根本からとても綺麗に上げていただけました。
またぜひよろしくお願いします!
丁寧な対応で仕上がりも大満足です!
また次回もよろしくお願いします🙂↕️
しっかり根元から上げていただき、とてもかわいい仕上がりにしていただきました!ありがとうございました✧︎*。
またよろしくお願いします☺︎
初めてコーティングしましたが、束感のあるまつ毛になりました。
綺麗に上がっているので満足です!ありがとうございました。
施術前の説明とカウンセリングが丁寧で、安心してお任せすることができました¨̮ 施術中もまったく目に沁みず、目を開けた瞬間から充血もありませんでした。パッチリ睫毛にしていただきとても満足しています✨️ 仕事終わりでしたが、居心地がよく心身ともに回復しました🍀 次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
変更にもすぐ対応していただいてとても助かりました😿♡
希望通り薄くしてもらいましたし、先輩の的確なアドバイスも
よかったです。(^^)
とっても可愛くして貰えて嬉しかったです😊💖ありがとうございます🙌💕
丁寧な施術で満足です!ありがとうございました!
まつ毛の仕上がりの左右差が目立ちますが丁寧に説明してくださり、また心地良い施術でした。ありがとうございました!
予約時からのやり取りも丁寧で、仕上がりも満足です☺️
また次回もよろしくお願いします!
急遽の予約でしたら快く迎えてくださり、
サロンもすごく綺麗で感動しました!
まつ毛も綺麗に上がって大満足です!
ありがとうございました🥰✨!
バッチリ上がっているまつ毛が好きなのでとても理想の仕上がりになってうれしかったです!🌟
最後のテープを剥がす時が少し痛かったですが、その他は大満足ですありがとうございました♡
ありがとうございました♪
気に入っています♪
急な要望にもかかわらず迅速かつ丁寧にご対応していただきありがとうございました!
施術については私のまつ毛の生え方に癖があるのもあり、下がり具合や広がり方が左右で若干異なる仕上がりでしたが、事前メッセージのやり取りも手厚く、接客も大変丁寧だったのでとても安心できました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
施術前にしっかりと説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。まつ毛もしっかりあがって満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました🙌🏻🫶🏻
アイブロウスタイリングとパリジェンヌで伺いました🩰
メッセージや当日の接客が、とても丁寧で安心できました🤍ありがとうございました!!!
アイブロウ大満足です!!綺麗に仕上げて頂きお値段以上過ぎました( ՞ ܸ. .ܸ ՞)"
パリジェンヌは、左右とも毛先にばらつきがあり、上がりきっていない箇所がありました。私のまつ毛が元々傷んでいたこともあるかもしれません😭練習モデルだったため、許容範囲と思いました!来月に期待します🫶🏻 ̖́-
イメージ通りの仕上がりで大満足です!
綺麗に上がっていてよかったです。
上がり具合も束感もとっても綺麗に施術していただけて良かったです!💘施術を始める前に丁寧に説明してくださったおかげで安心できました!
とっても丁寧に、そしてとっても綺麗に施術して頂きました!何度もまつ毛パーマをやっていますが、メッセージカードを頂いたことは初めてだったので嬉しかったです!ありがとうございました😊