約で伺いました!
メッセージのやりとりも説明もとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
施術が終わった後にメッセージカードをいただいたのは初めてで嬉しかったです❣️
ありがとうございました🫶
接客は良かったですが
片方のあがりがあまりです( i _ i )
ぱっちりにあげてくれてとても満足しています!
メッセージでのやり取りから施術まで完璧で大満足です^_^💖
今日は本当にありがとうございました!またお願いします〜!
本日はありがとうございました!
お手洗いも、施術室もとても綺麗で清潔感のある雰囲気でした。
アプリでのメッセージから、施術の説明までとても丁寧に対応していただけて、仕上がりもとても可愛く大満足です!
また利用したいと思います。
とても丁寧な対応してもらいました‼︎
まつげもしっかり上がっていて満足です☺︎
来月の予定が分からず、次回予約するのを辞めてしまいましたが、またやってもらいたいなって思いました~
大満足です!今後もよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
とても丁寧な施術でしみたりもしなかったので満足です!
カウンセリングで希望に合ったメニューに変えていただけたのも嬉しかったです!
丁寧な対応でした。
とても満足のいく仕上がりです。
本日はありがとうございました❕
前回の別の場所でやってもらったマツパではあまりまつ毛が上がらなかったのですが、今日は目がぱっちり開いてまつ毛がぐんっ!とあがっていて本当に大満足です!
はじめてのパリジェンヌでしたがカウンセリングがとても丁寧で安心しました❣️根元から上げたいという要望通りの仕上げをして頂き鏡を見る度にテンションが上がります🐈⬛🎀
美容液などについても沢山ありがとうございました!
もしかしたら次回の日程を変更させてもらうかも知れません😭その時はご対応よろしくお願いします🥲︎
施術後に可愛いメッセージカードもいただき、本当に嬉しかったです❕
自分のまつ毛がここまで上がるんだ!と思うくらいぱっちりにして頂きありがとうございました!
またよろしくお願いしますᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ
丁寧な対応をして頂きました!
仕上がりもとっても満足です!✨️